|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

大戈壁

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-12-14 18:49:26 | 只看该作者
【狰狞的伤痕爬满脸,唯有那双眼睛清澈无匹,在我眼中,眼前的女子依旧是美得。缓缓抬手,指腹轻抚过她脸上的一道伤,伤口已结痂,但落刀的力道看起来不算轻,自上而下的切口确实是她自己造就的,因为若是他人动手,切口应是由下至上】

【眉峰微敛,是什么能让一个小姑娘有这种决心去毁坏容貌呢?不知该说她太傻好还是太倔强好。】

【手指落到刀疤的尾部,指腹尤带着她面上的余温】

要说说么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-14 19:04:10 | 只看该作者
【云荒的手很软,带着微潮的湿润。抚过早已结痂的伤痕并不疼,只是轻微的麻痒。自从毁容之日起,便再不在意别人对这张脸的看法。一路上无数眼光,嫌弃,恐惧,怜悯……早就习惯了。云荒的眼神很清明,没有多余的情感,仿佛她心里都懂得一般。】

【因为懂得,所以慈悲。一个轻年守寡的女子,对生活没有丝毫怨怼,举手投足间皆是宽和的气韵,想必也是经历过不同寻常的事情吧。低头片刻,抬眼盯着无际的沙海,缓缓道】

因为那个人喜欢的,只是这张脸,不是这个人。

【几乎一句的咬牙吐出,缓缓输了口气,觉得有些模糊,复又轻生解释道】

我原以为遇上了一个……值得托付真心的人。

谁知他待我好,只不过是因为我长得像他心中所爱的人。

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-12-14 19:21:16 | 只看该作者
真是傻孩子

【手指自那伤处落下,顺而抚了抚她的头顶,轻轻带笑,果真,沈陌是个刚烈的女子,骨子里有一种决绝的味道】

【这般女子,从来不需要别人的怜悯,只是,于我看来,太傻。腕间翠玉镯子随着动作滑到臂上,合着她一头青丝乌亮柔顺。】

你很喜欢他?现在呢,即使是如今远在天涯,依旧很喜欢么?他喜欢的那女子呢?性情如何你知道么?不如同我讲讲你们的故事好了?

【有些伤就是得狠狠撕开,将里头的烂脓淤血挤出来伤才能好,再来,也想帮着这小姑娘分析分析,免得一辈子为其所困】
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-14 20:00:10 | 只看该作者
【三月春雨如酥,伞柄倾斜,便看见了翩翩公子,画面恍若失真。闭了眼,细细回忆】

第一次见到他的时候,我还以为他只是个普通人家的贵公子。

他救了我,自己却受了伤。后来......我们就在一起了......

【现在回忆起来,那时一字一句,青涩甜润。当初以为是一生一世的弥足珍贵。只是事后才知,这不过是沈暮归的自言自语罢了。他何曾有只言片语是说与我的,所有的温柔相待,都是给他记忆里的初晴。猛地睁开眼,一时被阳光恍得不自觉眯住,酸疼酸疼的。眯了眯眼,继续道】

后来,发生了一些事,我也得知了许多隐情,便去问他。

他亲口告诉我,他爱的人,许多年前便死了;而我,只不过是她的替代品。

【说到这里,侧脸看向云荒,轻声道】

如果姐姐是我,你会怎么做?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-12-16 12:22:17 | 只看该作者

【以为是普通人家的贵公子?所以其实身份不简单是么....】

【轻叹一声 ,由衷心疼这个小姑娘,但至于易地而处,我也未必能做的比她好,若是旁观而言,我定当觉得自残一道,太过笨拙,以我本性,残人倒是更有可能。一个陷入情感深渊的姑娘,终究做不来理智处事。慧极必伤,情深不寿,感情有千百种的样子,我并不能感同身受】

妹子,只要你不后悔你当初的行径,你就不必去问别人会怎么做,因为旁人终究不能感同身受,她们都不是你。

【牵着她起身,拂去衣裙上的沙尘,与她一笑】

走罢,再不回去昀华可要杀人了。

[发帖际遇]: 慕云荒重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin