|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

暮悠居

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-15 23:18:36 | 只看该作者
【小乔睡得快,醒的更快,过去把小乔抱下来,跟在她身后在屋子里来回来去的走。等小乔走累了,蹲下身子让她靠在自己怀里,捏一捏粉嫩的脸蛋,两个人一起咧开嘴笑。抬眸便见暮归回来,正想着挡住孩子的眼睛会不会伤了小姑娘的心,谁知小乔却没有半点害怕的样子,抱紧了小乔亲一亲她脸蛋】

好孩子,不愧是云荒的女儿

【就该什么都不怕才对】

【后半句话咽回肚子里,目光从自己小腹掠过,怎么这么久了,看着却是一点变化都没有呢,算算日子,快有四个月了。松开小乔让青瑶领着她去找云荒,站起身对着暮归叹息一声】

做人可以狠,但是千万别狠错了地方,我会劝你一次两次,可不会再劝第三次

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-16 00:06:12 | 只看该作者
【闻言似有若无的浮出一丝苦笑,或许自己阅历太浅,处世不够明白。如果有一日回到中原,大约是该回山里呆一阵子了。像这样的际遇,大概此生不会再有】

哪里还有第二次机会狠了。

【团子听不懂我们的谈话,见我语气柔和,大约也就没了惧怕,轻轻向我伸了手。笑着握了她柔软的小手,小丫头咯咯笑了】

【却见昀华目光掠过小腹有一丝异样,一丝疑惑涌上心头。忍不住问道】

若姐姐是我,姐姐会怎么做?
[发帖际遇]: 沈陌搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-16 00:21:12 来自手机 | 只看该作者
【手按在小腹上,不知道小乔会有个弟弟还是妹妹,云荒知道了,会怎么说呢。虽然不大想承认,可不得不说,自己这回可比她荒唐多了】

【回过神来对着暮归笑笑,神情温柔语气平和】

我?下毒,用药,我会用尽我能用的方法,让负我的人生不如死…总之不会对自己下手

【可我终究不是你】

【走上去牵住暮归的手一同往外走】

走吧,去找云荒

结————

评分

小白 + 10 + 10 + 2
宋凝芝 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin