|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

蝴蝶泉

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-2-28 15:59:53 | 只看该作者
【那一声喷嚏的声音忽的让她反应过来,急匆匆的走到他身边,将那小娃娃重新包裹了个遍】

诶诶,你是谁家的孩子,怎么被扔到了这里?

【看他的周身,不像是被抛弃的,可是这包的这么不好,怎么看都觉得怪异】

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2015-2-28 16:07:12 | 只看该作者
【女子将他衣物重新裹紧,他倒不认生,任凭那人摆弄。可这会儿鼻子又痒了,没忍住,朝那人又打了个喷嚏】

【这喷嚏比之前的要猛,口水鼻涕一把甩,统统喷了出去】

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-2-28 16:11:12 | 只看该作者
啊!你这个死孩子!

【本是好意,怕这个孩子冻坏了或者冻死了,没想到好好的来帮他,他竟然将那脏东西甩到她身上】

【谢连城二话不讲将他扔到一边,然后到溪边洗了洗,还不忘将那溪水往那孩子身上扑过去】

臭小子,活该你冻死!

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2015-2-28 16:17:45 | 只看该作者
【这女子半点不如爹爹,凶的很。被扔到一边的殷尧吃疼,却不哭。踉踉跄跄站起来,也不怕水了,索性豁出去,跌跌撞撞跑到女子身边,伸手掬起一捧水就往她身上招呼】

坏人!找爹爹,打你

【这是他平生第一次说这么多话,而且说的这么溜。居然不用组织语言,心里怒气没消,又加了一句】

丑!

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-2-28 16:19:07 | 只看该作者
我能有你坏么!臭小子,还敢说本姑娘丑,冻死你!

【她冲着那臭小子狠狠的瞪了一眼,然后又泼了他一身水,转身就走】

【管他冻不冻死呢,自找的活该!】

=============结==============

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-8 22:26:26 | 只看该作者
========== 建元八年 春 ==========

客串 轻涵

【大理三月好风光,蝴蝶泉边好梳妆。蝴蝶泉对我们白族人来说,是一个及其重要的地点。惊蛰已过,蝴蝶泉边彩蝶翩跹。】

【恰逢三月三,我们白族最重要的日子,许多姑娘小伙盛装打扮,聚集在这里,愉快地唱歌跳舞,欢快的歌声飘出了蝴蝶泉,传得很远很远。】

【本就是个爱热闹的人,当然不会错过这样的好日子了,拉着隔壁的妹妹来这里凑热闹。折一枝桃花插在她的发梢上,融入欢快人群中】

怎么样,我没骗你吧,看这里多热闹,说不定啊,还能碰上个帅气的小阿哥呢。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-8 22:50:55 | 只看该作者
客串 月牙

【阳春三月,是一年里头风光最好的时候,花开蝶舞,年轻的姑娘小伙都聚集到了蝴蝶泉。原还犹豫着要不要去凑热闹,恰巧邻家的轻涵姐姐来拉我出门】

【摸了摸头上的桃花,捂着嘴冲着姐姐笑】

原来轻涵姐是想要情哥哥了~

【转身也折了桃花戴到她发上,退了两步很是满意的点头】

这桃花呀,还是该给姐姐戴

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-9 11:43:11 来自手机 | 只看该作者

【看她折了桃花又插到自己发梢上,娇嗔一声,脸倒是红了。其实自己早已有了喜欢的小阿哥,前村的阿鹏哥哥,人又好,唱歌也好听,对自己也不错,只是有些话女孩子不好意思开口,至今还没有问过他的心意。】

【掩饰着心里所想的,嘴上还不忘占着便宜。】

那你可误会我了,这里那么热闹,出来转转多好,整天窝在家里多没意思。再说了,我们月牙生的这么好看,出来还不迷倒一片小伙子,我可是为了你呀。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-9 17:15:21 | 只看该作者
月牙

【瞧着姐姐娇红的脸,更是凑近了打趣她】

诶,姐姐脸红了呢,肯定是让我说中了~

【从小阿爹阿娘就说月牙长得好看,我也都大大方方承认了,长得好是好事,才不要假谦虚不承认。这会儿听姐姐这样说,小脸一扬半点不知道客气】

月牙也觉得自己可好看了~可是姐姐,我好看我的,做什么要迷倒别人

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-9 20:31:26 来自手机 | 只看该作者

轻涵

【被她说中了心事,害羞地别过脸去,嘴上还极力否认着】

哼,你看错了,我才没有呢。

【虽说这是再平常不过的事情,但到底是女孩子,这些事上总还是害羞的。】

【她倒是不谦虚,不过不可否认,月牙儿确实是我们方圆多少里都找不出的漂亮女孩,爹娘都整天念叨着能生个像她一样的闺女,真不知是积了多少得。】

男孩子啊,都喜欢漂亮女孩,就我们小月牙往那一站,什么都不做,肯定都让不少男孩子看得找不到北。话说回来,你有没有喜欢的男孩子啊。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-9 21:58:26 | 只看该作者
月牙

【姐姐越躲就越说明有问题,可月牙不想追问,姐姐想说了,自然就会告诉我了】

【男孩子喜欢漂亮女孩,月牙也喜欢好看的东西,阿爹说宋国人有句话,叫爱美之心人皆有之,所以这是很正常的事情】

【看了看身边的姑娘小伙,拉着姐姐也加入到他们中间,不忘抽空在姐姐耳边轻声问】

姐姐你说,这些人里头谁最好看

【喜欢的男孩子,月牙最喜欢阿哥,可阿哥说那是不一样的,也弄不明白,索性就问了轻涵姐】

姐姐,我说我喜欢阿爹和阿哥,可阿哥说喜欢他跟喜欢别的男孩子不一样,哪不一样呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-9 22:12:55 | 只看该作者
轻涵

【和月牙一起加入了那些熙熙攘攘的人群中,载歌载舞地庆祝着我们最重要的节日。】

【我们白族的小伙子们,个个都长得英俊潇洒,而且都温和有礼,勤劳顾家,真是万金都求不来的。作为白族儿女,真的是很自豪的。】

你看那个,是不是很不错?

【指着前方一个身材高挑的小伙子,明朦皓齿,笑起来像是融化了整个春天一样。不过啊,还是觉得阿鹏哥哥最好了。】

【听她的话有些想笑,这丫头啊,定是还没遇上可心的人,不然就不会这么问了】

是不一样,对你爹爹和哥哥,是亲人般的爱,若是遇上喜欢的男孩子啊,是...是不一样的感觉...哎呀,我也说不清了,等你遇上了,自然就会明白了。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-13 20:36:50 | 只看该作者
月牙

【听了轻涵姐的话,似懂非懂的点点头,其实月牙也觉得,喜欢别人肯定不如喜欢阿哥来的多】

【和她一起加入到那些年轻姑娘里,顺着轻涵姐手指的方向看过去,倒是个笑容好看的小伙子,不过,看着也没那么好嘛。很是随意的点了点头】

看着是挺好的,轻涵姐姐喜欢吗?

【一边随着姑娘们做着动作,一边四处看着,不经意发现了个熟悉的影子。扯扯轻涵姐的袖子往那边努了努嘴】

姐姐你看,那不是前村的阿鹏哥吗?没想到他也在,我们过去找他说话啊

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-13 20:58:43 | 只看该作者
轻涵

【其实说起来,我们白族的小伙子个个都好,他不过是相对出众些罢了,但是,再好也没我的阿鹏哥哥好,这也许就是所谓的看上眼的才是最好的吧。】

还好吧,不过也不是我喜欢的类型。

【蝴蝶泉边人山人海,到处都是唱歌跳舞的人群,看不见远方的人。知道袖子被月牙轻轻拉扯,才看到那熟悉的人影。没想到阿鹏哥哥竟也在,不过转而一想,三月三这么重要的日子,他来也很正常,刚刚才想着他这就见到了,当然不愿错过和他一起玩的机会。】

好啊,那我们过去吧。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-13 21:13:39 | 只看该作者
月牙

【平时就和轻涵姐姐合得来,没想到连看人的眼光都相似,那个人也不是我喜欢的】

【拉着轻涵姐去到阿鹏哥身边,说说笑笑大半天才各自回家。到了家里开始琢磨起之前的事情来,轻涵姐看阿鹏哥的眼神,好像不大一样啊…嘻嘻,下回一定要问问她,是我想多了,还是我猜对了】

结——

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-9 16:06:43 | 只看该作者

————建元七年 秋————

【内伤初愈,与漠尘四处走走逛逛,便来到蝴蝶泉边。】

【对于受伤后某人越发的寸步不离倒是没有什么不满,只是每天被像病人一样照顾让他不太习惯。】

【给了身边漠尘一个安心的笑意】

已经痊愈了,别担心。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-9 16:24:16 | 只看该作者
【微微点头,示意自己听到了。也不再询问】

【区别于之前的活跃 ,此时的她近来更喜爱安静,原因不知道或许是知道但也不愿想】

【随意找一石头坐下,白衣飘飘顺着飘荡在泉水上的金黄树叶静静发呆】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-9 16:40:40 | 只看该作者
【漠尘最近的沉默他也注意到,想来想去也不知为何。】

【或许,是还记得自己上次的不告而别吧。】

【他不知前路还有什么凶险,在保她万全之前,他无法再任由她跟在他身旁。】

漠尘,你……该回去看看了。

【他有些不明白,为什么说出这话时心里会不舒服。但理智告诉他,是该分别了。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-9 17:05:50 | 只看该作者
【闻言浅笑。眼眸微眨。其实真实的她是安静的才对。只是觉得一个人太孤单,在这世间游走还是融入热闹比较好】

恩。我还要继续行走。你伤好了。我们就此别过就可以了。

【淡淡的直接说出了日后的分别,那摸样好似很不在乎,当然她最会的伎俩就是对什么都可以演绎到无所谓】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-9 17:15:24 | 只看该作者
【一副无所谓的表情,一个风淡云轻的笑容。或许这才是真正的漠尘吧。】

【漠然对红尘。】

【自嘲一笑,何时他也如此多愁善感。】

相逢即是有缘,我们的缘分未尽也说不定。

【似是安慰她,也似乎是在说服自己。他还记得他的承诺,待漫山红遍时,带她去枫林晚看看。】

guest
welcomelogin