|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] 丨莲花劫丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
楼主

剧目名称:莲花劫
参与人员:凌陵褀,花惭
剧中角色:青叶,红莲
剧目类型:原创
剧情简介:(不要问我为什么开这个红尘,我只是为了完成“幸运”大转盘的惩罚,为了最后的奖励, 我的节操已经深入地底了)

一莲一叶,相互依存。并蒂莲开,叶收并蒂。
               天池水中的莲花,只有在规定花期内长出莲蓬才能免于被丢弃的命运,所以,莲叶双生双灭。               
               天池莲叶为魂,人间莲叶为魄,魂魄相连相接。

管理大大,赶在3月5日24时之前完成大转盘的惩罚,完成惩罚的奖励还可以领吗QAQ@青霜

可以领  发表于 2015-3-5 22:49

评分

花惭 + 5 + 5 节操算什么/(ㄒoㄒ)/~~

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
沙发
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-2-24 21:18:27 | 只看该作者
【千年的修炼,足以让我幻化人形,和莲儿自小一起修炼长大,她会的,我自然都会。】

【天帝曾问,今年的双生莲叶该去历劫的有哪些?于是,花司奉上金册,我和莲儿的名字亦在其中。】

【初到凡间,事事新奇,但心中谨记天帝教诲,不敢胡来,更不敢离开莲儿太远,生怕她出什么意外回不去天池。】

莲儿,天帝的话,你都记住了吗?凡间不比天池,你可得事事小心。

---------
@花惭 来吧,莲儿~~23333

评分

花惭 + 5 + 5 + 2 二棍~~~
邹水渊 + 5 + 5 + 1 这个棒呆了,并蒂莲花默默看2333

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
板凳
花惭 发表于 承平年间 2015-2-24 22:04:47 | 只看该作者
凌陵褀 发表于 2015-2-24 21:18
【千年的修炼,足以让我幻化人形,和莲儿自小一起修炼长大,她会的,我自然都会。】

【天帝曾问,今年的 ...

【从未见过这样繁华的市井,四下走着瞧着,只觉着见到什么都想要,都想拿来手上玩一玩,在天上的时候他们都说万丈红尘纷扰污浊,却没人告诉过我这里有的东西,连天上都没有。】

【耳畔似有叶子哥哥的话声飘过,未听清他说的什么,已经被街边的一个摊位吸引了目光】

叶子哥哥看,那是什么?红红绿绿的,是颜料么?

【虽是问了,却也没指望他回,他也不过是和我一样初来凡界,知道的也不会比我多呢。】

【跑到摊位前,一阵香风扑面,微皱了皱眉头,脚步立时顿住了,好熏人的香!】

【转头蹙眉,嘟着嘴委屈道】叶子哥哥,一点都不好闻!

——————
马达掌柜的威信扫地了!

评分

邹水渊 + 1 (*/ω\*)萌死我了,郎君居然有这样一面233.

[发帖际遇]: 花惭得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
地板
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-2-24 22:27:52 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-2-24 22:04
【从未见过这样繁华的市井,四下走着瞧着,只觉着见到什么都想要,都想拿来手上玩一玩,在天上的时候他们 ...

【听得莲儿委屈的话语,走到她身边随意地一挥衣袖,一阵清香随之掠过,挡开了那熏人的香。莲花的高洁岂能让这样的凡香亵渎了去。】

【转头拉住她的手,温和地说】

莲儿不管他们,跟紧我,别走丢了。

【长年受天池水的涤荡,耳清目明自是不在话下,气运双目,清楚便看明白这凡界哪些人污浊,哪些人清明。不动声色地拉着莲儿往清明的去处走,多吸收一些凡界的灵气,对我们的修炼也是大有裨益的。】

----------
掌柜的你好可爱2333

评分

花惭 + 5 + 5 + 2 孩子他爹~~~

[发帖际遇]: 凌陵褀逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-2-24 22:46:05 | 只看该作者
凌陵褀 发表于 2015-2-24 22:27
【听得莲儿委屈的话语,走到她身边随意地一挥衣袖,一阵清香随之掠过,挡开了那熏人的香。莲花的高洁岂能 ...

【叶子哥哥袍袖轻扬,周身便又萦绕了那熟悉的清香,舒畅地吸了吸鼻子,笑嘻嘻地拉住他的手点了点头。】

【再望向繁华街市时,目光中已带上了些许戒备之色,果然是污浊之地,那些漂亮稀奇的玩意儿,却是不能亲近的。】

【待看到走来几个年轻女子,竟嬉笑着拿了那些熏人的颜料往脸上涂抹,更是讶异,紧张地扯住了叶子哥哥袖子道】

叶子哥哥,她们在做什么!不会中毒么!

评分

方休 + 5 + 5 哈哈哈好萌~~~

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-2-24 23:08:06 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-2-24 22:46
【叶子哥哥袍袖轻扬,周身便又萦绕了那熟悉的清香,舒畅地吸了吸鼻子,笑嘻嘻地拉住他的手点了点头。】
...

【顺着莲儿的视线看去,那些女子,到底是凡间女子。听得莲儿的话,轻轻嗤笑几声,说道】

不会的莲儿,这是凡间的香粉,那是她们喜欢闻的,莲儿不喜欢,我们就不去闻,远远地走开就是了。

【一路走在清明之处,果然见到莲儿的气色好了许多,不由放下心来。这里历劫,只要循规蹈矩,应该不会出什么大问题。】

【这么想着,迎面走来三个人,一男两女,奇怪的是,那两个女子似乎是双生子,长得一模一样。走近了,从他们身上传来的同样的天池水的气息更让我确定了他们的身份。这是千年来天池唯一的一株并蒂莲,天帝对他们似乎宝贝的紧,连照顾也是亲自动手,从不假手他人。】

【天帝对他们的宠爱是我们其他莲叶有目共睹的,虽说同是天池水泡出来的,他们似乎明显高了其他人一等。不欲与他们过多纠缠,我只管莲儿和自己就好了。】

评分

方休 + 5 + 5 所以是百合么!!!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-2-24 23:27:01 | 只看该作者
凌陵褀 发表于 2015-2-24 23:08
【顺着莲儿的视线看去,那些女子,到底是凡间女子。听得莲儿的话,轻轻嗤笑几声,说道】

不会的莲儿, ...

【方才的小小意外之后,虽仍是贪看热闹景象,但也安分了下来,老老实实牵着叶子哥哥的手,左顾右盼着沿街而行。】

【一扫眼,眸光中一个人影一闪而过,“咦”了一声,转回视线朝那人望去,那是个男人,和叶子哥哥差不多的年纪,鼻如悬胆,唇若薄冰,双眉似剑飞入鬓,目盈秋水映寒星,总而言之,是个非常之好看的男人。】

【忽然感觉有些不对,恋恋不舍地移开目光往他身后一瞧,就见两双冷冰冰的眼睛正盯着自己,心头没来由的一阵着恼,不甘示弱地回瞪了一眼,故意扬起下颚迎上前去,却忘了还牵着叶子哥哥的手,倒把他也拖了过去】

好香啊!【越是近前越是清香扑鼻,忍不住便低声赞叹,眼中更是星星点点】你就是他们说的青荷哥哥吧!【抬头仰望着他,好高呀,比叶子哥哥要高大半个头呢!】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-2-24 23:55:41 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-2-24 23:27
【方才的小小意外之后,虽仍是贪看热闹景象,但也安分了下来,老老实实牵着叶子哥哥的手,左顾右盼着沿街 ...

【正往前走,冷不防被莲儿拖着往回走,虽然奇怪,但还是跟着她的脚步。见她停在青荷面前,暗自叹口气,罢了,总归是一起从天池出来的,也算是熟识了,就打个招呼也是应该,于是抬眼与青荷坦然相对】

青荷,你们来了。

【青荷是并蒂莲叶,所需的修炼比起我们难上千百倍,他的资质确实是高,这点我完全认同。只是,他的性子却是将凡间的轻狂学了个十足。既已打过招呼,而且各自的历劫又各不相同,带着莲儿就要离开。】

【偏头看向莲儿,却见她的目光牢牢锁在青荷身上,那样的目光……是我之前从未看到过的。不知怎的,心中没来由的一阵不舒服,只觉得慌乱,拉着莲儿的手用上了力气】

莲儿,我们还有事,我们走!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-2-25 14:47:06 | 只看该作者
凌陵褀 发表于 2015-2-24 23:55
【正往前走,冷不防被莲儿拖着往回走,虽然奇怪,但还是跟着她的脚步。见她停在青荷面前,暗自叹口气,罢 ...

【青荷哥哥笑着应了一声,刚想跟他再说两句话,手腕处却传来一阵疼痛,只好将视线扯了回来,恼怒地瞪着身边之人,愤慨地控诉道】

叶子哥哥你弄疼我了!

【目光到处,才发现他竟然板着一张脸,看着倒好像比我还生气,心底不由暗暗吃惊。】

【听得那对并蒂莲讥笑声入耳,双颊登时飞红,可终也不愿叫人看了笑话,也不搭理她二人,只回身冲青荷哥哥笑眯眯招了招手】

青荷哥哥以后再找你玩!

【转过脸又咬住了嘴唇,随着叶子一声不吭直走出一条街外拐过了街角,这才一把摔开他手,撅着嘴道】

你居然在别人面前凶我!我不要理你了!

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-2-25 19:15:14 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-2-25 14:47
【青荷哥哥笑着应了一声,刚想跟他再说两句话,手腕处却传来一阵疼痛,只好将视线扯了回来,恼怒地瞪着身 ...

【之前只想快点把莲儿带离青荷身边,竟没想到抓疼了莲儿,看她手腕上的红色印子,只觉得心疼,伸手在那上面虚空抚过,消去红印,略带自责地说】

莲儿对不起,我不是故意的,我只是……害怕……

【不知道该怎么跟莲儿说,她今天看青荷的眼神让我觉得似乎我马上就要失去她,这种害怕的心情是以前从来没有过的。】

莲儿,天帝说过的历劫,你应该知道是怎么回事吧,若在规定时间里回去还好;若回不去,我们在天池里的魂没有长出莲蓬,你可是要被丢弃的!

辛辛苦苦修炼了千年,你舍得放弃自己一身的修为吗?

【说着说着,不自觉地带上了责备的语气,若是莲儿被丢弃了,我又该何去何从呢?】

评分

邹水渊 + 5 + 5 很给力!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-2-25 21:35:54 | 只看该作者
凌陵褀 发表于 2015-2-25 19:15
【之前只想快点把莲儿带离青荷身边,竟没想到抓疼了莲儿,看她手腕上的红色印子,只觉得心疼,伸手在那上 ...

【本就一肚子怨气,前头听他温言软语正有些消气,不想一句话没说完便又横眉竖目了起来,他还有理了!】

【我当然知道要按时回去,可难道连和青荷哥哥说句话的功夫都耽搁不起么!他是瞧不起我么,觉得我的修行就那么差劲,一定会被丢弃么!好没道理!】

【越想越是愤懑,胸口一阵剧烈起伏。他先我而生,自我神识还在混沌中便意识到有他陪伴,听他对我细语歌唱,睁眼看到的第一个人也是他在对我微笑,从来他都是待我温柔至极,在天池中为我挡风遮雨护我千年,今天却对我冷面厉声,下了凡界他就变了么!】

【眼圈早已不知不觉的红了,泫然欲泣地看着他半晌没说话,突然又想到了青荷哥哥,在天池中早听过无数人赞美过他,原本还不以为然,可现在看来,人家要保护两个妹妹,都是这般温柔体贴,爱逾珍宝,不知比他强了多少!】

丢弃就丢弃!不要你管!

【终于迸发出一句,一跺脚,扭头狂奔而去,泪水飞溅了一地。】

评分

邹水渊 + 5 + 5 + 2 你懂得2333

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-2-25 21:56:34 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-2-25 21:35
【本就一肚子怨气,前头听他温言软语正有些消气,不想一句话没说完便又横眉竖目了起来,他还有理了!】
...

莲儿!!

【看她跑远,只来得及呼唤一声便说不出话来,愣愣站着,突然清醒过来,我这是怎么了,以前不是最宠莲儿的吗,为何今天会失了平时的风度……】

【想去追她却发现早已不见她的身影,心里仿佛被什么东西狠狠击打了一下,莲儿……】

【情急之下想起自己和莲儿双生的事实,只要对方魂魄不灭,彼此的气息是可以被找到的!幸好这里是偏僻的小巷,没人看见。于是双手结印,双眼阖起,催动修为,以冥思寻找着莲儿的气息。】

【不对!这里也不对!不对!不对!都不对!!】

【没想到莲儿竟然还有心思在自己身上设置结界!猛然睁眼一拳打在墙壁上,口中喘着粗气,眼里似要冒出火来】

莲儿!你怎么能……怎么能这样对我!

评分

邹水渊 + 5 + 5 + 2 →_→好攻

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-2-26 02:57:20 来自手机 | 只看该作者
凌陵褀 发表于 2015-2-25 21:56
莲儿!!

【看她跑远,只来得及呼唤一声便说不出话来,愣愣站着,突然清醒过来,我这是怎么了,以前不 ...

【他看见我转身,看见我流泪,看见我跑开,可是他没有拦住我,也没有追上来。】

【即便没有回头,也知道他立在原地,每跑一步,便离他远了一步,心也更凉了一分,周身寒意漫上,似是渐渐坠入冰窖。】

【他变了,真的变了,他的眼神越来越难以琢磨,他的脾气也越来越喜怒无常,变得我不认识了……下界前,便听姐妹们说凡界诱惑如何多,之前许多前辈都被迷了本性失了道心,毁了千年修行,难道,他也会这样?】

【我不明白,是什么让他变了,明明,这些日子,他一直和我在一起呀?如果现在我们立刻回到天庭,他会变回原来的样子吗?】

【可是,他如果真的不再是我的叶子哥哥,那我又要怎么办?】

【茫然的在街上游走着,也不知道了何处,只觉得周围人声鼎沸,惹得心中越发烦乱不堪,随手便在身上加了一个结界,将一切喧嚣隔绝在外。】

【无助的时刻,不由自主又想起方才见到的青荷哥哥,心头不禁一阵欣羡,旋即却越发的失落,再好,那也是别人的哥哥呀!】

【低着头胡思乱想,却一头撞上了人,登时吓了一跳,设了结界怎么还会撞上人!抬头一看,更是瞪圆了双眼,身前这眉梢轻扬嘴角含笑之人,不正是——】

青荷哥哥?

小丫头,怎么,不开心了?

【一声低笑,带着三分调侃,却有七分潇洒,十分温柔,似是春风拂面,瞬间就能让人洋洋而醉。】

评分

邹水渊 + 5 + 5 (*/ω\*)

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-2-26 23:40:27 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-2-26 02:57
【他看见我转身,看见我流泪,看见我跑开,可是他没有拦住我,也没有追上来。】

【即便没有回头,也知 ...

【目之所及看不到莲儿的身影,冥思又找不到她的气息,莲儿,你究竟在哪里?】

【一个人漫无目的地走着,脸色阴沉,冷不丁撞倒一个人】

怎么走路的,长没长眼睛啊!

【真是聒噪!微一皱眉,冷眼瞪向他,却不说一句话,用眼神警告他不要在现在来惹我!】

【许是真是有所忌惮,原本骂骂咧咧的声音低下去不少。不去理他,径自向前走去。】

【心中百转千回,将所有的可能想了一遍,却定格在一个我怎么都不愿接受的念头上……青荷……】

【这个念头一出,便觉双腿千斤重,想结印,却发现双手不听使唤。】

不会的……莲儿不会的……我才是他一起长大的叶子哥哥啊!

【踉跄着脚步好似发了疯一般推开前面的人群。青荷!你若是敢带走莲儿,我不会放过你的!】

评分

邹水渊 + 5 + 5 + 2 快去把莲儿抢回来2333

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-3-4 18:25:07 | 只看该作者
凌陵褀 发表于 2015-2-26 23:40
【目之所及看不到莲儿的身影,冥思又找不到她的气息,莲儿,你究竟在哪里?】

【一个人漫无目的地走着 ...

【从迷糊中悠悠醒转,揉了揉眼睛,听得一阵淅淅沥沥声,方才彻底清醒,睁眼望去,就见雨水接天而来,倾泻湖中,四野一片烟雨苍茫。】

【抬头,映入眼帘的是青荷哥哥的温暖笑容,他的身后幻化着一朵巨大的荷叶,亭亭如盖,为我遮蔽了这漫天的风雨,眼泪猝不及防地滑落,眼前的笑脸恍惚间叠加了叶子的面容,一般无二的温柔眉眼。】

小丫头酒量这么差,还敢喝这么多。

【耳畔的调笑声响起,忙别过脸伸手抹了抹眼泪,撅着嘴嘟囔道】

再也不跟你赌酒了,功力比我高那么多,好吃亏……

哈哈哈……知道就好,还好哥哥我是正人君子,不然你可要倒霉咯!

【鼻子被人轻轻一刮,脸顿时烧得通红,还想嘴硬两句,却只觉鼻端的荷叶清香越发浓郁,一时低着头吭哧着竟不敢说话。】

好啦,你也该回去啦,不然叶子要把这个县城都翻过来了。

嗯?

【有些愕然地抬头看他,却见他眼底闪烁着一丝莫名的笑意,不知为何两颊似乎更烧了,却仍是嘟着嘴道】

不要,他变了,对我一点都不好,我不要理他……

哈哈……对你不好么?【他眼中的笑意更深了几分,往西边望了一望,忽地俯身低语道】我们下界历练,本就要破除各种障念,不试则不验……

【他挨得那么近,近得鼻尖都戳到了我的鼻子,瞪大了眼睛望着他,脑子一时一片空白,只茫然地下意识发问】什么?

【话音未落,眼前的眉眼却更近了一寸,旋即唇上一热,竟是被覆上了。】

【眼睛瞬间瞪得溜圆,直愣愣与他对视,他笑意不羁,目光却一片澄澈,心中微微一动,正有一丝领悟,他却倏地弹起,飞快退去,雨中只留了一道残影与一声朗笑。】

【还在发愣间,又一个人影闪电般奔近,熟悉无比。】

评分

凌陵褀 + 5 + 5 + 2 青荷太帅2333
邹水渊 + 5 + 5 + 2 我得给清荷点个赞,你也有被占便宜的一天

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-3-4 19:47:19 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-3-4 18:25
【从迷糊中悠悠醒转,揉了揉眼睛,听得一阵淅淅沥沥声,方才彻底清醒,睁眼望去,就见雨水接天而来,倾泻 ...

【到处都找不到莲儿,一想到她现在在青荷身边欢笑连连,一想到她对他亲热地叫着“青荷哥哥”,一想到从小一起长大的莲儿就要离开我,这样的念头简直要把我逼疯了!】

【虽说花司千叮咛万嘱咐,到了凡界不可乱用法术,可此刻我已经顾不得了,只要能找到莲儿,就是剔除仙骨又如何!】

【闪身进入角落,向外随意扯住一个人进来,向他轻一扬手,一阵清香自袖间散出,目视他的双眼,用一种诱惑的声音问道】

你可知,带着双生姊妹的那个男子去了何方?

【声音轻柔和煦,恍若春风拂面一般。这是莲之一族独有的蛊术,甚至是被视为禁忌的法术,虽说我们每人都会学,但不到万不得已没人会用,毕竟辛苦修炼的仙骨来之不易。】

【幸好老天还是眷顾我的,随意扯进来的这个人恰好见过青荷他们。】

那边……向……西……去了……

【听得方位,心下安定,趁他不备将他打昏在地,反正明天一早醒来他什么也不会记得,更不会把遇到我的事说出去!】

【抱着试试看的心思,双手再度结起了法印,出乎意料的,这次居然找到了!循着气息,确实是西边,来不及慢慢走去,只是提了气狂奔而去!】

莲儿!!

【目之所及,不是莲儿还是谁!那个青荷,他在做什么!他怎么可以对莲儿做这种事!心里像被刀剜过一样在滴血,脚下却不停,同时袖中双手拂动,一连串的符印结出,向青荷击去。】

【不可以!莲儿是我的,我的!谁也别想从我身边把她抢走,绝对不行!!】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-3-4 21:57:16 | 只看该作者
叶子……哥哥……

【那一张愤怒至极的面孔在视野中迅速逼近,混沌的脑子终于清醒了过来,待见他竟然出手攻击青荷,蓦地瞪大了双眼,坐直了身子急道】

你干什么!

【急匆匆起身想要上前阻止,脚下却是一滑,差点摔倒,冰凉的雨点打在头上,才意识到已出了那朵荷叶的遮蔽范围,心中竟有一丝隐隐的不舍,同时更是焦急】

叶子你快住手!你疯了么!那是青荷哥哥啊!

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-3-4 22:37:25 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-3-4 21:57
叶子……哥哥……

【那一张愤怒至极的面孔在视野中迅速逼近,混沌的脑子终于清醒了过来,待见他竟然出手 ...

【听着莲儿口口声声护着青荷,只觉血气上涌,出手的速度加快了不少,莲儿,居然护着一个外人吗?!】

【手下动作不停,花司曾经教过的什么修身养性,什么志向高洁,什么出淤泥而不染,此时早已顾不上,我只知道,青荷,欺负了莲儿!】

【虽然我的修为比不上并蒂莲的双生莲叶,但能入凡界修炼的又岂会是无能之辈。一招接一招的杀招向青荷比去,因着愤怒激发,倒也和青荷斗了个不相上下。】

叶子你快住手!你疯了么!那是青荷哥哥啊!

【虽然手上是杀招,却也相信以青荷的修为定能轻松化解,因此并不顾忌什么,到听得莲儿的声音传入耳中,眉头一蹙:怎么,还是想着你的青荷哥哥吗?心里有了旁的念头,手上的动作便出现了漏洞,只见青荷一个跃身退出符咒圈,遁去身形施施然说道,声音飘渺而又虚幻】

历练修心,青叶,你的心还不够!

【自己在出手时便已乱了章法,这点我是知道的,可不知道为什么,看着莲儿对青荷的百般维护,心里就是觉得不舒服。听他的话,知道他已远去,要想再追击定然是不可能了。颓然收手,转身看向莲儿,见她站在雨中,身子微微发颤,心里蓦地一疼,自然幻化出莲叶为她遮挡,一如千年来所做的一般。】

【在莲叶的庇护下仔细打量她,终是忍不住轻叹一口气抬手为她擦去脸上的雨水:从额头到眉眼,从鼻子到脸颊;却是在靠近下巴的时候顿住了手,看着手边娇艳欲滴的红唇,猛然想起方才的事,垂在另一侧的手倏地握拳收紧,莲儿,是我的!】

【这个念头一出,再控制不住自己的动作,欺身上前,将她拉向怀里,低头覆上了她的唇,察觉到她的不自然,一手反手剪住她欲推开的手,同时另一手更牢地钳制住她的身体,加深了这个吻,同时用舌尖灵巧地撬开她的防御,这里有青荷的气息,绝对不可以!】

【怀中柔软却又不断挣扎的身子激起了我的欲望,眼中似冒着火般将莲儿更深地带向自己。修为我可以不要,天池我也可以不回去,我只要你,莲儿!】

评分

花惭 + 5 + 5 + 2 掌柜我尽力了o( ̄┰ ̄*)ゞ

未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-3-5 05:44:59 | 只看该作者
凌陵褀 发表于 2015-3-4 22:37
【听着莲儿口口声声护着青荷,只觉血气上涌,出手的速度加快了不少,莲儿,居然护着一个外人吗?!】

...

【眼前的战斗来得突兀,结束得也突然,见青荷哥哥身形远去,不由轻舒了一口气,转眼看向叶子,蹙眉正想出声责备他,瞧着他苍白的脸色话语却都堵在了喉头,他眼中满是伤心难过,还有我熟悉的疼惜与宠溺,这是我的叶子哥哥啊……】

【怔怔地望着他,直到他的眼神忽然又变得陌生,腰上一紧,已被他揽到怀中,下一瞬间,双唇也被咬住,下意识地伸手想要推攘,心中一片混沌,怎么回事……今天大家都是怎么回事啊!】

【禁锢着身体的力道不断加大,胸腔中的最后一丝空气几乎都被挤压了出来,窒息般的难受,眼前一阵阵的眩晕,只能看见那双原本漆黑如墨的眸子竟泛着深暗的血红色,泪水不可抑制的涌出眼眶,这绝不是我的叶子哥哥,绝不是!】

【他的面庞分明还是熟悉的样子,可眉梢眼角那张狂邪魅的神情却陌生得令人心悸,那总是噙满了笑意的双唇此刻只剩了野蛮与粗鲁,疼痛从唇上蔓延开,舌头也被他疯狂地纠缠吮吸着,却没有丝毫的温柔缠绵,只有满腔的愤懑似是惩罚般肆意侵占着口腔中每一个角落。】

不,不要……青……叶……哥哥……救,救我……

【挣扎着发出含糊的声音,然而话音未落,肩头一凉,竟是被他扯开了衣襟,心脏猛地紧缩,感到那对暴烈的唇终于离开,刚张嘴想要哭喊,大量涌入的新鲜空气却带来了一阵咳嗽,旋即脖颈也被吻住,狂暴的啃咬和吮吸一刻不停一路向下,所到之处衣衫四散破碎,待得背上陡然一凉,已是赤身被他压在了地上,全身的肌肤剧烈颤抖着,也不知是因为身下冰冷的雨水,还是因为流连于身上的温暖修长的十指与双唇。】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-3-5 13:49:37 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-3-5 05:44
【眼前的战斗来得突兀,结束得也突然,见青荷哥哥身形远去,不由轻舒了一口气,转眼看向叶子,蹙眉正想出 ...

【沿着莲儿的肌肤向下,一路疯狂肆虐,所过之处无不带起她的一阵战栗,鼻尖传来莲儿身上特有的清香,只觉更加迫切地想把这阵清香纳入怀中。】

莲儿……

【无声呢喃一句,这样的莲儿是我之前不曾见过的,失去了所有理智,我只知道,我要莲儿!】

【衣衫簌簌滑落,引入眼帘的便是莲儿从未展现出来过的美,双眸微眯,不由自主地便蒙上一层欲望。看着身下的人儿,嘴里的呼吸变得沉重起来,凑近她,感受到她因害怕而引起的胸口剧烈起伏,似乎都能听到她的心跳!看着她脸上的泪水,听着她含糊的声音,心中忽然升起一种征服的快感,这是我的莲儿!】

【随意扬手幻化出一片巨大的莲叶将我和莲儿包裹其中,又轻巧施了个隐身的咒覆盖在上面。借着莲叶的遮掩,不顾她的反抗,直接将她的双手扣过头顶压制住,如狂风暴雨的吻再度密布在她身上,我要莲儿身上的每一寸肌肤都留下我的印记,我要她的每一个地方都充斥我的气息!】

【莲儿脸上的泪痕依旧清晰可见,若是平时我定会细细拭去,轻声宽慰;可是此时,这样的泪痕更刺激了我,莲儿是在为谁流泪,青荷吗?该死的!莲儿怎么可以想他!似是带着惩罚般的情迷,我能感觉到自己和莲儿交融在一起,没有衣衫的阻隔,完全是灵魂深处的交融,莲儿,你是我的!我不会让你离开我半步!】

--------

【天池边,天帝庄严端坐,闭目养神,忽听得花司禀告】

天帝,青叶和红莲的魂,已幻化出莲蓬。

【半睁眼眸,懒懒问道】

哦?回来了吗?

【带着一丝犹豫,花司再次垂首回答】

尚未回来。

【半睁的双眸再度阖上,同时一个不带感情的声音响起】

青叶的心修得不够,面壁五百年再做定夺。

评分

花惭 + 5 + 5 + 2 嘤嘤嘤

guest
welcomelogin