|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[沧州] 方丈洲

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-10 08:35:08 | 只看该作者

魔界魔界,有什么好

[一个个丑得吓人,嘟起嘴来背靠着他]

要魔界还是要我?

[好好的陪我玩就不行么?]

做了魔尊,很多小魔女崇拜你吧

[抬手一推他]

不跟你好,我去找青龙

[青龙帅帅的,嗯]

-结-

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2016-8-5 15:30:38 | 只看该作者
====开====

[在妖市留下红线给石头,次次都是要他找我,想来我和他还没家,我想能跟小小白住得近些,便答应要跟她去鹊山,天已经黑了,我在她身边步子变慢]

小小白,你有没有觉得好像有人跟着我们

[牵着她的袖子,把头回过去,后面一团漆黑,唯有一片水声]
人生何处,无关白云与苍狗

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-8-5 15:42:03 | 只看该作者
【从妖市回鹊山,本来也不过一眨眼的功夫,但因为想吃人间的酸酸甜甜的糖果子,所以硬是两个人走了很久。】

【手中还抓着一串,大家管它叫糖葫芦。咬了一口糖山楂,听她这么说倏尔回过头去,但什么也没见着】

【只是黑暗里传来几声水波荡漾的哗哗声,犹豫的侧了侧头看她】

应该...没有?我去看看

【说着轻轻抬手打了个响指,头顶上方瞬时亮起光来,拳头大的青光,照亮这须臾地方。示意她在原地等着,自己去看看怎么回事】

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2016-8-5 15:51:28 | 只看该作者
[从鱼变成人身后,格外珍惜走路的时间,从前很想要一双腿,去触碰陆上,当我真的有了双脚后,踏踏实实的走着,有时候很想哭,可我总记不起来]

[嘴巴挨近小小白的手,张嘴去含住其中一颗裹着甜味的果实,酸酸的的味道,眨眼]这个是人间的东西么,人都是吃这个的么

[青光忽现,漫过眼眸,明亮盖过头顶的星光,觉得小小白好厉害,不过,那暗涌激起眼眸里的某处,绞得额心发痛,总觉下一刻自己就不是自己,当回神,她已经靠近那黑色的水域]

[跟着跑上两步,只见那岸旁伏着只乌龟,龟背上还驮着只小乌龟,前方水面水花依旧涌动]

小小白,水里有妖怪么?
人生何处,无关白云与苍狗

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-8-31 10:29:40 | 只看该作者
【将人掩护在身后,自己小心翼翼的探到水边,岸边上青草葳蕤,大片大片的绿色在黑暗中渲染成暗黑色,如鬼影憧憧堆叠。那里水波汹涌,不像是寻常河边会有的景象,倒像是有什么外力将岸边的水波推动不止】

【两只乌龟背在荡漾的黑水上若隐若现,盯着看了一会,那水波开始变幻,水势回流,形成巨大的漩涡,漩涡愈来愈急,好像要将岸上的事物都吸纳一般。猫儿生来是惧水的。不由退了两步】

不管有什么,咱们快走吧

【若是在陆上,猫儿倒是不惧甚么鬼怪,但是若是下水,那猫儿可就是一只废猫了。正说着就要带她离开,却不想脚下不知怎么一滑,身子止不住的一歪,眼看就要落到水里去。下意思的想抓住些什么,惊的一下慌了神】

哇啊...救....

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
——————我来拉个线——————

[他敢说,莲儿绝对是故意的。这种都是水的地方,要不是看在玉醴泉和海妖歌声的份上,他打死都不想呆]

莲儿,我们要不要培育一种长在火里的莲花?

[他是真不喜欢这种到处都是水汽的感觉]

要不,培养朵魔莲也行

[喝着还算甘甜的泉水,他计划着要不要下海捉只海妖来解闷]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

你还真有闲心,我这朵莲花不够你看?

[她是来找月光草的,她的小桃花缺一只弱水箭]

这地方有这神芝草,神芝草汇聚之地,可能会有月光草

[一脚把人踢下水]

快去给我找

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
你倒是每天在我眼前给我看啊

[可惜,他的抗议被无视,还被一脚踹下水]

放眼六界,也就你敢折腾我

[还把他踹到他最讨厌的水里。所幸也不上岸,趴在一块礁石上好奇,紫眸中莹光流转]

你要月光草干什么,说说我再去找

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

好看啊

[抬手将桃花弓拉满]

给小桃花配一枝弱水箭!

[至刚至柔,想来可以击碎九尾尾狐狸的封印]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
……

[好吧,他败了。不过,对于桃花弓的佩箭,他皱了皱眉]

至阳至阴,至刚至柔?

[他在莲儿眼中看到了志在必得]

你要造混沌?

[不管她想怎样,他成全就是。叹了一口气]

我去帮你找

[翻身沉入大海]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

我只是想破封印

[看着人沉下去,她坐在岸边笑]

[焱不喜欢水的,明明她才是莲华,是不是有点欺负人?]

“噗通”

[她摆了个姿势跳了下去]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[海底生物繁多,色彩斑斓,很美,可是他不喜欢]

月光草?

[游了一里有余,这才在海底茂盛的神芝草丛中找到了两株月光草]

你怎么跟来了?

[一回身就看到莲儿在不远处,上前搂住她的腰,皱了皱眉]

走吧,先上去

[水底的感觉真不好]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

我突然想起我比你水性好,噗

[她是很喜欢水的,索性反手抱住焱]

我抱你吧

[身子在水里很轻,她还淘气的到处揉了揉]

公主抱的感觉咋样?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[他气的一乐]

好……放肆

[竟然还把他公主抱起来了。不过自家媳妇,他还真没生气的意思]

嗯……我还是更喜欢陆地上面

[双臂缠上脖颈,他就着这个姿势瞄了瞄颜儿的胸]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

坏东西!

你小心我把你扔到深水里

[贴脸蹭蹭,带着人浮出水面]

这草还挺漂亮

[嘟起嘴在其颊边亲了下]

不过还是焱最美

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
——开——

[方丈洲旁的海水中,正浸泡着一个安静的美男子。他未着寸缕,胸部以下埋入水中,一头柔顺的长发铺陈在水面上,眼眸似闭非闭,很是悠闲安适]

呼……

[缓缓睁开双眼,他舒服的吐了口气。一直貂身的他终于化了一次人身,可惜这里,连只海妖都没有]

还是一个人洗澡的感觉舒服啊

[确切的说,能把全身都擦到,的确要比貂身方便多了。妖气肆无忌惮的散发开来,他可不想被什么不识趣的家伙打扰了泡澡]

百花仙子?也真是够花的!

[他撇撇嘴,不客气的吐槽。那姿态,恨不得在坏狐狸面前把衣服都脱光一样,想想就觉得恶心]

亏坏狐狸受得了!

[这也是他不愿意化人身的原因……之一]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[原来,小貂也有扔下灵果跑走的时候?!]

“神君,再喝一杯,神君……您是醉了么?”

[抬起微醉的眸,拂却百花仙子的搀扶]

无碍

(小貂,是怎么了?为什么要跑走,还狠狠瞪了我一眼)

嗯,告辞了

[身影一淡,转身循小貂来到方丈州]

去哪了?

[明明应该在,他倚在石上四处望,左近水声传来,好美的一个人儿在洗澡,还自言自语]

坏狐狸?

你说谁是坏狐狸?

[袍袖轻拂,浪翻三尺拍打而去]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
(糟了,怎么被他听见了!)

[听到这个声音,他本能的一僵,偏头躲过拍来的水浪]

和你有什么关系?

[抬眸看去,他不断告诉自己绝对不能露怯]

你又是谁,妨碍本君沐浴?

[他才不要认这只坏狐狸!他可小心眼了!他转回头不肯看坏狐狸]

神君若是无事,请便。

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

不知我是谁还叫我神君?

[他笑了,踏着浪走过去,袍袖铺展坐于水面]

这山这海又不是你们家的,本君怎就留不得?

[是小貂么?从来知道可爱,却不想竟这么美,柔柔的、糯糯的,还故做高傲,真是忍不住了!]

既然相逢了,就是缘份,本君、帮你搓背?

[倾身侧躺水面,伸出两条长尾搔其腋下]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
(露馅了!不行,不能承认!)

[背对着坏狐狸,他脸色变了几变]

神君身上的气息和香气甚是浓郁,本君还不至于认错。

(对,那个花仙子的味道老远就闻到了!)

莫不是天界之人,还有窥人沐浴的爱好?

(赶紧走赶紧走啊!)

[那两条捣乱的尾巴!一个横移躲开那两条长尾,他依旧紧绷着脸]

神君还是帮花仙搓背去吧,本君受不起!

[他可还记得那个百花仙子看着坏狐狸时候的眼神!]

guest
welcomelogin