|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

青鸾峰

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
在青丘的时候很无聊嘛……

[每天除了吃和睡就没别的事情可做,坏狐狸忙得不可开交,他只能看书!看!!书!!!!他是喜欢看书的貂么!!]

你在南荒,我就在南荒玩啊

[眉头紧皱,对这个问题很是为难]

鲛人那么丑肯定不好吃,我总得找点事情打发时间嘛……

[晃了晃坏狐狸的衣襟]

要不你告诉我有什么好玩的!

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

好玩的不就是我么?你陪在我身边不就好了?

[好笑的抱起貂贴脸蹭蹭]

还好意思说在青丘?你那时候耳朵不好,写字跟画符一样,让你读书还不是盼着有点长进?

[提起这事他心下微疼,貂是为了他才弄坏耳朵,那么彷徨无助的时候他居然还在忙着。那这一次,会不会再又危险?]

要不,你就先在这里等我,无聊了就出去玩玩

南荒事了,我就去找你?

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
你还说!

[嫌弃他不识字,他认真读书那两天坏狐狸还爱理不理的!他不满推开坏狐狸蹭过来的脸]

我不!你让我去,这会儿又嫌我碍事了?

哼!

[从坏狐狸怀里蹦出]

你去忙你的!我喜欢去哪儿你也不用管!

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[这怎么又炸毛了?还能哄好么?]

貂儿

[坐下来拎爪抱在臂弯,看着气鼓鼓的小脸]

貂儿在气什么!我怎么会嫌你呢?我是怕你……无聊嘛

南荒穷山恶水,除了我在、就再没好玩的

[白玉在脚边玩,可惜还小,若过个万年,或可独当一面]

那我也不去了,就在这陪你,等着他们打过来?

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
那怎么行!

[他都不计较的跟着去南荒了,怎么坏狐狸又这么多事!不满的瞪了坏狐狸一眼,大手握着爪子甩不开]

你在那边打仗,我在那边玩,又不走远

你怎么能这么任性!

[简直比他还过分]

走啦走啦!

——结——

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
白珏 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 20:33:10 | 显示全部楼层

——开——

【南荒一战十余年,待得将鲛人族剿灭,山脊赤红、血蔓长沙】

收兵

【飒然声落,拨马腾风去寻貂儿。最后一次见到已是半年前,貂儿不知有没有耐心等着他】

鸿冥

【声如雷过扫便群山,当貂儿顶着草叶爬出来时他心疼地一把抱进怀里】

乖、回家了

【找了一堆果果给貂儿,丫一头扎进去就没了影,他则被拉去庆功宴,群情激昂,不免大醉酩酊】

貂儿

【扒拉开果果翻找,终于看见翘着的貂尾,他摸了两把,放心的睡倒】
[发帖际遇]: 白珏因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
鸿冥 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 20:52:31 | 显示全部楼层
[他这辈子活了很多很多个十年,但是却很少有伴着血腥味过的十年。他讨厌杀戮,讨厌战争,讨厌死亡。]

[终是耐不住心头烦躁,见胜负已定,便与坏狐狸知会了声儿,一溜烟钻进十方大山之中,与虫鸟草木为伴去了]

[时光如水,抽芽的绿枝变为秃黄的干木时,他终于听到了如雷般的呼唤]

来了来了

[来不及拨去头上的草叶,他从树洞中钻出,扑进坏狐狸怀中]

哈,果果!

[思念归思念惦记归惦记,对果果的热情就是十年不见坏狐狸也难抵。一头扎进果堆,再钻出时坏狐狸已经睡得人事不知]

坏狐狸?

[短小前肢将人推了推]

坏狐狸!!

[仍是没动静。双腮瘪了瘪,看着铺陈在一侧的长发,眼珠滴溜溜的转了转]

这个是桃子……

这个是大黑蟒……

这个是兔子……

[将坏狐狸的一头长发摆出各种造型,他很是欢快]

哈哈,坏狐狸顶了一头的好吃的!

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
白珏 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 21:07:21 | 显示全部楼层

【他做了一个梦,梦里貂儿温顺地帮他梳理着头发,眉眼弯弯难得的耐心、与欢喜】

唔…

【他翻了个身,不舍得醒,只是头发似乎被扯了下,他迷糊的伸手拂过】

貂儿

【喃喃唤了一声,舌尖舔了舔唇,他有点渴】

貂儿…嗯…

【挥手扯开袍服,还是又渴又热依稀记得身边就是果山,指尖动了动,迷乱的搜寻】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
鸿冥 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 21:15:47 | 显示全部楼层
哎呀!

[刚摆好的九尾狐狸就被这般拂乱,九根长尾只剩六根,他很是不满的鼓了鼓腮帮]

坏狐狸你赔我狐狸!

[话音未落,那厢已低唤两声,手还在旁侧寻着什么。找他么?他眨了眨眼,自觉的往其手边挪去]

坏狐狸,你叫我?

[他抱着尾巴,看了看尚未完成的狐狸,一脸不舍的把尾巴递到其掌心]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
白珏 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 21:38:54 | 显示全部楼层

【貂儿咋这么可爱?他半醉半醒地弯起唇角,拉着尾巴把貂儿卷进怀中】

嗯…

【丝绒般滑润的毛贴上肌肤,他舒适的低叹着。倾身在鼻尖上蹭了下】

给我个果果吃

【抚着摇晃的尾巴,微微启唇,等着小爪子来喂】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
鸿冥 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 21:49:17 | 显示全部楼层
[好像是在叫他,不然怎么就扯着他尾巴把他捞过去了呢?晃了晃被扯得有点疼的尾巴,在坏狐狸凌乱的衣襟里打了个滚]

啊?

[扑鼻而来一股浓郁酒气,他皱了皱鼻子,不情愿的应了声]

哦,你等着

[双腿一蹬,径直扎进果果堆里,抱着一颗颇大的果果蹦了回来]

来,张大点儿!

[抱着果果就往坏狐狸嘴里塞]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
白珏 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 22:07:30 | 显示全部楼层

笨貂儿,当我是饕餮呢

【撑着身坐起,慵懒靠在果山上,伸手摸摸貂儿的头,就着爪子咬了一口】

好吃

【甜爽多汁,解渴得很。几口将果果吃完,意犹未尽的舔了舔貂儿的爪子】

再…

【头怎么有些重?还有貂儿的眼光是往哪瞟?若有所觉地摸了摸头发】

嗯?

顽皮!打你屁屁!

【拉到膝上对这小屁股啪啪几掌,末了对着六合镜照了照】

【桃子、朱果、还有一个长长的是什么?辨认了半天,他决定不耻下问】

这个是、黄瓜?

【侧一侧头,还有兔子和狐狸,狐狸满好看,只是才有六条尾巴】

半途而废是不对的

【把貂从膝上拎起来,安置在半裸的肩上】

把他编完

【放下镜子,侧头蹭蹭小爪子,又轻轻阖眸】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
鸿冥 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 22:16:24 | 显示全部楼层
你才笨呢!

[也不问问貂爷什么时候伺候过别人?丫还真不客气!见其坐起身,他的目光不住的往长发的造型上瞟]

嗷!

[此时想逃为时已晚,屁股不意外的遭了殃,偏偏,他想揉揉都够不着!!!气嘟嘟的瞪着坏狐狸,那厢已经开始辨认起他的杰作]

这是大黑蟒,那条蠢蛇啦!!

[什么狐狸!打完他还让他继续!坐在光裸肩头气呼呼的抱起长发做的狐狸]

还不是你给我弄乱了!本来都弄好了九条尾巴的!

[短肢不停倒腾着,终于把尾巴编好]

好了!

[一偏头,坏狐狸又睡着了]

哼!

[凭啥!!于是,头发编成的坏狐狸的尾巴上被他挂满了各种果果……]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
白珏 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 22:34:37 | 显示全部楼层

【他一定是被头发坠醒的。迷离的睁开眼,貂儿抱着两爪倨傲的看着他,那小样子,倒像是王者归来在巡视着他的国度】

我头上有乾坤?

【甩了一下】

【啪地一声果果乱摇】

【他哭笑不得,偏偏要甩开还有点舍不得】

这回好了,以后我睡着或忙着,你就有玩的了

【爱惜的抚着貂,从头顶到尾尖,抚过一笑,深深抱进怀里】

不摘掉了,你就蹲肩膀上吃光了,可好?

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
鸿冥 发表于 文兴二年九月十日 (秋) 2017-10-30 22:42:51 | 显示全部楼层
[果果碰撞的声音太过悦耳,他高兴得将眼睛眯成了月牙儿]

嘻嘻

[看着坏狐狸这副模样,他高兴了。高兴,自然也就不计较其半年的征战忙碌]

好啊

[对于吃果果这种事,他向来不推辞]

你继续睡,我来吃掉!

[在其怀中轻蹭,转而,扑向长发上的果果……]

——结——

guest
welcomelogin