|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

但悲不见九州同

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
叶子洛 发表于 承平年间 2015-2-7 23:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

古风演绎第一个杀青:韩青辰-月沉西海  49L签、53L生平备份。

评分

唐懈 + 5 + 5 + 2
陈渔 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 承平年间 2015-2-7 23:52:53 | 显示全部楼层

老坛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

陈渔 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 承平年间 2015-2-8 00:01:48 | 显示全部楼层

古意-

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
0 岁
422 两
0 条
惊蛰 发表于 承平年间 2016-2-21 22:55:15 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

裸奔吧龙
画师资格考核再次开放招募!暑假到了!打工赚钱买房成为土豪娶媳妇走上人生巅峰再也不是梦!

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 承平年间 2016-3-15 15:23:12 | 显示全部楼层
  看着自己这一路变化,真是……不知道说什么好。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-3-15 15:41:06 | 显示全部楼层
虽然一直记不住茅子俊的脸,但是不得不说,挺帅的

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-16 13:34:49 | 显示全部楼层
来看看我大海~~~珠花和奥利奥,要哪个?这是个问题= =

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
记得以前看《武林外传》的时候,最喜欢的是同福客栈的屋顶。 每个人难过惆怅的时候,都可以坐在上面,喝壶小酒发发呆,并且总是会被人发现,然后就有人过来陪着。 屋檐下面是江湖,屋檐上只有柔软人心。
[发帖际遇]: 江澜清中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴二年十二月十二日 (冬) 2017-12-15 20:59:20 | 显示全部楼层
江澜清 发表于 2017-12-14 19:52
记得以前看《武林外传》的时候,最喜欢的是同福客栈的屋顶。 每个人难过惆怅的时候,都可以坐在上面,喝壶 ...

所以你这是来找我喝酒了?

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年正月二日 (春) 2017-12-25 23:27:42 | 显示全部楼层
每个人都有自己的悲伤,我仰头看着那道月光。
时光流逝,眨眼三千年,愿此后你忘了我。

你说我会遗憾么?也许是吧,我又要重复那句我总是与最好的擦肩而过了,但我会把自己也变成那个旁人眼中的最好。

谢谢你啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
换了新签来瞧瞧师叔~
抱住师叔,你还有我们呀~

未结剧目0
46 岁
0 两
0 条
沈峤 发表于 文兴三年正月四日 (春) 2017-12-26 13:54:14 | 显示全部楼层
现在其实也没什么不好的,至少那份徘徊不去的怨恨不会让我成为魔鬼,再来伤害其他人。
我想我应该是有进步了。

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年正月五日 (春) 2017-12-27 10:26:35 | 显示全部楼层
这玩意其实不怎么写的,可能是因为很多情绪在qq上表露出来了。
但是,有个他们不知道的地方写一写其实也好。
戏到100出后我就来记一下我来江汉后的事情吧。

评分

慕情 + 5 + 5

未结剧目0
35 岁
54 两
0 条

裴昭 发表于 文兴三年正月五日 (春) 2017-12-27 11:12:34 | 显示全部楼层
来师叔这里占个一环

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年正月六日 (春) 2017-12-27 12:22:40 | 显示全部楼层
裴昭 发表于 2017-12-27 11:12
来师叔这里占个一环

你都到了17环了还1环

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年正月六日 (春) 2017-12-27 12:27:02 | 显示全部楼层
我有时候就很不想管一些事情,因为我觉得自己毫无能力,就像每个人夸你戏好戏好可我也不敢膨胀啊。
我很怕真的膨胀起来时我分不清这到底是玩笑还是真话,就像每一个人对我说过的我很难断定是否真心实意。
我可以学着做的更好却终究不如他们的抢先一步到来,错过了就是错过了也没什么好说的。本来就不属于我偏偏多生了份痴念。
可能三次元活的阴暗二次元就越想戏出个月白风清,可关上电脑时我不得不面对一个现实。

我亦飘零久,十年来,深恩尽负,死生师友。

我仍是如此。

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年正月六日 (春) 2017-12-27 22:39:15 | 显示全部楼层

虽然已经10点了但还是来记录一下这些年的日子吧

2014.7.31,夏天,一个叫叶子洛的戏笺在江汉老坛出现了。
我还记得被小霜拉来江汉时我在医院的中药房门前拿药,一边等着叫我去取一边和人侃大山,说着说着就说起了古风演绎的事情。玩这个东西应该是12年开始,但一直都留在布袋戏那边,因此古演正式接触应该是第一次。

其实被小霜拉来时我有点不情愿,好歹也是去过贴吧的人对这些东西肯定有所了解。想着如果三出戏水不出来我就退坛走人,哪里想得到会待到今天。

刚进群时人生地不熟,有人问我代表用什么我下意识想说霍建华,奈何那时候的霍建华也不属于我,有人就推荐了我茅子俊。思来想去,我还真想不起来这个推荐我的人到底是谁了,好像是祖哥好像是一个叫楼笙的?如果不是祖哥应该就是叶楼笙了。

这么几年了,茅子俊在江汉好像成了我的独属,他有新戏造型时也会有人艾特我来看。如今顶着的秦无炎就是这么来的哈哈,而我好像是和茅子俊一样长大了,他接的戏越来越多,我的代表也终于多图了。

咳咳,还是继续追忆当年吧。

第一出看的红尘应该是小霜和我师兄的七夕活动,现在再看就是Word妈呀师兄居然还能戏言情,把我给乐的。却不想如今他俩一个沉迷现充一个沉迷宫斗,留我在此孑然一身好不凄苦【这里应该配个嘤嘤嘤的表情】

第一出戏也应该是和师兄的,因为……人生地不熟啊不找熟人找谁啊!

第一次把我震撼到的是狄戎,也就是的哥,从我入坛开始就被他这个不到2000字不算刷屏的口气给吓滚了。觉得最有感觉的应该是仙女欢和他的地宫戏。

第一次让我意识到什么叫整齐划一的应该是MYH三女侠,其中的欢欢和昏昏是我见过戏女侠戏的最豪爽的,彻底改变了我对女孩子肯定是软萌的错觉。

第一次让我觉得高冷的应该是陛下和霜女神……我真的很不想说在知道霜霜和陛下要和我开戏时干的事,反正真是吓死了吓死了吓死了。

如果说为什么会在江汉待这么久,可能就像的哥说的……长情?也有可能是江汉构架完善又跟大家都熟悉了而且如今还挂着管理,导致我也说不出离开的话吧。如果没有这么深的情感,也不会作死开个构架垃圾的同人在这里写。如果没有认识这么一批人,怎么会留到今日呢。

有很多名字还在我的记忆中,阿瓷是青辰的第一个朋友,陈渔是我寻到的第一个一起看莲花楼还能和我应李莲花的神人!印堂是喝遍江汉的豪侠灿灿是让我知道哇塞这里还有湖南的旁友还是个道友的震惊,迟予是江汉坛的梅长苏代表初代目,有个小美人叫有琴颜不知道去哪了。我神交也就是可爱的洛无极也奔向爱的现实去了。

刀剑退隐,佛狱不存。更新换代后太乙也能挂在门派固设里,一年两年三四年,我终于也从1开头的年龄迈进了2。

人生如逆旅,我亦是行人,权当是如此吧。

有半年去沉迷学习无法自拔了,因此没管这边的事。回来后见到了青风明月一只哥,妈呀我才不会说我当年看到昆嵛第一个反应是昆仑?是昆仑吗?咳咳咳,我是个文盲不要笑我。

可能是资历原因,导致后来的萌新也开始吹我是劳什子仙风道骨,你们怕是不曾见我糙过的模样才这样说吧!哼,我不听肯定是这样!

还有什么能说呢,那就说说叶子这个号吧。

叶子洛……是我原创玄幻小说的男主角OTZ,但因为我当年不会女皮又要注册,便用这个名字一直到现在了。跟我那个男主角相比,这个叶子更加接地气吧,当年给他的设定是一剑一酒一针行走江湖,以斩杀恶人的道士,经常受伤经常需要人救,隐藏了我深深的抖M心态。而实际操作起来时总是有那么点汤姆苏的味道。

如今的叶子已经被我整成了修身养性的宅男,剑还在,不过封了。酒壶也在,不过封了。针……这个设定如果不是青风说病了一起困觉我到现在都不会拿出来,还是忘了吧。

叶子对我来说太过重要,所以至今我都不想整死他。也许到了论坛年龄五六十的时候他依旧存在于这个名为江汉朝宗的空间里,到那时候如果我还在我会用这个老爷爷继续在兰溪边垂钓。

现在是2017.12.27日晚22点35分,叶子洛的剧目终于在他来江汉后的第三年到了100出,所以我写下了这些年的记忆碎片。

江汉真好啊,有男神女神有基友迷妹,想开布袋戏想开小说想开正剧我都能找到地方,也不需要再换个地了。

我愿留此山间,作一逍遥隐人。闲观落花静望云舒,闻烽烟将起携剑入世,与诸君再为江山黎民、天下苍生而战。事毕,又可孑然一身离去,待多年后相逢,就可以是那句何因不归去,淮上有秋山。

谢谢你们,让我还能继续撑下去啊。

PS:
再记一下,阿包同学应该是江汉第一个完结仙剑,【【龙溟×凌波】朝暮
我的好师侄明月是第一个霹雳【【素还真&谈无欲】千年

第一个小说是十里桃花和阿满完结的【【墨渊×白浅】缘淡如水,浅入深渊

古剑第一出是和行川男神戏的清和和鱼则【【清和&夏夷则】放鹤

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
叶子洛 发表于 2017-12-27 22:39
虽然已经10点了但还是来记录一下这些年的日子吧

2014.7.31,夏天,一个叫叶子洛的戏笺在江汉老坛出现了 ...

看了一长屏想说什么又无从说起,就给你一个爱的么么哒吧

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年正月六日 (春) 2017-12-27 22:48:24 | 显示全部楼层
江澜清 发表于 2017-12-27 22:43
看了一长屏想说什么又无从说起,就给你一个爱的么么哒吧

我在思考你要用陆大人么么哒我会不会被你的迷妹砍死。

评分

萨拉阿满 + 1 师父迷妹在此,谁敢!

未结剧目0
39 岁
256 两
0 条
叶子洛 发表于 2017-12-27 22:48
我在思考你要用陆大人么么哒我会不会被你的迷妹砍死。

不会333333333

评分

萨拉阿满 + 1 请写个么哒

[发帖际遇]: 陆定权连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin