|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
1234下一页

绿柳林

未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条
灵修 发表于 承平年间 2014-8-15 22:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
场景
场景名称: 绿柳林
场景介绍: 林地,栽种吐蕃特有的柳树,长的不高,蜿蜒虬结,都朝左旋转着生长,被称作“左旋柳”,韵致优美。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-6 13:47:54 | 显示全部楼层
————开————

{客串-商默}

【对于领队不给自己弯刀一直闷闷不乐,那个银刀饰品几次想丢掉可又舍不得,最后就随手扔进怀里】

就算不给我刀,也不要拿这么小个东西来打发我嘛

【在队伍后面嘀嘀咕咕,自言自语】

爹也是,不给我银子

【说到爹,想着期初他还不同意自己出门呢】

都当我是小孩,小孩不是人啊

【顺手折了根柳条在地上左右划拉】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-6 14:03:07 | 显示全部楼层
客串:商绎

【在吐蕃几日,该采购的货物也已经采购完毕,一行人踏上归途。商默一连几日都闷闷不乐的,人也跟着老实了几天,惹的大家频频侧目,还以为他生病了】

甭管他

【老管家凑过来的时候被商绎一句话就打发了。只有他知道是因为什么。商绎暗暗好笑,没想到商默这么执着。但是也没改变想法,刀什么的还是算了吧,不管是伤了人还是伤了自己都不是闹着玩的】

嘀咕什么呢?

【手里的扇子砸到他头上。毛都没长全的小屁孩整天价的玩什么忧郁】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-6 14:18:24 | 显示全部楼层
{客串-商默}

【自己也就是嘴上埋怨,没想到被领队听到,缩了缩脖子】

没什么

【识时务者为俊杰,接下来的归程,自己可还是在领队手里捏着呢,可不敢得罪他】

领队,我们这就回去了吗

【其实出来的时候也不算短了,只是心野了,不想回家,只盼得天高任鸟飞】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-6 14:37:14 | 显示全部楼层

是啊,怎么?想家了?

【想想也是,出门的时候是三月天,现在已经七月了,这一路走了三四个月,小孩子头回离家这么长时间难免想家。看他蔫蔫的商绎也不免感触,恨不得立时就到家】

快了……

【嘴里说着快了,路还得一步步的走。离家的时候不显,这回家的路显得格外漫长。到家的时候估摸着就该下雪了】

回去给你买糖葫芦

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-6 14:42:37 | 显示全部楼层
{客串-商默}

【赶忙摇头】

才不想家,最好不要回去

【从小到大都被老爹关着,好不容易出来一趟,哪儿那么轻易就回去】

不过糖葫芦我还是要吃的

【嘴里总嚷嚷着不是小孩子了,但对于这小孩子的吃食还是喜欢得紧】

我要吃……一,二,三,三串吧

【扳着手指头,一脸雀跃】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-6 15:15:28 | 显示全部楼层

【商绎一听鼻子差点没气歪,这个记吃不记打的败家玩意,压根不需要人担心】

噎不死你!

【一巴掌削到他后脑勺。这到底是个什么品种,给点甜头就摇尾巴。这会不会一转眼就让人用一根糖葫芦给骗走】

你千万记得,至少要5串羊肉串才行,1串糖葫芦太便宜了,对不起你这些年吃过的大米饭

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-6 15:20:35 | 显示全部楼层
{客串-商默}

【揉了揉后脑勺,不明白一串糖葫芦和五串羊肉串有什么区别,不都是吃的吗】

(对了,一个是甜的,一个是咸的)

可是……我喜欢吃糖葫芦

(糖葫芦酸酸甜甜的多好吃)

领队,为什么一串糖葫芦就对不起大米饭了?大米饭跟五串羊肉串有什么关系?为什么糖葫芦不行,羊肉串就可以呢?

【突然对他说的这句话起了兴趣,一个个问题问个不停】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-6 16:06:04 | 显示全部楼层

【商绎深深的看了一眼商默,多好的孩子,就是没长脑子】

我就是想说,回了家才有糖葫芦,才有大米饭。吐蕃只有羊肉串

【笨就笨吧,至少好忽悠没坏心。,跟胡撸狗崽子似的,揉乱他头发,心情莫名就好了起来】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-6 16:10:34 | 显示全部楼层
{客串-商默}

(可是我不想回家啊)

【在回家才能吃糖葫芦和不回家只能吃羊肉串的矛盾下纠结了许久】

领队,我想到了,我可以吃完糖葫芦再出来啊

【觉得自己真是太聪明了】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-6 16:22:53 | 显示全部楼层

你真是太聪明了!

【商绎笑的真诚,说出的话可是犀利万分】

可是出门需要银子,你……有钱吗?

【说完也不去看纠结的表情径自往队前走去,欺负人果然是减压的好方法】

------------结束--------------

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 16:22:12 | 显示全部楼层
==========承平二年 春==========

客串 金丽

【晨起开门,便发现门口莫名其妙的多了一束鲜花,上面还附着一张纸条,说是约好了要来这绿柳林一聚。】

【疑惑之余,问遍了家里所有人却都说不知道,本来是不予例会的,可是阿妈却说许是放错了地方,让她来跟人家说一声,免得让人家白等一场。】

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-16 22:09:51 | 显示全部楼层
客串-桑格

【绿柳林此时只有他一个人,他昨日将那束花放在了格丽的家门前,上面写好了约定的时间地点。】

【坐在树下,他英气的面庞上携着一丝淡淡的笑意】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-17 16:09:39 | 显示全部楼层
金丽

【匆匆忙忙的跑到绿柳林,便见一男子静静地坐在树下,左右看看再无别人,不由得上前轻声问道】

请问这束花是你的吗?

那个,你可能放错地方了......
[发帖际遇]: 江煜外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-17 19:22:28 | 显示全部楼层
客串-桑格

【一个姑娘匆匆的来,却不是他要等的人,他眼中有些失望。可她竟是径直来了他面前,递来了那束花】

【他眸子里一瞬间闪过一丝灰暗,并未直接接过话头,半晌,才开口问道】这...你是在哪里捡到的?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-17 21:02:14 | 显示全部楼层
金丽

我家门口啊?

【闻言不禁有些疑惑,难道不是他放的吗?】

那个……我阿妈怕你白等,所以让我来还给你。

对不起,你若是真的约了人,还是赶紧重新送过去吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-17 22:15:53 | 显示全部楼层
客串-桑格

【他眼中有些无奈,看到格丽那一天答应,也不过是随口应着了。摇了摇头,他接过了那花】

算了,这会儿送过去也晚了。

多谢你特意来跑一趟,我已经许久没见过你这么热心肠的姑娘了

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-18 15:56:18 | 显示全部楼层
金丽

【闻言反倒是有些不好意思了,赶忙摇了摇手道】

不用客气,应该的。

【转头打量着四周美丽的风景,突然笑着提议道】

既然你等的人没来,不置可否带我逛一逛这里?

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-18 18:31:13 | 显示全部楼层
客串-桑格

【闻言笑了笑,他站起身,仍旧捧着那一束花。那是一束很美的话,和格丽的名字一样,明亮鲜艳。只是可惜了】

好,为了感谢你这也是应该的

【他抬步走在前边,带着她在这林子里走着】这地方夏天最好看,正是枝繁叶茂的时候

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-18 20:03:01 | 显示全部楼层
金丽

谢谢你。

【闻言开心的跟着他朝林子里面走去,所过之处,芳草茵茵,柳枝摇曳,果然是个不可多得的好地方呢。】

夏天?

那看起来过些日子,我还该再来一次了,这么美得地方,可不能错过了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin