|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:41:48 | 只看该作者
【点头应了他的话,看着眼前的身影消失,摸了摸小兔子笑道】

回神了,人都走了。

还不快吃。

一会儿我们出去走走。

【无语的看着小兔子继续埋头在一堆美食之中,不由得一阵汗颜。】

==========结===========

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:07:25 | 只看该作者
-开-

【觥筹交错,大概指的是魔族此刻的生活,极尽了享受。入魔之后,她四处走动更多,而遇见小狐狸之后,自然走得更多】

我说,你尝的出这些酒有什么滋味么,我怎么——觉着都是一个味儿?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:16:30 | 只看该作者
不知道,不过比仙界的好像差了些。

还不如上次在人间那小姑娘给我喝的呢,至少那酒的颜色漂亮。

【酒,对于她来说本就可有可无,重生之後到是喝了不少,以前有云弑天看着,如今到是自在起来了。】

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:18:38 | 只看该作者
听说凡间有一种猴头烧,虽然做起来有些恶心,不过味道不错,你尝过么?

【带着几分嫌弃,她尝了一口,咂舌。】

真辣,真不知道..那些喜欢喝酒的人,心里怎么想的。

【这魔族的酒也是好酒了,至少——也埋了个几千年才会端出来吧,凡间,也没这么年岁久远的一坛子酒。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:24:30 | 只看该作者
没有。

【从前只跟着冷焱喝了几次,多为仙界之酒,而跟云弑天在一起之后,更是鲜少让她碰那种奇怪的东西,女儿红与桃花酿到是尝过几次。】

魔与人不同,或许是因为我们都不是真正的魔吧。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:26:34 | 只看该作者
是啊。。堕神,又怎么是真正的魔呢。

【晃了晃杯中的酒酿,火辣辣的味道止不住的往鼻尖上窜着。兴许是她成魔的时间太短了,还不适应】

不过,除了魔族,也没别的地儿能收下咱们了,不是吗?

【轻声一笑,也只有冷焱那个人,能这么不嫌麻烦。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:33:17 | 只看该作者
【是妖是魔与她来说都无所谓,如今这样反倒落了个轻松。有冷焱罩着,魔界之人倒也不敢来寻他们的麻烦,反倒比从前自在的多。】

在这儿也不错,只不过不知道还能呆多久。

这里始终都不会是我的终点。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:34:45 | 只看该作者
【她知道小狐狸在等什么,可她也不明白这些,就像她不明白菩提为什么会因无叶入魔。】

冷焱不知道他在哪里么?你没问过?

【也或许是她问过,或许是冷焱没说,也或许他也不知道。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:44:43 | 只看该作者
问过,在冥界。

【想起那个人也是颇为无奈,如今他的身份,想要靠近,只怕没那么容易了吧。】

【也不知他是否还会记得自己,明知希望渺茫,却还是在心底默默地祈祷着,但愿他会记得吧,毕竟他并不是普通的凡人。】

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:46:12 | 只看该作者
冥界,我们上次不是——

【她话头突然止住了,一双碧眸定定的望了去,放下了手中的杯盏】

他在冥界哪里?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:49:31 | 只看该作者
冥殿。

【斜睨了她一眼笑着接道】

不用那么吃惊,就是你想的那样。

【冥王,真的是一个从未想过的身份,虽然有距离,却好过他彻底消失。】

===============结==================

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 19:19:38 | 只看该作者
===开,建元八年春===

【偶然一次机会又来到了宛梨城境,这次从老头那里顺来了一些新玩意,据说能够伪装自己。虽然自己是跟着老头修炼没错,但是前二十年光阴都在生疏玩乐,以至于现在只能靠老头儿的法器行走。上次在这里碰到的那只小灵猫,也不知道今天是不是还有机会见到】

【旁若无人地走在宽敞的大街上,一个鬼影都没有。掐指一算,今天似乎是阴历二月十四,小轮回的日子,难怪这里一点鬼气都没有】

【忽然听到前面的店铺里有动静,便纵身而去】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 19:29:47 | 只看该作者
【逃离了那个奇怪的人,莽莽撞撞进了魔族地界,小心隐去周身气息,可别不小心让人当成食物吃掉了】

【蹦跶着在街上乱晃,总听说魔界生活与天界大不相同,这样粗略看下来,出了光线昏暗了些,似乎没有什么区别。皱了皱鼻子,循着香味进了一家店,眼神发亮的看着桌上的鱼,伸手一指】

这个怎么卖的

【也不知道这边买东西都用什么,好像没有带啊】

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 19:48:26 | 只看该作者
【有些熟悉的声音,看那背影也有些相似,难不成真是那只小灵猫?怀着这样的疑问,放慢了脚步,一样的喜欢吃鱼,一样的隐藏了气息,熟悉的气息……】

【毫不掩饰自己接近的步伐,就这么慢慢走到她身边,轻轻拍了一下她的肩膀】

小灵猫,是你吗?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 19:51:36 | 只看该作者
【肩膀被人拍了一下,下意识躲开,往旁边躲了躲,皱眉打量来人,确定自己没见过】

你是谁,你看得出我是什么?

【不高兴的撇撇嘴,以前没觉得法力高低有什么,可这回出来,除了小贝壳,居然什么人都能轻易看出自己本体吗?哼了一声,气呼呼的往外走,小白不认识他,不要一起玩耍】

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 19:55:26 | 只看该作者
【看着她气冲冲地往外跑,有些丈二和尚摸不着头脑,紧跟着上去】

诶,小灵猫,我说你怎么就这么跑掉了?多亏我上次救了你,看到救命恩人难道不应该感谢一下吗?
喂!你有在听吗,小灵猫?我是那个道士叔叔啊!

【眼看她越走越快,只得一个纵身来到她面前】

我说,我也不是来抓你的,你怎么跑那么快。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 20:06:13 | 只看该作者
【这人好吵,我都走了,他怎么还跟在后面一直喊。捂着耳朵加快了脚步,一眨眼那人就到了我跟前】

啊——

【又狠狠瞪了他一眼,跺脚道】

什么救命之恩,小小白都没跟我提过,骗子!哼哼,人都认不清楚,还想抓我。。。

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 20:11:20 | 只看该作者
【听到她的回答,这才意识到自己认错了小猫儿,这才有些讪讪道】

失敬失敬,原来是我认错了。上次那只叫小小白,那你叫什么?小白吗?你俩长的还真是一模一样,所以我才会认错的。

我不是来抓你的,放心吧。我既然能看出你的真身,还没有对你下手,那必然是好人了。
若是想抓你,方才还能让你轻易跑掉?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 20:16:44 | 只看该作者
【起初还好好听着,到了最后却忍不住炸毛,这是第几回被当成妖了,第几回了!倒不是我嫌弃什么,可总被当成别的物种,就算是神也不会开心啊】

抓抓抓,抓什么抓!你听说过有人专门抓灵兽玩的吗

【气的耳朵都冒出来了,凝神把一对猫耳朵收回去】

你最多只能看出我是猫而已,胡乱得意什么

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 20:31:17 | 只看该作者
【听她叽里呱啦说了一串,不由被逗笑了】

哈哈哈哈哈哈……我可没说是来抓妖的,而且说抓你的不就是你自己?哈哈哈哈哈哈!你比小小白还可爱,如果你不介意我就叫你小白了。

小白,怎么小小白没有跟你在一起?我还挺想念她的。

guest
welcomelogin