|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[荆州] 白云隈

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-6 16:57:23 | 显示全部楼层
【这倒让自己为难了】

你怎么这么笨呢

(她跟笨莲时一样都会忘记自己家在哪里)

你不记得,我更不会知道啦

【可总不能丢下她吧】

什么都不记得了?

【海口都夸了,才发现没法做到,这怎么能行】

以你的修为也跑不远,我们去附近找找吧

【也没什么别的办法,反正自己要找新家,就顺便帮她找家好了】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-6 17:09:51 | 显示全部楼层
【原来小贝壳不止可爱,还心善,他这个样子,我都不忍心了】

我。。。我。。。

【一下子跳了起来】

呀,我想起来家在哪了!我自己回去就行了,谢谢你

【说完赶紧跑了,哎,下回再遇见可怎么办】

结————

评分

穆昀华 + 2
宋凝芝 + 10 + 10 + 2
江雪昭 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-7 19:43:52 | 显示全部楼层
————建元七年。秋————

【没想到她就这么跑了,本想着自己也走了,可是突然觉得背后一凉】

(我背后好像有东西)

【慢慢转过身,就看到背后站着一只独脚精魅,一双眼死盯着我】

你……要吃我吗

【心里其实怕极了,但脸上不露怯意】

我告诉你啊,我很厉害的

【他也不说话,只是盯着我瞧,看得我阵阵发毛,就这样过了一刻,终是忍不住拔腿就跑】

救命啊!笨莲时快来救我啊!

【不停地跑,都忘了用法术,突然不知是被石头还是树枝绊倒,摔倒在地】

痛!

【害怕加上委屈,扁着嘴,眼眶里隐隐含泪】

莲时……莲时……姐姐……姐姐救我……

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2 弟弟/(ㄒoㄒ)/~~

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 20:49:44 | 显示全部楼层
【蹦蹦哒哒的往前走,下次看到小贝壳是继续骗他我是兔子呢,还是告诉他其实我是猫呢。。。】

【身后突然传来救命声,还有点耳熟,好像是小贝壳。不管是不是他,都是要回去看看的】

【辨别了一下声音传来的方向,不是很远,还是拈了个诀赶过去。近前一看,还真是小贝壳】

【赶紧把小贝壳扶起来,心疼的给他擦眼泪】

不哭不哭,谁欺负你了?

【话音未落,一只精魅就到了跟前,长得这么丑还敢欺负我的小贝壳。不满的嘟起嘴,抬手一道蓝光打出去,精魅飞速后退险险躲开,很快逃走了。哼哼,我法力再不济,对付一只单脚的精魅还是可以的】

小贝壳不哭了啊,精魅被我打跑了,没人能再欺负你了

评分

穆昀华 + 2
江雪昭 + 5 + 5 + 2
沈莲时 + 10 + 10 + 1 小白...../(ㄒoㄒ)/~~

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-7 21:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
【听到有人安慰自己,扑到她怀里就是一阵抽噎】

他欺负我,还想吃我

(别以为你不说话,你就不知道你看中我细皮嫩肉好吃)

姐姐快来救石风

【嘴里一直说莲时笨,但其实很喜欢也很依赖她】

咦?他好像跑了

【只顾着哭,没看到她打跑精魅,抹了抹眼泪】

小兔子,是你啊

【离她这么近,就闻到她身上有股熟悉又陌生的味道,还是自己不喜欢的味道,抽了抽鼻子,退开一些,疑惑地盯着她】

你真的是兔子吗?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 21:55:31 | 显示全部楼层
【手摸着他的头发,一下一下缓慢而温柔,第一次这样耐心的哄别人,果然还是对可爱的小娃娃没有抵抗力啊!】

恩恩,他已经跑了,小贝壳不怕

【又听他提起兔子,自己可还没想好怎么说啊。只能勉强咧嘴笑笑】

额。。。我是兔子啊

【难道我的真身被他发现了?没道理啊,他连刚才的精魅都打不过,怎么可能看穿我】

评分

穆昀华 + 2

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-7 21:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
【自己也没有证据证明她不是兔子】

好吧~不过那只精魅怎么跑了?

【沉吟片刻】

哈!我知道了,一定是被小爷的气势吓跑的

【已经完全忘记自己刚才痛哭的模样】

小兔子,你刚才怎么跑那么快,我还想送你回家呢

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 22:06:10 | 显示全部楼层
【小贝壳真是单纯好红,一下子又想到精魅去了,挺直了身体有些小得意】

是我打。。。

【好吧,小贝壳一定是没有看到我刚才做了什么,那就让他这么以为吧】

兔子跑得当然快了!我都已经回过家了!

评分

穆昀华 + 1

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-7 22:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
【瞪圆了眼睛,很难相信】

你怎么可能跑这么快

(果然兔子速度比较快吗)

好吧,那我问你哦,这里附近有没有干净的湖或者河流?

【想到方才的精魅,心有余悸】

不不不,还是算了,要是再遇到那精魅就麻烦了,我还是到远一点的地方找住处吧

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 22:17:03 | 显示全部楼层
【小贝壳一双眼睛瞪得圆溜溜的,更可爱了】

你真的是修炼成精的吗,难道你想去什么地方都只是用腿跑的?

【我又不住在这附近,我怎么知道这里有没有水】

唔,这里有没有水我不知道,不过我倒是知道一个叫鹊山的地方,有山有水的风景特别好

评分

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-7 22:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
【倒不至于用腿跑,但是也没她这么快】

咳咳,我自然是用法术的啦

【听她说起这么一个好地方】

那你能不能带我去?我家现在回不去,所以我要找个新家

(等我找到好地方,再回去好好向笨莲时炫耀一番)

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-5-7 22:27:39 | 显示全部楼层
【那你看到精魅的时候为什么不试试你法术是不是比他厉害呢?这句话放在心里没有说,怕小贝壳不好意思】

【小小白不知道还在不在鹊山,可别被她“出卖”了我的真身】

恩。。。好吧,我这就带你去

【牵起小贝壳的手,带他去鹊山找新家】

结————

评分

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-8 15:36:13 | 显示全部楼层
===建元七年 秋===

【有心跟在石风后面,只是跟着,故意将距离拉远,要这小孩没办法知道,仰面朝着日光,不知不觉又开始犯困了。坚持着走上几步,不久,便靠在一处大树旁睡着。】

【后来树形改变,藤蔓缠绕在身,被临空卷了起来,亦不曾醒觉,睡得很是踏实。手拍开触在脸上的枝条,睡在半空无所挪移,直到那树枯萎时候,依旧睡得天昏地暗。】

【树妖的歹念被脖子上的莲子所拦,妖气四散的时候,树便枯萎得厉害便僵死原处,被藤蔓缠绕的身体从半空里落下,不偏不倚落的是悬崖那头,坠落时候还是沉睡不醒。】
人生何处,无关白云与苍狗

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-8 17:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
【刚要跟着小兔子去找新家,突然心头悸动,感应到姐姐身上的莲子】

(莲时)

【顾不得解释,一下就往自己感应到的方向奔去】

(笨莲时,你怎么了)

【只感应到莲子,而没有姐姐的气息】

(笨莲时,该不会又睡着了吧)

【奔到悬崖边,就看到那个下落的身影】

姐姐!

【急得也跳了下去】

姐姐!快醒醒,你想变成鱼泥吗

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-8 19:54:44 | 显示全部楼层

【石风么,听到他的声音,哪怕就是一点点的声音,就会睁开眼睛,周遭的景色疾速而改,嘴角牵动,倒不是大喊,而是叫出】石头?

【困倦又袭了灵台,在睡与不睡间挣扎,蓄着泪咬破了嘴巴,在疼痛里清醒来,抱住石头旋转在这白云间】你发现我跟着你了么...我不是故意的

【如今境况,哪怕是鱼泥,也要垫在石头下面,刚睡醒的脑子混沌着,但是这个念头本能是清晰的,坠下千丈不见底部。手捂住了石风的眼睛,同样也闭着眼睛来】摔成什么样,你一会别看我就行了...,顶多是丑那么一丁点

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-8 20:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
【小小的身子扑到她怀里,听到她的话,不知道该哭还是该笑】

笨蛋,不会用法术吗

【她半梦半醒的样子看在眼里,还没来得及看清,眼睛就被她蒙了起来】

真是笨到无药可救了

【虽然刚才遇到精魅瞬间怂了,但那是突然被吓到了,现在被她气得清醒得不得了,自然可以如常使用法术,一道眩光,两人安然落地】

别捂着我的眼睛了,你没变成鱼泥

【其实一点儿也没生气,反而挺高兴的,只要她没事就好了】

就算变成鱼泥,也是最好看的鱼泥

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2 弟弟乖啦

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-10 17:32:21 | 显示全部楼层
【安稳的落地,蓦然记得自己是妖,缩了缩手,松开石风,敛目点头道】是啊,我怎么不记得呢...【想了想理由,并非搪塞,可能一心不能二用,只想到石风安全了,就不顾记起别他。】也许是我又变笨了一点点...我努力不再更笨就好啊

【说着眼睛弯来,搓着手并着手心朝天道】感恩感恩,庆幸我们是妖怪【说罢跪身搂了一下石风,笑意盈盈生】是最好看的鱼泥嘛

【嗅到了石头身是味道有点怪,蹙蹙眉头,不知是什么感觉,要心里陡然一跳,只好问这小鬼头】你又去哪里了,我跟在你后面的,怎么我们就掉下来了...【想着石风最近会不常在水潭里玩耍】你是不是交了什么朋友,没有让姐姐知道?

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-11 00:28:22 来自手机 | 显示全部楼层
【听她说自己变笨了】

不可能,你已经是最最最最笨了,不会再笨了

【叉着腰,手指努力抬高点着她的额头】

平时也就算了,这么关键的时候,怎么能忘记了呢

【嘟起嘴,越说越生气】

我还想问你呢,怎么就掉下来了,该不会是梦游了吧

【没有看到树妖,还以为她是自己掉下来的】

你跟着我?那你没看到小兔子吗?

【说起小兔子,就想到自己这么丢下她,是不是不太好,不过现在也顾不得了】

那只小兔子,算是朋友吧,跟你一样,笨笨的

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-11 19:53:14 | 显示全部楼层
【面颊绯红,弟弟数落的一点也不错,但是真的不记得自己到底干了什么,小手点在额头上,看着他那副小大人的模样,忍不住发起笑来】啊哟,啊哟,轻点,下回下回说不定就记得了呢

【专心致志的为他整理这衣衫,抬手揪了一揪小鼻子】哦,小兔子啊,一定是位小姑娘...对不对啊,还很漂亮吧,石头,嗯?【轻轻蜷起手指在鼻尖上刮了刮】偷偷去和小兔子玩耍,为什么不把人家带来给姐姐见见,不要害羞呀

【说着话眼睛虚合上了一次,立马摇头清醒过来,手遮挡住天上的日光,受不住被太阳烘烤,牵起手来朝阴凉处跑去】唔,兔子吃草的动物啊,石头你可以请你的朋友来这里吃草,你看这里的草长得多茂盛啊

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-11 23:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
【摸了摸被她揪了一下的鼻子】

别捏,都捏歪了

【回想了一下小兔子的样子】

(算漂亮吗?应该算吧)

是挺漂亮的

(就是笨了点)

我才没有害羞了

【说起来就气恼】

要不去突然感应到莲心发出的气息,我又怎么会丢下她来找你,现在人家不知道跑到哪里去了,等下次有机会再见到她再说吧

【她先前才变回原形,这次又掉下悬崖】

你现在没事了吧

【总觉得她有点不对劲】

要是哪里不舒服,要告诉我啊,别自己硬撑

guest
welcomelogin