|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

不畏浮云遮望眼——贺生辰

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
楼主
你曾有一个江湖梦,江湖里的前尘往事,刀剑喑哑都是你掌心的江湖
你快意江湖,竹杖芒鞋,此后归去,也无风雨也无晴
但是你心存江湖,不论殇喜
一入江湖岁月催,祝贺你又老一岁了,年头已久,早已不善言辞至千言万语终化作一句俗话,尽在不言中。——萧逸之

昆嵛派贺词:
陆豪杰:那些说不出口的,都是我对你的生日祝福

慕容宝儿:
萧湿胸,你还是放弃假正经,开开心心地逗比吧!生活已经很累了,就给自己找点乐子,放轻松吧!

冷臻:萧师兄,虽不曾多见,但对汝一直怀有敬重之意,今汝生辰之时,师弟身无长物,唯送上一句祝福。恭祝萧师兄生辰快乐,心想事成!        

贺青溪:大师兄生日快乐!虽然我不常常看见大师兄!但是大师兄这个名号就像是天空中的北极星!羊群的牧羊犬!酥饼的梅子馅!大师兄永远激励着我前进!希望新的一岁大师兄事事顺心!么么哒!!!

谢长安:老大,不知不觉也做了好多年的革命战友,回忆起来有你并不寂寞孤单,最初日子也是回忆里最快乐的,永远铭记,也给你写了不少情书了,年纪越大越来越不爱唠叨了,有(织)缘(好)送你抹布吧,有空多陪我戏,生日快乐,每天让自己开心一点。——小雪。

梅长苏: 咱一起去逛青楼,我请客
XXX:出息点        
梅长苏:人不风流枉少年

林玉娇:呵呵,今年没礼物了,借我家少日给你玩弄一夜可好。不行,想想我有点亏大了。这样吧,我和少日秀恩爱给你看                                             XXX:我觉得昆嵛派现在的智商比他高了,这也算是一份礼物了       

燕灵云:就说萧师兄生日快乐,看在咱两代表人物是一对,不然来约个会了啥,满足恭芳党心愿【喂,那边那个游师伯,你拿刀作甚,我就开个玩笑!!!咳咳咳,回归正题。祝生日快乐,正好马上过年,古话说过,辞旧迎新,将希望师兄将过去一年不开心的种种都留在年前,日后可以每天都过得开开心心。

邹水渊: 2.12啊,如果我没记错是春节联欢晚会,大师兄,全国人民给你过生日,高兴不?还有就是,方便的话......约个戏呗!大师兄啊,生日快乐!来自通天峰的师弟深深的真诚!

扬仲: 虽然感觉很久没见你,但我每天刷消消乐的时候都能感受到你的存在,你是我追赶的目标,是每次给我解锁的小伙伴。祝你生日快乐,越长越帅,愿你能够早日娶回小师妹,当上掌门,走上人生巅峰!ps.=-=快去把窝们的戏结了好吗?              
安念素:大师侄生日快乐,婆婆很是开心。婆婆向来阿满惯了,大约真没办法认真说个长辈话,噗,这只是就角色而言。端正的来说,心目中的师侄是个正直懂事好心的大孩子【现在没办法脱开婆婆脸了】。其实很遗憾没有能追赶上大家的脚步,迟迟的到来江汉,本来做人不能贪心,可是鱼与熊掌我都兼得了,偏安一偶便是婆婆的幸事了,但最终能结识江汉朋友们是我最大的惊喜。如今唯一能让婆婆能憋得住不露阿满脸的人,就是你了,婆婆这是如何做到的呢,想来是师侄你很乖,一路走来,谢谢师侄你的好,要我能认识你。希望师侄新的一岁平平安安,快快乐乐!婆婆呢给你煮长寿面,做桃包子,记得吃哦~   

我可以把你名字打出来吗? :老大~ 认识也有些年头了,在一起共同经历了很多事,有些是一起面对的有些是以旁观者的角度来陪伴,大多数时候你都把我们这些自己人保护的很好; 因此在如今这个给你写“情书”的机会,说多了好像矫情,说少了又觉得不够诚心,于是“以下省略数万字”。【喂】            总之,相信几年来的默契依然存在,心意你懂得。                    虽然也曾不懂事任性过,一味把自己的想法强制灌输给你而不顾你的感受只想着宣泄,在此认真地致歉并感谢一路地包容及吐糟。通过了磨合期的我【自以为】,由衷欢喜又能给你庆一次生,并衷心祝愿你不止是生日快乐,每天都要开心。望你能调整自己好好修养生息,随时都等你重聚。                        ——所谓“万字情书生日贺” by神秘的不知名人士

梅长歆: 2月12日,首先祝焖煮兼大师兄生日快乐!在这个双2的日子里面破蛋出生!去年的这个时候,我写了楷体的贺诗送给你当作礼物,还记得为了这首诗去推算你的星宿,直到现在它都被我保存着,如果有一天可以的话,我可以寄给你!今年因为临近年关啦,被爷爷拉去写贺帖抽不出时间,所以原谅我TVT认识三年,好像时间也不是很长,感觉一切就像昨天,从一开始男神范的焖煮到逗比二百五再到成天发芝麻!!认识的过程就是形象破灭的过程。虽然有时候大家都还是习惯损你,但是都是爱你的!因为爱你所以黑你!最后手打一份去年的贺诗                                                        
        黑冥北葉為光纪。                                                        
        丰室前宿精為玄。                                                        
        息承江湖一脉傳。                                                        
        壽值後卯亦相爵。

万思菁:  天天哥哥,你有多久没出现了啊?今天查戏笺的时候,发现你上来了,可是你木有来找我,好心塞。说好一起到白头,你却偷偷焗了油,伐开心,要抱抱!你要是再不回来,小师妹真的抱别人去了哟!再忙也要记得常回家看看。。。啊。其实说了这么多,只是想要抱怨你潜水太久而已,不过这不是今天的主要任务,今天主要想说的是:哈皮波斯登~听得懂吗??听不懂算哒,你上线我亲口说给你听呀~要记得开开心心地过每一天,当然今天最特别,就要更开心了。还要记得我,虽然你不肯当我的天天娘,但咱还是好兄弟嘛,呐呐,别忘了今天给自己放个假,好好过生日哟!=3=想你么么哒                                                                                                        

周莲花想了想还是用这个名字好了,曾经说过#此生唯一一个软妹号,求不坑#,最后做到的只有前半部分,请相信我是心怀内疚的【看我真诚的眼神】。不管怎么说,生日快乐,天天快乐。送你一串粉字,至少我软过-3-。

凤漓: 0.0大师兄我要生日礼物!【过生日的不是你,别闹】                                                       

@昏昏牌

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
沙发
陆明心 发表于 承平年间 2015-2-12 00:44:22 | 只看该作者
祝贺你又老了一岁

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
板凳
梅长歆 发表于 承平年间 2015-2-12 02:19:15 | 只看该作者
祝贺你又老了一岁。下一年,不见不散。

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
地板
离昏 发表于 承平年间 2015-2-12 09:39:58 | 只看该作者
呵呵哒,黑黑哒,生日快乐🎂

我一直也不是话痨,就想说

认识你太幸运,期待你回归,祝你天天快乐开心包子叔

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
萧逸之 发表于 承平年间 2015-2-12 10:31:21 | 只看该作者
其实今年没打算过生日,毕竟多少有点淡出论坛,以前认识的很多朋友联系的也越来越少,甚至不太愿意去回想去年今昔,但很庆幸该在的还在,也认识了一些新朋友

昨天单位年会,抽了二等奖挺开心的,算是一份不错的生日礼物

曾经要做视频的,素材都在电脑里,后来耽搁了就一直懒了,等天气暖和些再重新捡起来,对于送祝福的小伙伴能回报的就是

少侠,约么

临近新年,希望所有人都平安快乐,合家幸福

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-12 10:40:55 | 只看该作者
来,走~
咱去倚红偎翠,你看上哪个姑娘,都让给你
对了,青楼咱家开的,不要钱

天天快乐!

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陆豪杰 发表于 承平年间 2015-2-12 10:56:25 | 只看该作者
居然漏了我,把哥逐出门派了是么

萧师弟,生日快乐,今晚老地方不见不散。

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-12 11:12:50 | 只看该作者
路过此地~生日快乐~

未结剧目0
燕山府路
0 岁
0 两
0 条
池绯色 发表于 承平年间 2015-2-12 12:40:57 | 只看该作者
懒得换皮惹!!

萧湿胸!!!约约约!!!【花痴脸

未结剧目0
京畿路
65 岁
28 两
0 条
安念素 发表于 承平年间 2015-2-12 13:33:52 | 只看该作者
师侄,生辰快乐。

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-2-12 15:33:27 | 只看该作者
少日!!!!!你忘了我!!!!!!!!!!!!!!!

大师兄!!!!!!!!!!快回来给小师妹们调戏!!!!!!!!!!!!!!!!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-12 16:12:48 | 只看该作者
我是阿满,师侄生日快乐-  =...快乐啊\(^o^)/~

未结剧目0
0 岁
501 两
0 条
苍离 发表于 承平年间 2015-2-12 18:43:37 | 只看该作者
很幸运认识你,生日快乐

等待下一年也共同走过

少侠~ 不约,我们不约,肯嫁么?
[发帖际遇]: 苍离 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
38 岁
200 两
0 条
谢长安 发表于 承平年间 2015-2-12 19:32:41 | 只看该作者
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未结剧目0
东瀛
42 岁
21 两
0 条
杨仲 发表于 承平年间 2015-2-12 20:21:16 | 只看该作者
生日快乐

少日,你把我的姓打错了
[发帖际遇]: 杨仲在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-2-12 23:19:44 | 只看该作者
等我明天搬了家
妥妥的来开戏回戏愉快地玩耍啊
生日快乐天天

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楚玄 发表于 承平年间 2015-2-13 17:28:34 | 只看该作者
掌心江湖,快意恩仇。同爱。迟到的祝福。愿喜乐安康。潇洒肆意逍遥天下。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-2-18 00:31:23 | 只看该作者
大师兄生日快乐辣

guest
welcomelogin