|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[荆州] 白云隈

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-12 16:03:20 | 只看该作者
【小心思,看进眼里,笑意满,把臂揽住】不给捏就抱抱你咯

【手指摸向脖颈上,爹娘所眠之所,就是这枚莲子,在身上带的久了,并不觉多有不妥,看来近来嗜睡,难道是因为莲子醒觉的缘故...】

【沉思片刻,半坐在地上,头靠在弟弟身上,手揪着一把草不拔也不放,吐口气】要是,要是...【要是万一,想石头你一定能够好好的走下去,对不对呢?】

【没有多说话,手托住他的手臂,指点在手腕那里画了个圈,化出一个银晃晃的小镯子,一模一样的一个也在自己的腕上出现,上面缀着几颗小铃铛。摇了手上的镯子,便见弟弟的镯子同时会响】我不舒服就摇你好了,不要怕烦哦
人生何处,无关白云与苍狗

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-5-12 16:17:12 | 只看该作者
【晃了晃手上的镯子,很是可爱,心里其实是喜欢的,只是嘴上却说的另一回事】

我可是男孩子啊,带这个像小姑娘似地

【一边嫌弃,一边珍而重之地摸了又摸】

睡觉的时候你可别摇啊,吵醒我的话,我就咬你

【可想了想,万一她睡觉的时候不舒服的话,真不摇铃铛了可怎么办】

咳咳,其实,睡觉的时候也可以摇的,唔,反正你不舒服就摇铃铛,听到没有

【盯着她,非看她点头才作罢】

好啦,回去吧

————结————

未结剧目0
1867 岁
5 两
0 条
萧慎 发表于 承平年间 2015-5-20 18:55:37 | 只看该作者
——  开 ——

【将那名唤莲时的少女事情处理妥当后,便离了自闲山庄。准备回青鸾峰去看看那少女情况如何。只是正欲驾云离去,缓行的脚步突然一顿。站在群山绿林之中,环视四周一圈。忽一负手,阖目淡然。】

跟了这么久,不累吗?

世路如今已惯,此心到处悠然

【戏笺:昆仑雪逝】

【日记:几世悲欢】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-20 20:09:03 | 只看该作者
【本是在鹊山陪着树爷爷睡觉的,只是睡着睡着便满是不安,心慌慌的总觉得发生大事了,也睡不好觉。而小白离开鹊山也好久了都不见回来,也不用灵力同我说话了,定是她出了什么事儿】

【这般想就更不能好了,于是决定下山去找她,凭着双灵之间的感应,也能确定大致方向,本是要赶路,但突然出现了一个人,他身上有小白的味道,但是偏偏弄不明白他是好人还是坏人,只能悄悄跟着他,结果跟了一段路就被发现了】

【那人冷不防的一喝,吓了一跳就从树后暴露出来,呃。。。这人有点凶啊,但是想到他可能把小白怎么了,有点怕他的心就生生的压了下去,叉着腰拿大眼儿怒瞪着他】你。。你是谁,你把小白怎么了!

未结剧目0
1867 岁
5 两
0 条
萧慎 发表于 承平年间 2015-5-20 20:15:22 | 只看该作者
【转头看向树林后,却见一个眼熟的蓝衫少女忽蹦了出来。那眉眼,怎么看……怎么觉得眼熟啊。】

【直至她忽一叉腰,瞪着自己。】

你。。你是谁,你把小白怎么了!

小白?

【这名字有些耳熟……等等,再看她眉眼,这不是那个留在青鸾峰上的少女吗?】

【正欲开口,忽觉不对。那少女身在自己设下的阵法中,她若脱离出来,自己定会感知到。这少女……感她灵气,与那少女极其相似。不对,几乎是一模一样。难不成她是……】

你是那姑娘的另外一半灵体?

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-20 22:11:19 | 只看该作者
【一听他果然跟小白接触过,还知道我们并不是单纯个体的事儿,眨了眨眼睛,不服气道】才不是半体呢!我们是寄宿一体的双灵!双胞胎!

【半灵跟双灵才不一样呢,哼,可是小白的气息现在好像越来越弱了,不是她受了重伤了就是被什么阵法困住了,凭着我的本事,自然是感觉不到灵力什么的,找小白凭的是双灵间的心有灵犀和感觉。】

【一想到小白可能不太好,眼睛就瞬时红红的要哭了,抽了抽鼻子,瞪着他道】你快把小白还给我,一个大男人欺负只喵咪算什么本事,有本事。。有本事去宛梨打臭道士嘛

【嗯。。。宛梨仙境的臭道士,偷吃他两条鱼要死要活的,不是什么好人!】

未结剧目0
1867 岁
5 两
0 条
萧慎 发表于 承平年间 2015-5-20 23:04:33 | 只看该作者
【一时口误,没想到却被她抓个正着。更没想到她居然一下子红了眼眶,好像我怎么欺负了她一样。】

【不过,既是双灵,看她的模样倒不像那少女,气息衰弱。反而生龙活虎的很。看来并不像自己所想,一体双灵,一体荣损。】

【看着她一副要哭出来的模样,无奈地摇了摇头。】

你这模样,不会是以为我对那位姑娘做了什么吧?

【见她一下怔住,平静应答】

她……很好,只是为了帮我,受了点伤,如今正在一处灵地中休养。

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-20 23:24:13 | 只看该作者
【眨了一下眼睛,将一串眼泪眨了下来,正想反问他说难道你没有把我小白怎么样么,就听闻说是他藏起了小白,当下心里一阵激动,一双双便抓上了那人的衣袖】真的么?她在哪儿还好么,带我去找她好不好

【瘪了瘪嘴,又琢磨了会,原来是为了帮他手上了,打量了一下他,呃。。。长的是挺好看的啦,难怪小白会帮他的说,可是帮人就帮人,还给自己受伤也是够了,暗自骂了一声不争气,又抬头眼巴巴的看着他,决定还是不要先怪他把我小白弄到什么地方帮他而受伤了,万一质问了他就不带我去就不好了,等找到小白再说】

未结剧目0
1867 岁
5 两
0 条
萧慎 发表于 承平年间 2015-5-21 00:06:57 | 只看该作者
【她一双手直接抓住我衣袖,让我本想闪避却还是来不及。只能看着那少女眨巴着一双水灵的大眼睛,颇无辜地看着我。】

真的么?她在哪儿还好么,带我去找她好不好

【那模样,让我不由想起与她长得一样的那位少女。似乎……她比那少女活泼些?倒是有些像沧澜了……如此想着,也不抚开她抓着衣袖的手,微微垂目。】

她……应该还好,你若想去见她,她必定很是欢喜。

【见她惊喜地睁大眼睛,倒显得我的漠然以对像是个木头了。】

你若想见她的话,我带你去便是。

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 13:45:03 | 只看该作者
【闻言心中一喜,眼睛晶亮晶亮的,忙不迭的擦了擦面上的泪珠】真的么?谢谢你你是好人!

【说着便率先跑到前面去,一高兴便变回了猫咪的样儿,欢快的撒着腿儿跑了好远,见那人没跟过来又轻快的蹦达回去,抬着一只小爪子挠着那人的衣摆,示意他快走】

【喵了一声,丝毫不怕突然变成喵咪吓到人,反正这人一看就不是凡人,这种地方凡人也来不了,所以很是随性的变来变去,怎么方便怎么来吧】

未结剧目0
1867 岁
5 两
0 条
萧慎 发表于 承平年间 2015-5-21 14:15:58 | 只看该作者
【听到好人两字,嘴角动了动,好人么?这么多年了,还真是没有人对我说出这种话,而我所行所事时,也未曾想过对错与否,到底还是凭心而为,因而从未想到自己到底算正还是算邪,如今她这一声好人,当真让我有些受不起啊。】

【摇摇头,将脑海中乱七八糟的想法甩出脑海。却见她突然蹭一下,变成了一只雪白的猫儿。撒腿就朝前面跑去。只是跑了一阵,见我没跟上,她转回来爪子扒拉着衣摆,一双眼睛就这么看着我。】

【眯了眯眼,蹲下身子,看着这雪白的猫儿。】

你这么急匆匆,就不担心我是骗你的嘛?

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 15:19:43 | 只看该作者
【咦?歪了歪脑袋看着他,不太懂他的意思,骗我?骗我做什么,我又没有什么好东西。抬着爪子挠了挠脖子,在天上的时候从没想过会有人要骗我们啊,他们都很好,给我们吃的,也随便我们到处跑,太白上仙说了,我和小白就是猫而已,天天待在花园里,也不用下凡来做什么,自然没有人骗我了。原来下来凡间还要担心这个?】

【犹豫的瞧了他一眼,最后也没想明白,只问了句】。。那你会骗我么?

【如果不会就好了,会骗我的话。。。那到时候再说吧,反正我要先找到小白就对了,被骗好像也没什么关系,怎么说这也是个机会不是】

未结剧目0
1867 岁
5 两
0 条
萧慎 发表于 承平年间 2015-5-21 19:29:55 | 只看该作者
【看她懵懵懂懂的样子,似乎是因为不怎么涉及凡尘,因而并没有凡世中那些人那样纷乱的心思。到底……我也是被这红尘所喧扰了啊……冷若冰霜的面上第一次有松动,不想被人看见,因而站起身,缓步朝前走去。】

走吧,我带你去青鸾峰。

【相逢即是有缘,谁又不能说明,我与她这一场见面,是不是缘分了?】

—— 结 ——

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-21 20:39:58 | 只看该作者
===开===

【趴在水边,正好天下雨,在雨幕里变回了原身,蹦进了旁边清澈的水池里,游来游去。】

【忽然不记得自己来这里干什么,于是开始在池子里游了个百八十圈,想找弟弟,可是池子底下睡了那么多小贝壳,一眼看去全都不是我弟弟。】

【但是雨水越下越大,暂时变不回人形,蹦不出水池,只好贴在池子旁边的一根水草上,安安静静的吐起小泡泡。雨水快点停...可是水天几乎连成一线,看来头顶行云布雨的那条龙水意十足,估摸是喝多水的缘故吧。】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 20:52:04 | 只看该作者
【云高风轻吹在身上真是舒服,眯着眼儿在树上打了好一会儿盹,懒洋洋的醒过来,伸了伸四肢后又拍了拍肚子,好饿。。】

【一跃从枝头跳了下来,轻盈的落到地上,眯了眯眼睛,果然本体比较灵活。慢悠悠的踱到湖边,瞧着水里游来游去的鱼儿,抬着爪子去抓鱼儿】

【只是鱼儿滑溜溜的,怎么也抓不住,气恼的拍了拍水面。正瞧见池子旁边水草下有条小鱼,眼睛一亮,猫着腰踱过去到池边,池水没过了小爪子也不在意,小心翼翼的抬起爪子,瞧准时机一爪子便拍了下去】
[发帖际遇]: 小小白 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-21 21:02:34 | 只看该作者

【不知道何时,天地一派祥和,早在那片水草上睡着,做了个梦,梦里不记得自己是谁,醒来又不记得梦里做了什么。茫然的瞪着一处,口里缓慢的冒出一个小泡泡。】

【僵在那处的时候,是见一阴影从头顶上压下来,尾巴一僵,鱼鳍一张,被这水中忽来的压力所袭,从那片水草上滚了下去。张大嘴巴,倒在那浅浅的一圈水纹里,隔着那水面,看清楚了对方...】

【在这清浅的水里努力的动了一下,身体竟然动弹不得,不晓得对方是何生物,白莲庭院里除了鱼还是鱼,还有蚌譬如我弟弟。毛茸茸的模样,好像很可爱,好像画中画的猫,猫啊?这下鱼的小心肝在剧烈颤动,难道它要吃我?此刻不能动便不能逃跑,先装死看看它到底想干嘛...鱼眼睛闭不上只能一直睁着,身体成一字直线挺起...】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 21:14:24 | 只看该作者
【本也只是试一试的心态,因为我和小白平时都是抓不住鱼而吃草的,这次居然好像。。。行!】

【瞧着那好像是被自己“拍死”了的小鱼,不敢置信又惊喜万分的把它叼在嘴里上了岸】

【把那死鱼放在草地上,左看看右看看,拿爪子撩,拿舌头舔,怎么都不相信自己居然抓到鱼了!】

【将那鱼左右摆弄了好一会儿,琢磨着这怎么下口呢怎么下口呢,怎么吃呢怎么吃呢,要不要开膛破肚弄干净了啊?要不要煮啊。。一大堆问题闪在脑海里,毕竟在天上的时候我们都是吸食仙气儿的,定都吃吃蟠桃嘛,再最多各路神仙给些乱七八糟的嘛,就是没有吃过鱼啊。】

【考虑了好久才自言自语道】呃。。。不然烤鱼吧

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-21 21:50:47 | 只看该作者
【装死是个极其错误的选择,要是真的死了也就算了,可是目前是装死,而且生不如死...被这毛茸茸的生物叼在嘴里,浑身都是它的口水,好不容易落地了,又被舔来舔去,在那爪爪下面被摆弄来回,鱼的心都快碎成八瓣了...苍天啊,弟弟啊,救救我。】

【想想忍字头上一把刀,再忍忍等它玩够了,转身走掉就好,结果这毛茸茸的生物居然开口说话,烤鱼?怎么办,怎么办呢...死鱼还肯吃么,笃定旁边的并非别它,就是一只猫啊!】

【鱼身体立马弹起很高,跳起来,鱼眼对上猫眼,瞳孔收缩,尾巴一翘立刻将身体抛出去,落到了它的背上,软软的白白的,要是不吃我,真想趴它身上好好睡觉。】

评分

喻满楼 + 5 + 5

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 22:06:03 | 只看该作者
【本来死了的鱼居然!!蹦起来了!!!】

【吓的浑身炸了毛,想将诈尸的小鱼甩下来,只是动了好久也不见它掉下来,终于忍不住变成了人,跳着脚直抖着衣裳】啊啊啊啊下来下来

【手忙脚乱的终于将那鱼抓回到了手里,双手抓住鱼身将它举到眼前,瞪】别动!再动把你吃掉!

评分

喻满楼 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-21 22:32:47 | 只看该作者

【赖在这软软的身体上也不错,身体就像一块胶一样黏在上面,现在旁观这猫猫炸毛,倍感安慰。无论如何,安然的躺在那处,无论发生什么都不离开它。】

【出乎意料的是,这毛茸茸忽然不见,转而颠簸来回,终于被一个人握在了手中,这是怎么回事啊,半张着小鱼嘴与她大眼瞪小眼,她瞪着的模样又把我吓了一大跳...还是她的眼睛比较大。】

【使劲的摇着小鱼头,嘴一张,将那极尖的音调拔高,大声喊道】不要!!!

评分

喻满楼 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin