|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

青鸾峰

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-12 11:55:21 | 只看该作者
【她的毛发柔软柔顺,在脖颈蹭着的时候有些微的痒意,让他忍俊不禁。听从了小兔子的意思,向着那九色宫殿走去。本以为是哪个上古之人的随身洞府,却不想此处却有一处如此富丽堂皇的宫殿。】

【但似乎……这九色宫殿有哪里不对。】

【前行的脚步豁然停住,紫眸冷冷的看着眼前极尽奢华的宫殿,嘴角勾起一抹不屑笑意】

原来如此。

【扯了扯还在催促的小兔子那短短的尾巴】

小家伙,送你个项圈可好?

【铃铛么。自然最适合做项圈了。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 12:00:36 | 只看该作者

【闻言 眼睛亮亮如星辰 抱着他的脸就是一顿蹭  虽然总觉得他的话哪里听着不对 但是有宝贝她还是很开心的】

”唔   宝贝 我喜欢 厉害不厉害啊?还有 我不想要带脖子上的 我要把它变成手链 那样带着才漂亮“

”那你这么说是不是肯定知道这里有什么了  这里为什么九色呀 宝贝多不多啊  你喜欢的多吗  要是 不多 我其实都喜欢的。。。。。。。。。。“

【小嘴絮絮叨叨的在那独自说着 轻而易举的把真实想法也说了出去而全然未觉】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-12 12:33:16 | 只看该作者
贪心。

【笑着扯了扯她的小尾巴,才给她解释】

这里只有一样宝贝,就是这座九色宫殿。确切的说,这座宫殿只是那宝贝幻化的而已。

【抬手带起一片紫色光带,那九色宫殿就在这光带闪过后消失,取而代之的是一串铃铛,上有九个,每个铃铛一个颜色,看起来还真的很像项圈。】

【提着小家伙的尾巴就将九色铃套在了她的脖子上,还不忘点评两句】

嗯,大小刚好。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 12:46:45 | 只看该作者

“哇‘

【惊讶的看着他就那么不费吹灰之力的给搞定了 内心深处对他的能力更是好奇了 ,不过此时此刻她的心思就在扒拉套在脖子上的铃铛上了】

【气呼呼给拿了下来 然后很是明白的咬破爪子滴血契约 当契约完成时 她的体内也随着变化 那九色铃铛似乎有着九种属性之力 与她缔结之后那力量自然与她体内庞杂的灵力融合在了一起对于使用方法和功效也是一清二楚  一清二楚之后就是笑的合不拢嘴】

【满意的用爪子摆弄着铃铛 眼睛一眨一眨的 神识一动 那手中铃铛就变成了一条漂亮的手链】

”好漂亮呀  嘻嘻 还好厉害 打架更厉害啦嘻嘻 “

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-12 14:26:30 | 只看该作者
【九色铃被小兔子契约后,整片空间便空荡得没有任何东西。】

【明显某只迷糊的小兔子满心都沉浸在得到宝物的喜悦中,对外界变化没有丝毫注意。】

【带着专心缔结契约的小家伙离开这片空间,对于这个收获他也很满意。九色铃,九种属性,对于净化提纯她的灵力有着显著的效果,如今倒是不必担心她会吃得自爆了。】

【看她笑弯了兔子眼,忍不住扯了扯她的小尾巴好心提醒】

怀璧其罪,你最好还是别告诉别人这东西的存在,不然你未必守得住它。

【见她连连点头,那模样也不知听进去了没有,无奈摇头中带着她离开了此地。】

——————结——————

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 16:13:18 | 只看该作者

——开——

我刚从神界下来时,是在赤尾青鸟国,呵...却不得不说,菩提无叶也还算有用罢。

【单手托了腮边,她坐在山峰边望着九天翱翔下云烟缭绕】

若不是那的鸟王跟他们算上旧时,估摸着我也捱不过那一日。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 16:30:25 | 只看该作者

【若说景致,青鸾峰顶的景致可称一绝。层峦入云,从峰顶俯视苍生云海。在天道前,一切皆为蝼蚁。】

【听她提起赤尾青鸟的王,他语气淡淡】

如今那里灵气越发稀薄,那家伙也时日无多。怕是就此绝迹了也说不定。

【倒是没有任何惋惜的意思。对于那只狡猾的鸟,他没有任何好感。】

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 16:36:18 | 只看该作者
啊,那老家伙年岁也不小了吧?

【虽然身边的人似乎年岁更是不可估量。垂眸望去,深不见底。这时候并见不着凤凰涅槃的模样,倒也可惜了。】

好歹也算是神鸟呢...即便时日无多,也总有办法存活于世罢。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 17:07:58 | 只看该作者
【点了点头,丝毫不考虑明显他的年岁更加悠长的事实。既然不老不死,也没必要去以辈分自居了。】

是不小了,起码也有个十几万岁了。

【抬眼望去,上下皆是云雾茫茫,反而有种另类的苍凉】

那个老家伙么。倒是有的,只是按照他那性情,怕是宁愿去死了。

【青鸟未能传承凤凰的涅槃血脉,但那傲气却传了十足十。】

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 17:10:17 | 只看该作者
为什么?活着不好么。

【不老不死,是多少生灵期盼。可似乎总有些异数,并不期望自己的永生永世。】

【或者是她看得还不够多,所以尚未厌烦。】

你想过死么。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 17:19:29 | 只看该作者
不好么。好,也不好。

【轻柔的声音如同情人间的呓语,也不知究竟是说给谁听。】

年岁久了,永生便不是一种享受,而是一种煎熬。

如这个世界的生老病死伤春悲秋,看过一年,百年,万年。但若是看上百万年,又有什么东西能再打动你?

【侧头看向坐在身畔的女子,她如今的身份是——魔。】

若非如此,我又怎会沉睡十余万年?

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 17:22:10 | 只看该作者
煎熬么...大概吧,不然菩提也不会那般了。

【她低声一笑,现在想想,菩提做出那种事,大抵也算是入了魔障吧。】我怎么能跟你们比,这世间....

【伸出手,张开五只,熹微的光透过指缝洒落在面庞】

我还没看够啊

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 17:33:20 | 只看该作者
我又没有叫你去死。

【轻笑一声,转回了目光。负手立于山巅,一时无言。半晌,才谈起那两位消逝的上神】

菩提从动心那一刻起,便已入了魔,只是他未曾承认罢了。

久了你便知道,到底何为魔。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 17:51:36 | 只看该作者
动心?他动的什么心思?

【这话她却不明白了,她一直以为,那不过是时间太久,菩提心中孤寂难忍罢了。】

【一摇头,她侧眸看他】

活得久了,看来也未必是好事,说的话都叫人听不明白。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 17:55:38 | 只看该作者
【淡淡一笑,也不解释菩提究竟对无叶动了哪般心思】

听不明白,不仅是因为你活得久,还因你见得少。

【人之七情六欲,如何是三言两语说得清的。】

这风景,看得久了,便也腻了。

【不知是说眼前,还是六界百态。】

走吧。

——————结——————

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-9 20:47:16 | 只看该作者
-开-

你别跑!

【她此刻在做什么呢,死死地一根绳缠紧了一只火凤凰的翅膀】你就让我们骑一会儿,就一会儿!

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-9 21:40:14 | 只看该作者
噗……

【无奈的看着那一人一凤就那般僵持着,一个宁死不屈,一个紧拉不放,额头上不禁划过几条黑线。】

澜河,算了,也没什么好骑得。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-9 21:43:16 | 只看该作者
【那凤凰扑棱着翅膀,似乎很是认同小狐狸的话,她心里翻了一个大大的白眼】不成,我还没骑过凤凰,好不容易逮着一只,我一定要爬上去

【她死死攥住那凤羽】你给不给我骑,不给我就把你毛拔了做烧鸡!

【火凤凰哀鸣一声,似乎在挣扎到底是给人当坐骑还是当烧鸡】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-9 21:52:07 | 只看该作者
【听着话孩子气的话,不由得一阵摇头,这个澜河,倔起来还真是可爱呢,只是这凤凰……】

你……

【只是话还没出口,便听到了澜河那要做烧鸡的豪言,眉头一皱,指尖红光一闪,烧断了那跟禁锢凤凰的绳索,那凤凰也趁机迅速的逃走了。】

澜河,我的重生是借了凤族之力,我不希望你为毛他们。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-9 21:56:33 | 只看该作者
【看着那断了的绳索,悠悠一声叹息,丢了手中半截的绳子,摊了摊手】

罢了罢了,那就算了吧。

【青鸾峰上的景致依旧没什么变化,望着那远飞的凤凰,一双手背在身后。】可惜了,你这么一说,我这辈子估计都别想坐凤凰了

guest
welcomelogin