|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 桂花巷

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 13:54:30 | 只看该作者
【循声望去 一时呆滞了神色 这女子长得也好生娇艳 只是浑然一身娇惯气息】

【见其甩下银子 一时气愤不过 涨红了脸 仰着头怒言】

你怎么这般不讲道理 这明明是我先看中的

我也要了 先来后到 你排队去

【转身也丢了银子过去  欲从她手中抢过面具 无奈其抓的甚紧 满脸讥笑】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-29 13:56:52 | 只看该作者
{客串-绯墨}

【从小到大,人人让着自己,岂容他人悖逆】

我先付了钱,这就是先来后到

【完全没有松手的打算,看她比自己小上几岁,轻扯嘴角】

小妹妹,你还是去选其它的吧,这个,我是不会给你的

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 14:08:50 | 只看该作者
【自小上师教诲凡事正理 不幸成人至今也没遇到什么如此不讲道理的人儿 一时间慌了心神】

【圆溜溜的眼中蒙上一层水雾 死死的瞪着 奈何身高差异总是拿不着面具】

你蛮不讲理 给回我 我就要这个

【突然想到戏里比法 天真的往后退一步 装腔作势摆出一副架子 提高了音量】

要不然可不要怪我动手了

【虽然这样说着 手却微微的打着颤 毫无底气】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-29 14:11:31 | 只看该作者
{客串-绯墨}

【她一个半大孩子,自己还不放在眼里】

动手?你这小胳膊小腿的,会打架吗

【一手在面具上摩挲,越看越喜欢】

(抢来的果然特别好看)

你动不动手啊,不动我可走了

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 14:17:39 | 只看该作者
【见她在面具上反复摩挲 反而更不自在了】

(本来我就是装腔作势 这真打我哪打的过她啊)

【立马站好 脚踝上的铃铛随着脚步的移动发出铃音 声声脆响】

不打了不打了 我哪儿打的过你呀 姐姐你能再让我再看看吗

【眼勾勾的望了面具一眼 复而满怀期待的望着她】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-29 14:27:16 | 只看该作者
{客串-绯墨}

【才不打算理她,别过头去】

我的东西也是你随便能看的

【拿着面具准备走人,却听到身后铃声】

(她还不死心)

【转身打算将她骂走】

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 14:32:43 | 只看该作者
【瞅见她别过头去 顿时心上一计 撒着娇上前】

好不好嘛姐姐 就看一眼

【瞧准她转身的时机 突然上前拽着她的手腕狠狠咬上一口】

【见她吃痛松了手 夺了面具像外奔去 不忘回头说一句】

姐姐 我呀就只有轻功好 再见啦姐姐 谢谢姐姐的面具

【伴随着一串银铃般的笑声奔回了上师府 却忽视了脚踝的铃声】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-29 14:49:08 | 只看该作者

{客串-绯墨}

【捂住手上被她咬了的地方,不甘地看着她的背影】

(死丫头,抢我的东西)

【心中暴虐心起,循着铃声找去,抬眼看到门上牌匾】

上师府

【嘴边一抹冷笑】

(谁都不能抢我的东西,你给我等着)

【转身离去】

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 15:04:50 | 只看该作者
【听到消息上师府满门被屠 匆忙赶回却只见娇艳红衣女子立于门前放声大笑】

【待其回眸竟发现是几日前在集市与我争抢面具的女子 女子的声音远远传来】

我的东西也敢抢 她居然不在 那便一把火烧了吧

【小小的柔夷紧紧捂实自己的唇  生怕发出一点声音 泪珠一颗颗砸在地上】

【大火瞬间蔓延了整间上师府 府门沾染着的鲜血夺目 面朝上师府而跪 三日间哭尽了眼泪】

【手旁的面具落了尘 恍惚起身向上师府走去 大火烧尽尸骨成灰 仰天长唤】

师傅~

——————-结——————-

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 15:09:58 | 只看该作者
————建元二年 秋————

【自三个月前上师府被灭 一夜间成了孤儿后终日留恋在桂花巷】

【一身孝服早已蒙灰  眼神空洞 不远处面具摊子的每一张面具似乎都在嘲笑着我】

闭嘴 不是你们 我又怎么会失去师傅

【低着眸 头发胡乱的散着 眼眶红了却再也无泪落下 喃喃道】

说到底不过是自己不愿接受害死了上师府满门 柴婠颜 你真是不要脸

【倾盘大雨而落 不避不躲 反而长笑】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-29 15:21:26 | 只看该作者
{客串-鬼无心}

【去年在此处捡回了个小女孩,如今已开始杀手训练,自己不停重复着出门、带孩子回去、再出门,这么些年,已然习惯】

【天空中突然下起大雨,路上行人纷纷躲避,在街边买了把伞,就看到有位身着孝服的姑娘站在雨中】

(真是天可怜见)

【将她的话听在耳中,将伞撑在她的头上】

不管发生什么事,都不该如此作践自己

【温文尔雅,若不说,谁知道自己竟是冥教中的鬼无心】

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 15:31:00 | 只看该作者
【恍惚间雨似乎没有打在脸上 抬眸望去一把伞撑在头顶】

【屈着双腿久了麻的连动也不想动 转眸望去 一面容俊秀男子就这样静静的望着】

【低眸望望自己 心里突然十分害怕他是可怜自己 低着头道】

你是谁 我怎样干你什么事 我好得很不需要你可怜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-29 16:18:56 | 只看该作者
{客串-鬼无心}

【对她的尖锐并不以为意】

(越激动越好,越容易煽动)

我没有可怜你

【字字恳切,竟似真心】

我只是想帮你

【说话轻柔,犹如春风拂面,带着些鼓动】

你愿意相信我吗

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 19:12:33 | 只看该作者
你愿意相信我吗

【恍惚间像是回到从前 师傅牵着我也是问了这样一句然后便带我回了上师府】

【缓缓的抬起头望去 他是另一个师傅吗】

【慢慢扶着墙站起 长时间的蹲姿使得有些站不稳 他便伸手扶了一把】

【心下多少有些震惊 毕竟现在的自己 常人见了也会绕着走 咬唇道】

你让我相信你 你连你是谁都没有告诉我

我凭什么信你

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-29 20:06:17 来自手机 | 只看该作者
{客串-鬼无心}

【看她一个踉跄,伸手扶住她】

我是谁并不重要,重要的是,我能帮你实现你想要的

【从她的只言片语推测,她应该身负血海深仇】

你想要保护自己,还是想要报仇,亦或是想要得到什么

【对其耳语,轻声却毫不被雨声遮盖】

我都可以帮你

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 20:25:22 | 只看该作者
【见其一连串说出的都是自己想要的 一时间反而都不知该回答什么】

【衣裳湿漉漉的贴在身上 三个月以来第一次如此怀念有处可归的感觉】

【抬眸与其对视 带着一副倔强和不屈 道】

如果 我都想要 可以吗

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-29 20:29:35 来自手机 | 只看该作者
{客串-鬼无心}

【喜欢她眼中的火焰,那是会将自己也焚烧殆尽的仇恨的火焰】

当然可以,只要你想要

【蛊惑,是自己最擅长的】

你想要的一切都可以得到,以后再也不会有人夺走你的东西

(你的一切都将属于冥教)

跟我走吧

【将手摊在她的眼前,毫无学武之人的粗糙,反而带了一层晶莹】

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 20:36:04 | 只看该作者
【看着他缓缓伸来的手 无形中带着一股魔力 诱惑着你将手交过去】

【慢慢将柔夷一些些交过去 在即将碰到之时却猛然收回】

【带着一丝期盼和内疚望向他 声音糯糯】

我有一个请求 我喜欢面具 可以在这个摊位买一些面具给我吗

(因面具而起的祸 一直带着它我才不会忘记那些内疚和痛苦吧)

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-29 20:40:00 来自手机 | 只看该作者
【在她收回手的那一刻,真的感觉心脏抽动了一下】

(要不要这么吓我啊)

好,你自己选吧

【等她挑好了面具,才带她回冥教】

马上就到了

【站在一片密林前,穿过这里就是冥教了】

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 20:44:54 | 只看该作者
【像是被迷雾包围密林 一眼望去似乎深不见底 连那上空似乎都是黑色的】

【低眸望着手中沉甸甸的面具 反而从怀中取出那张失去了光芒的面具】

【转身望向上师府方向 轻轻将面具戴上 勾起一抹深笑 随即踏入深深密林中】

(师傅 永别了)

————————结———————

guest
welcomelogin