|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

茶马古道

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-13 01:59:52 | 只看该作者
回报?我帮人只看心情,不想回报的事

【带着一个身体虚弱的人,速度比出门时慢上许多,便是这样到家的时候云荒还没有回来,忍不住低低念一句】

玩疯了别回来了…

【进门之后又重新弄了一块面纱丢给她,没有在意她表情的变化,声音平静】

我女儿还不到两岁,你的伤口实在不好看,我怕吓着她

这样的话你会不会受不了?你自己选择了无视脸上的伤痕,可别人不会,你再多想想,我不急

【吩咐青玉带她到客房,自去了院子里等着云荒母女回家来】

结——

评分

小白 + 10 + 10 + 2
宋凝芝 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-10 17:32:19 | 只看该作者
——开。

客串-小枝

【坐在小板车上,围着一圈人,阿娘说要带她下江南去瞅瞅,她好好奇江南是什么地方】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-10 18:37:21 | 只看该作者
小林

【小小的身子紧挨着他坐在小板车上,坏笑着开口道】

臭丫头,你可抓紧了,小心儿掉下去。

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-12 14:57:00 来自手机 | 只看该作者
小枝

你才会掉下去呢

【挥了挥小拳头,她哼唧一声把头扭过去】

怎么你也在,你也要去中原吗

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 16:29:25 | 只看该作者
小林

对啊,我也跟去看看。

【才不承认自己是跟着她呢,反正他挺好玩的,他走了自己一个人也是无趣。】

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-12 16:41:16 来自手机 | 只看该作者
那你要去中原哪里呀

阿娘要带我去江南,听说那边有好多好吃的

【拍了拍手,其实有人跟她一起路上能说说话,她也是很开心的】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 17:12:35 | 只看该作者
江南……

【唔,好像是这个地方吧,记得自己偷偷听到的就是那里。】

听说那里的景色可美了,四季如春呢。

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-14 20:04:31 | 只看该作者
诶?你也要去江南?

【小女娃眼里闪过一丝惊喜,但随即又变得狐疑】

怎么你去的地方跟我一样啊...

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-14 22:29:06 | 只看该作者
真的?你们也要去江南?

【状似惊喜的欢呼着,趴在她耳边开心的笑道】

那我们一起吧,也好有个半。

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-16 16:16:12 | 只看该作者
谁要和你做伴了╭(╯^╰)╮阿娘带着我一起呢,你去问我阿娘,她要是答应就让你跟我一起

【说着挨到了阿娘的身边去】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-16 18:17:38 | 只看该作者
漂亮婶婶你会答应的对吗?

我会帮你好好地照顾她的。

好,一起。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-22 11:49:59 | 只看该作者
————建元八年。冬————

【搞定矿石之后,又有了新的难题,这铁矿并非普通,再加上要压制煞气,便不可用普通的水也锻造,只得又千里奔波,前往吐蕃,寻找一处“人间圣水”】

(赶了这么久的路,总算是到了吐蕃了)

【在路旁的茶寮坐下暂歇,眼角却看到一抹熟悉的身影】

(那是……思若?)

【这个长得像光彪的女孩子,在扬州时一下便没了踪影,自己也曾几番寻找,却还是寻不着踪迹,心中对小洛和心兰都有所歉疚,如今见着相似的身影,不由跟了上去】

思若姑娘?

【并不确定那姑娘是不是自己要找的那人,所以语气中有着几分忐忑】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-22 20:06:11 | 只看该作者
【跟二哥回到吐蕃,他让我朝东走我就会朝东去,因为我想总要乖一点的,很多事情我依旧没有开口问他。他心里如何待我的,疼爱二字我看的清楚,其余我不想知道,但是会心疼。】

【今日他不在家中,我便出去了,我称呼那个地方为家。日光真好,身后跟着的那道影子也好,扭头淡定的朝那边喊下一嗓子】

啊,我的脚好痛

【他便跑了出来,然后我镇重的跟他说】

我们私奔吧

【于是此人黑脸一红不知所踪,嘻嘻一笑,二哥派来的人,我总算有办法弄走的咯。】

【摇摇摆摆的在街上行,衣裳还是穿着汉服,因为比较怀念中原。碰到重大节气,我会老实的盛装打扮,在二哥的身边,我想做个安静的星辰。】

【听到有人叫思若姑娘,思若?唔,娘亲寻过来咯,吊头看过去,嘴角一个凝滞,原来是弟弟啊。他肯定以为自己把我弄丢了,然而他的脑子还是没转过弯来。】

【朝他奔跑过去,跳起来抬手拍了下他的头】

弟弟!

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-23 11:01:50 | 只看该作者
【头上冷不丁被拍了一下,不由愣住】

你不是一直叫我大伯的

(只是这语气,这神态……)

你到底是思若还是光彪啊

【已经被她搞糊涂了,隐隐觉得有些头疼,只是这榆木脑袋是想不到这两人本就是一人的】

会叫我弟弟的,应该是光彪吧,光彪,你又穿女装呀

【在开封时便见她穿过女装,故而也没有什么不习惯的】

说起来你怎么一下就跑没影了,让我好找

(这点倒是和思若很像,都是一不留神就不见了)

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-24 18:41:51 | 只看该作者
【想起喊弟弟大伯的日子,头真的好大啦,他倒是答应的痛快,可也不怀疑一下我的身份....】

【他这样子,真要自己不放心,改日娶妻得好好帮他甄选,否则真的被人骗一生该怎么办。抬手抚摸了下发端,还特意动手重新插了回簪花,很硬气的说道】

做人贵在坚持,弟弟,你要向我学习,既然选择穿了男扮女装,就要装到惟妙惟肖

【故意在他面前兜个圈,然后抱起胳膊,豪迈的对他说】

现在看,大哥像不像个女人,我就知道你是懂我的,走,大哥带你喝酒去

【顺便手指点了点鼻尖,不以为然的反问他道】

男儿志在四方,那么容易要你找到,我还是你兄长龙光彪嘛

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-25 09:38:02 | 只看该作者
(果然是光彪)

那倒是,比起男子,你还是扮女子的时候更让人顺眼

【穿男装的他总让自己感到一丝违和】

今日还有要事,不能喝酒

【自己酒量不好,万一喝醉可就误事了】

等办完了事,再同你畅饮一番可好

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 我弟。么么哒。

[发帖际遇]: 洛少殇参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-25 15:12:24 | 只看该作者
是么?你觉得,我当女孩最合适啊?

【目光轻微的静止,看着天上的太阳,嘴角露着笑,背着手跟着比自己高很多的弟弟走啊走啊】
你来吐蕃是来寻我的么,既然你找到你大哥我了,就不要走了。

【想着酒也不好喝,胡说八道,想的是男孩相见不都是要饮酒的么,弟弟既然不喝,就下得了台了。拉着他跟自己坐在一家铺子里,要了两碗酥油奶茶。】

弟弟,我现在变得不大爱吃鸡腿了,喜欢一个人走出来晒晒太阳。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-26 17:24:28 | 只看该作者
【连连点头,表示自己确实认为他更适合女装】

这次来吐蕃,不是寻你的

【自己根本不知他在吐蕃,又怎会来此寻找】

我是来找“圣水”的

【拿起桌上的酥油奶茶,喝上一口,倒是挺对味,又接着喝了两口】

不过既然遇上你了,可不能让你再跑了,说好了我会照顾你的,转个身你就不见人影了,害我好生担心

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-28 20:11:42 | 只看该作者
【气了,捏着裙子的手在发抖,原来不是来找我的......】

【弟弟这个人有个最大的缺点,就是做人的太老实,什么话都说,这样傻兮兮以后怎么哄老婆。】

【坐在桌子前,咬牙切齿的对着那碗酥油茶,手指着对面说道】

啊,弟弟你看,那个店铺专门卖圣水,你去看看再回来

【七哄八哄把他轰出去,转眼就要店家拿来一罐盐,撒多多的到他那碗茶里,等着弟弟回来喝。敢惹你大哥我不高兴,就要你爽爽,记得我!】

【其实他说过担心我,还不准我乱跑,可是我比较记仇,现在还在火头上,根本一点也没感动。】

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2 阿满结吧~

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-2-29 09:17:46 | 只看该作者
【他指了间店铺,说是有卖“圣水”,虽说觉得不可能,但还是去看了一看,结果果然只是间普通的店铺】

(“圣水”哪会放在街边售卖呀)

【走了回来,深觉时候已经不早】

光彪,我还要赶路,这便走了

【想想又觉不妥】

你便在这附近找间客栈等我吧,我寻了“圣水”便来接你

【随手拿起桌上的酥油茶,仰头一饮而尽,离了茶寮,才觉嘴里那咸味让人舌头发麻】

(奇怪,先前喝不是这个味道啊,怎么变这么咸)

guest
welcomelogin