|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 叶子洛

但悲不见九州同

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年正月二十九日 (春) 2018-1-8 01:12:10 | 显示全部楼层
光照在黑暗里,黑暗却不接受光。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
卫半步
25 岁
3 两
0 条
emmmm 你要好好的!!

未结剧目0
卫半步
25 岁
3 两
0 条
师叔你现在这个状态能回戏么0 0 能回我就去开了

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
微雨茫茫,但江山如旧。

都会好的。

未结剧目0
52 岁
169 两
0 条
好好吃饭,好好生活,高兴了就笑,难过了就哭。

评分

李青风 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年二月九日 (春) 2018-1-13 08:20:58 | 显示全部楼层
虽千万人吾往矣

这句话适合现在说吗?

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
感觉师叔在三次元的情绪真的是波折四起的感觉

生活中负能量,我一般拥有的比较少,大概是记忆不太好的原因,一有不开心不爽的事情,我习惯性遗忘,然后会舒坦些

人生在世,没有哪个人事事顺心如意,大家都有各自的烦恼,也有别人看不到的苦痛

学会释放压力很重要

其实话和道理大家都会说,能让自己做到,确实很难,但是可以逼迫自己试一试。因为心里的郁结除了自我开解外,旁人没办法代替。

希望叶子能开心。

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年二月十一日 (春) 2018-1-14 11:20:41 | 显示全部楼层
溯洄从之,道阻且长

还是要过去。

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
给青辰开个专门存签楼吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[发帖际遇]: 韩青辰 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

有些人弃剑如遗,有些人终身不负。人的信念,终有不同。

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
卧槽青辰都37了。。。。。

未结剧目0
广南路
21 岁
12 两
0 条
韩青辰 发表于 2018-1-19 14:19
给青辰开个专门存签楼吧

陈渔会为你护长明灯的。

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条
陈渔 发表于 2018-1-19 17:08
陈渔会为你护长明灯的。

好,等着哟。

未结剧目0
大理
37 岁
14 两
0 条

角色姓名:韩青辰
籍贯:大理
所属门派:游侠
所属用户组:(无则不填)
背景设定:灰衣黑发,肤色偏白,貌似书生。看似迷糊且反应总比别人慢上一拍,实则心明如镜。原为大理国白道第一高手,四顾门门主韩青主,因二十岁那年与人相约东海一战却被可说是兄弟的手下下了‘碧茶之毒’,最后东海一战落了一个两败俱伤的结局。后在东海边被一古怪神医所救,休养三年后突然明白以前一切其实并无意义,因而性格有所转变。但即使如此,一身武功被毁去七七八八,随身配剑‘少师’也不知所踪。除了还有一把名为‘承影’的刀和认穴奇准。昔日可说惊才绝艳的人物,已变得平凡无奇。

备注:1、虽然伤势已被深厚内力压下,但还是被神医断言可能活不过三十岁。
2、与刀剑春秋四少洛无我、神医弟子,幽州陆记陆瓷为好友。
3、二十岁前刀剑双修,有剑‘少师’,有刀‘承影’。二十岁后因伤势刀不能常用,但每次出刀,无人能在刀下走过三招。

——————————

年表

太初三年,韩青主生于大理
太初廿年,韩青主遇孤女尹莲城,助人一臂之力。
太初廿一年,十八岁,与敌东海生死一战,因中碧茶之毒战败,随身佩剑少师遗失,仅存承影。
建元元年,遇神医及其徒弟陆瓷,被断言难活过三十岁。
建元二年,冀州来福客栈与陆瓷辞别,自后独行江湖,韩青主亦成韩青辰。
建元三年,冀州蓬莱春受昆嵛桃花峰婆婆安念素相助,暂稳伤势。后于冀州潭溪山见昆嵛弟子宋凝芝。
建元四年,幽州杏花酒楼再见陆瓷,谈及寻其父母。后往广南一带,见故友之徒九音。
建元五年,扬州钱塘江遇修罗殿主江心,试探身份之后无果。
建元六年,棣州沐雪园因风寒伤势复发,结识萨拉阿满。
建元七年,夏日先遇冀州松风亭见了个莫名其妙的姑娘明花见,后往于扬州二十四桥路遇云又又,手中荷叶糕被抢走了。秋天离开扬州再往冀州,莫名其妙参与了一场青楼大逃亡后识得沈蝉,冬留冀州竹林寺,再见沈蝉并过了个生日,
建元八年,春日入京见昔年好友江北原,谈及少师剑。剑归后入入江府,识得其女江墨玦。
承平元年,离江府前往扬州定居。
承平二年,遇故人陈渔救其入莲花楼,同年再遇沈蝉。
承平三年,自觉伤势难扼,送陈渔入会稽山太乙观庇护。
承平四年,自九琼仙境回返,赠陈渔软剑‘吻颈’。
承平七年,与沈蝉大理花海相遇,共度中秋。
承平九年,冬日收徒江澜,见柳阮阮。
承平十年,春时闻柳阮阮身故,安抚江澜。夏遇李青风,得好友叶子洛最后一次相助。与徒江澜交谈,教其手腕运力。中秋后伤势恶化,留少师与此生心血凝聚三本给江澜,承影转交叶子洛,自离扬州,前往东海之滨,自寻归处。

去者日以疏,生者日已亲。
出郭门直视,但见丘与坟。
古墓犁为田,松柏摧为薪。
白杨多悲风,萧萧愁杀人!
思还故里闾,欲归道无因。

评分

萨拉阿满 + 2 与青辰见了三面。

未结剧目0
46 岁
0 两
0 条
谁是对?谁是错?不过所见属于个人的因果,真正问心无愧么?

未结剧目0
46 岁
0 两
0 条

写玉逍遥退场都没写玉箫退场困难……吐血,玉逍遥之前和之后的转变,我觉得应该是内敛吧。以前还是比较乐天,想哭就哭想笑就笑,玉箫死后就是只有笑不见哭的那种,痛苦啊暴怒啊全部压在心里再也不说了。

他跟君奉天看起来一样实际上他还比较危险,君奉天不笑人家可能当他是个冷面无情,但玉逍遥一直笑就容易软化他人的想法,想着啊这人整天乐呵呵的肯定没烦恼吧,结果一堆烦恼就是不说罢了。

也幸亏有人看得出他本质其实个神经郁质又无聊的人喽。

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴三年五月二十八日 (夏) 2018-3-8 20:39:48 | 显示全部楼层
第一天

状态不太好,暴击社交恐惧症,现在只希望那个所谓的旅游明天突然取消,我想留在家中,现在不想出去。
[发帖际遇]: 叶子洛参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴六年九月十八日 (秋) 2019-10-24 22:00:30 | 显示全部楼层

破邪传片头曲《天下唯吾》
曲:风采轮 词:廖明治 唱:千译
翻腾,奔啸,风云在掌下
征战,狂野,遍地血染黄沙
王寇,胜败,壮志论输赢
悲欢离合,悬系一念之差
浮云飘散,流光逝水年华
天高地阔,四海为家
边关踏破,笑叹虚名荣华
宛如空中,刹眼飞影
策马扬眉走千山
哪怕烽火燎原
地狱不灭英雄胆
何惧轮回无间
万里苍霞,一身孤单
骁勇耀武,生死度外
昊昊日月,灼灼辉芒
见证乾坤百代役
唯吾制霸夺天下

自从看了霹雳我的歌单全是OP和ED了。
这首我最喜欢万里苍霞一身孤单这句。

未结剧目0
荆湖路
犄角儿
23 岁
18 两
1 条
有万里苍霞作伴,并不孤单!

未结剧目0
1867 岁
5 两
0 条
李寒山 发表于 2019-10-25 00:22
有万里苍霞作伴,并不孤单!

哇塞0V0 陛下来了

评分

叶子洛 + 10 + 10 + 2

世路如今已惯,此心到处悠然

【戏笺:昆仑雪逝】

【日记:几世悲欢】

未结剧目0
0 岁
9 两
0 条
伶叶 发表于 文兴六年十月二日 (冬) 2019-10-31 17:56:41 | 显示全部楼层
偏爱戏男人,是因为在三次元我没有遇到过令我心动的人,想到日后可能要和一个一点不符合我审美观的人共渡一生,那我还是留在这里戏男人吧。

guest
welcomelogin