|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 叶子洛

但悲不见九州同

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴八年四月十日 (夏) 2020-7-31 14:18:54 | 显示全部楼层
慕情 发表于 2020-7-30 23:06
挺多的,主要有些积分还需要弄。好累不想刷了。
看了看想等你想归隐带我下算啦

我在想等我想归隐那天你是不是已经刷够了。
[发帖际遇]: 叶子洛走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
叶子洛 发表于 2020-7-31 14:18
我在想等我想归隐那天你是不是已经刷够了。

你还要很久么,那到时候如果我还没,请带带可怜的师妹。

评分

夏莲奚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴八年四月十四日 (夏) 2020-8-2 16:07:35 | 显示全部楼层
慕情 发表于 2020-7-31 15:42
你还要很久么,那到时候如果我还没,请带带可怜的师妹。

哈哈哈我早就可以归隐了,但我一直没想好怎么归,所以现在没归,等我想好归之后的路线吧!

评分

夏莲奚 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴八年五月十四日 (夏) 2020-8-17 21:06:43 | 显示全部楼层
这韭菜割的可顺手?

评分

慕情 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
由来江湖不记岁。

不知不觉,居然认识六年了。在没看到纪念日前,还不知道已经有这么长的时间。说起来忘了当初怎么想的,好像一向没有和他们的习惯叫叶子,每次出现都是拉一长串的洛。虽然私下聊得少,但你算是我在江汉第一个认识的人,也是我为数不多在这里熟悉的人之一,也许算得上君子之交淡如水。
感谢韩青辰和陈渔。他们都很好,我们也都会很好的。愿你新年更好,前路坚定得偿所愿万事不能扰。我始终在太乙。

评分

叶子洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴九年七月二十日 (秋) 2021-3-18 13:55:30 | 显示全部楼层
慕情 发表于 2021-1-2 23:35
由来江湖不记岁。

不知不觉,居然认识六年了。在没看到纪念日前,还不知道已经有这么长的时间。说起来忘 ...

……现在才看到这段话,我有罪!!!
如果不是QQ提醒,还真不知道已经过去了这么多年。
不从他人习惯的称呼,对我来说算得上独一无二。感谢韩青辰与陈渔,让我们彼此认识(说到这我发现我输入法居然记住了陈渔诶。)
纵然君子之交淡如水,水亦可容万物。
也愿你安好。=3=

评分

慕情 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
我也只看了尾鱼一本,感觉她主要是脑洞有意思,很会构架,人设特别,主线设计很好。但她有些其他剧情我不是很吃,属于那种,虽然很多推荐但我拖着拖着就是打不开书看。

评分

叶子洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴九年十二月十四日 (冬) 2021-5-29 18:32:05 | 显示全部楼层
何因不归去,淮上有秋山。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴十一年十一月三十日 (冬) 2022-5-17 20:31:07 | 显示全部楼层
我其实是有点遗憾的。
这一天来得太早了。

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
 楼主| 叶子洛 发表于 文兴十五年正月十四日 (春) 2023-11-30 22:45:18 | 显示全部楼层
今天28啦,明年就29了,也是进入江汉的第十年。
快十年的光阴,认识了那么多人,又目送那么多人离开。
到最后,热闹喧嚣都会平息,我留在这里,与它共赴劫灰。

guest
welcomelogin