|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

西瓜鸡到底是谁?!【大爷们快点进来看看】

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
楼主

本帖解释权归西瓜鸡所有,如有疑问,请联系百度西瓜鸡吧管理员

背景故事
在很久很久以前,在牛家湾富贵屯枣花村生活着一群愉快地小伙伴,它们在村长牛化东的带领下过着幸福的生活......

角色
西瓜鸡:后来改名为呱唧,它是一只正直智慧霸气洋气独具慧眼高贵冷艳的西瓜鸡,后来发现了自己的身世,性情大便!
牛华东:牛家湾富贵屯枣花村的村长,西瓜鸡的主人,家有瓜田两百亩,但是每100个西瓜只能孕育出一只西瓜鸡!
陈淑芬:牛家湾富贵屯枣花村的村长之妻。独断专行的皇后凉凉,每天都坚持要喝一碗冰粉,不论冬夏!
牛牪犇:牛华东的女儿,西瓜鸡的初恋,被誉为“沧浪里的明珠”“富贵屯的公主”“枣花村的贵女”!
火龙果鸡:西瓜鸡从小一起长大的兄弟,同床同寝,后来却为了荔枝鸡伤害了西瓜鸡,在全村人面前说出了西瓜鸡其实是西瓜和鸭子磊磊的孩子!
荔枝鸡:风华绝代的水果鸡,水果鸡们的女神。因为西瓜鸡拒绝给她微博点赞而嫉恨西瓜鸡!
鸭子来来:西瓜鸡同父异母的兄弟,哦,它是一只纯粹的家禽,不懂爱
香蕉鸡:独来独往的忧伤水果鸡,热爱诗歌,喜欢文学!
蓝莓鸡:因为割双眼皮失败而内心变态,就是见不得其他人/鸡过得好!
王根生:牛家湾富贵屯枣花村的阴影!无恶不作!十四阶大喷子!就是爱喷人别叫它停下来。
芒果鸡:村中的壮汉鸡,人人惧怕的霸王,被水果鸡们尊称为“芒果鸡霸王”
葡萄鸡:五十个单个小葡萄鸡组成的葡萄鸡整体,既具体整体的思维也具有个体的五十种思维,典型的鸡格分裂患者,虽然从枣花村病院放出后大家还是不敢靠近它,因为怕它一刀捅死水果鸡不必负责任。
榴莲鸡:它是一朵带刺的玫瑰。它是一只不能拥抱的刺猬。它是一只不经意间就会伤害别人的青棘子!鸭子磊磊:20年前的风流浪鸭,20年后的酗酒的中年鸭,旗下拥有20辆皮划艇,目前在自考MBA。
草莓鸭:村中的异类,虽然它强调不知道自己的父亲是谁?!但是大家都懂↑↑↑
张挑火:霸道总裁,觉得自己的东西啥都不好,别人的啥都好!喜欢网购,平均每天都要收3个包裹,双11要收30个!因此,他的富贵震惊了全村
水蜜桃鸡:身高178,三围90、60、90的萝!莉!水果鸡!
菠萝鸡:游走于四方,飘渺不定的水果鸡。拉二胡、吹唢呐、抛手绢、唱小曲、二人转小帽等高贵的艺术样样精通。
柑橘鸡:qq靓号拥有者,曾有人出100块买它的qq号被它拒绝。同时还是qq超级会员、腾讯微博会员,斗战神vip会员、qq堂会员、乐斗达人、红钻、黄钻、蓝钻、紫钻、绿钻、五彩钻贵族......每次上线!标红的用户名!洋气的提示音都会吸引所有人/鸡的注意。在大家羡慕嫉妒恨的目光中柑橘鸡得到了极大的满足。
牛娉婷:牛牪犇的表姐,长发及腰,爱好洗头,不洗头也要洗刘海,每天不是在洗头的澡堂就是在去洗头的路上。人称“富贵屯娇矜花朵”
包子鸡:不知是如何产生的!大家都觉得包子鸡是违背了达尔文进化论的产物,但是包子鸡自称它是被上帝点化的生物
蛇皮果鸡:就是个变态,E盘文件夹堆得满满的导致电脑开机只能战胜全国1%的用户,同时挖了20窑地窖想囚禁其他的水果鸡们!

其他角色待补。。。。

玩法:

随便选择一个角色写一个独白就行,字数不限,风格不限(古言、玄幻、武侠、西幻、诗什么都可以),角色可以重复!村中其他水果鸡也可以!!!很随意的!!!

评分

北冥 + 2 很给力!
陆明心 + 2 50种思维。最厉害的就是葡萄鸡吧!
萨拉阿满 + 2 = =。
慕云荒 + 2 萌萌哒
赵衍 + 2
孟韫欢 + 5 + 5 + 2 你怎么能这么萌!
肖嵘 + 5 + 5 + 2 说好的,银子给你

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
沙发
 楼主| 贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-25 22:50:17 | 只看该作者
【西瓜鸡】

西瓜鸡默默走到了悬崖边,这是枣花村最高的地方,微微窥瞰,村中情形便一览无余,正是中秋佳节,村中张灯结彩,眼中烟火齐明,隐约还有仙乐拂耳,全然长乐升平之貌。
天上圆月皎洁明亮,林影如洗。西瓜鸡滚鞍下牛,凭风伫立了一刻,孑孓身影与村中欢腾的气氛格格不入。它抬头遥望那轮月亮,心想,连月宫里的兔子都知道自己的名字、自己的身世。可我西瓜鸡到底是谁呢?!
“要是我是真的西瓜鸡就好了”它这么想着,又痛苦地闭上了双眼,一行热泪滴落无声。“骗我的!骗我的!我活了20年,什么西瓜鸡的身份原来都是骗我的!”它悲从中来,高亢地叫喊着,彷佛只有这些无人回应的问句才能彰显它的痛苦与自卑

评分

离昏 + 2 你的脑洞~让我笑得哈哈哈~西瓜鸡这个剧~是.
肖嵘 + 5 + 5 + 2 全给你

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
板凳
孟韫欢 发表于 承平年间 2015-1-25 22:55:25 | 只看该作者

【我是荔枝鸡】

【高贵冷艳的坐在电脑前狂点鼠标,一边浏览西瓜鸡的微博一边点开每一个给西瓜鸡点赞的账号并且留言,给我点赞给我点赞给我点赞!】

【成功吸引大批关注后拿出镜子阴险笑】

小样不给我点赞,我就带走你的粉丝。

评分

离昏 + 2 荔枝女神
肖嵘 + 5 + 5 银子都给小贺了,只能先给铜板你
贺青溪 + 1 荔枝鸡快来!!!

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
地板
 楼主| 贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-25 22:57:05 | 只看该作者
【荔枝鸡】

绮阁金门?锦衣玉食?绫罗绸缎?哼,这些又算什么呢?!
孤就是要普天之下的所有人都给孤点赞!

评分

狄笑 + 5 + 5

[发帖际遇]: 贺青溪因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
7 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2015-1-25 23:04:01 | 只看该作者
【火龙果鸡】

全村最有内涵的鸡,火龙果鸡家唯一的传人,傻瓜鸡,敢跟我抢荔枝!

评分

牧荷衣 + 5 + 5 + 2 火护卫我要点赞!!!
贺青溪 + 1 火龙果鸡家族就你一个人吧!喂!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 23:23:15 | 只看该作者
【香蕉鸡】

天苍苍野茫茫,风吹草底都是鸡

那些文盲,真是懒得理他们,哎

评分

贺青溪 + 1 香蕉鸡好土哟!
牧荷衣 + 5 + 5 + 1 哪来的傻秀才

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-1-26 00:02:47 | 只看该作者
【英俊的葡萄鸡】
没看到自己的名字表示不高兴

评分

贺青溪 + 1 葡萄鸡来啦!

未结剧目0
东瀛
44 岁
10 两
0 条
花雪朝 发表于 承平年间 2015-1-26 10:12:41 | 只看该作者
【牛华东】

不管是五年、十年,还是二十年,我每天最快乐的时光,就是守在瓜田里,等待着一只只西瓜鸡瓜瓜坠地。每当我遇到西瓜里的小西瓜鸡,我就会亲热地拉过淑芬的手,笑着对她说:“芬,这是大自然的礼物。”

评分

贺青溪 + 1 口可口可

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2015-1-26 10:20:45 | 只看该作者
【芒果鸡】
都来看我——帅气逼人的芒果鸡吧!

评分

贺青溪 + 1

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2015-1-26 10:39:12 | 只看该作者
【荔枝鸡】

葡萄鸡你给我点赞好不好,葡萄鸡你给我点赞啊,葡萄鸡你为什么还不给我点赞。

纳尼你为什么有这么多张脸!

我不认识你不要看我!

评分

贺青溪 + 1 葡萄鸡还在睡觉!

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2015-1-26 10:47:07 | 只看该作者
张挑火

坐在家中五百平米的大床上俾睨天下,任凭五百个漂亮女仆给自己穿衣洗漱。
门铃震天响,忽得高冷一笑:“我要让整个村的人都知道,无论是申通圆通顺丰韵达,都被我,张挑火,承包了!”

评分

贺青溪 + 1 任性!

未结剧目0
东瀛
44 岁
10 两
0 条
花雪朝 发表于 承平年间 2015-1-26 11:18:57 | 只看该作者
【牛那个啥来着】

姽婳独立烟水乡风月境风清月落无人见耶,春事匆匆今年今日恰似去年去日如何。素手拂尘埃吟落荼醾三千坠地飘飘散散。白衣纤影玉罂泛酒抵不过三世繁华稀疏淡淡。雨滴澹香蝴蝶暗纹绾落青丝。春风嫩柳瘦宫腰环佩叮铃一步一聘婷。挑灯嬛嬛独饮一樽,旖旎筵前影熹微风流绝代无。愁比西施拥炉诉衷情魂暗消

------------------------------------------

不行了,实在编不出粗了XD

评分

贺青溪 + 1 哈哈哈!说好的八百字暗彩呢!差评!

[发帖际遇]: 花雪朝逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-1-26 11:39:42 | 只看该作者
【水蜜桃鸡】

揽镜自照,哎,长得这么萌人家也不想的嘛。为什么都来捏我脸!再捏要变形了啊!讨厌讨厌讨厌~~(>_<)~~

评分

贺青溪 + 1 捏脸!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-26 12:03:17 | 只看该作者
榴莲鸡

啦啦啦,我爱玫瑰花,我也爱刺猬啊,我村的的玫瑰花都是我种滴,我村刺猬都也是我养滴,整天打扮滴花枝招展,戴一身的玫瑰花花,手牵两头刺猬,昂头挺胸四处逛哒,我的眼睛还会说话,瞪你就是告诉你:你敢来抱我吗,抱我啊,抱呀...扎坏你丫滴

评分

贺青溪 + 1 萌萌嗒!

未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
向少昊 发表于 承平年间 2015-1-27 08:44:50 | 只看该作者
【葡萄鸡】
自从得了神经病,整个人都轻松多了

评分

贺青溪 + 1 洋气!

@昏昏牌

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-1-27 14:28:55 | 只看该作者
【牛娉婷】

沙宣,潘婷,我闭着眼~
力士看不见,飘柔更好用~
白雪,夏夜,从不停歇~
每天都洗头,我就是屯里第一支花!

评分

贺青溪 + 1 牛娘的喜悲没人看见!哈哈哈哈

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-1-27 14:41:05 | 只看该作者
柑橘鸡

我是高贵的Yμ夜のs-恋Τ?ηɡ ♀ぺ嗳ズDe寳贝涐啝雨の约定丅R站`幸諨
自从成了超级彩钻会员,天天都有人加我,每天被他们的敲门和视频提示烦死了
哼,这些战力只有五的渣渣,我一个都不想见!

评分

贺青溪 + 1 我是ジ坏尐爷o啊!橘橘你为什么不通过我的.

作为一个坑我真的很累桃花冢

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-1-28 11:34:08 | 只看该作者
【包子鸡】

都说世界是他造,
稍有不满纵火烧;
有朝一日解真相,

啊,真主,你创造了我,为什么又要创造一个西瓜鸡。我才是造物的恩宠,我才是!

评分

贺青溪 + 1 所以包子鸡信奉伊斯兰!西瓜鸡是党的恩赐!

未结剧目0
59 岁
31 两
0 条
嫪森 发表于 承平年间 2015-1-28 14:02:03 | 只看该作者
无耻鸭:当时那只鸡离我的嘴只有0.00001公分,但是四分之一秒之后,那把鸡将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本鸭生平说了无数的谎话,但是这一个我认为是最邪恶的……
曾经有一只漂亮的鸡在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。鸭世间最痛苦的事莫过于此。你的嘴在我的咽喉上啄下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那只鸡说三个字:咯咯咯  如果非要在这份咯咯咯上加个期限,我希望是……咯咯咯 咯咯

评分

九州 + 5 + 5 + 2 赞一个!
贺青溪 + 1

guest
welcomelogin