|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 20:35:43 | 只看该作者
【默默往后退了半步,鱼没吃到,魔界用什么买东西也没弄明白,还遇到了一个怪人。小小白自己在外面的时候都经历了什么】

我说不过你,不理你了

【挥了挥手臂和他说再见】

我和小小白有时也是会分开玩的,你自己去找她吧

【该去哪里找鱼吃呢。。。】

结————

评分

聿秉 + 10 + 10

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 20:42:44 | 只看该作者
====接上继续====

【怎么她总是一副急躁的样子,转瞬想了想,应该是饿了,找什么吃,当然是鱼】

【有了这个主意,回到那个摊位买了两条黄金鱼,循着她的气息,跑到她面前,悠哉道】

小白姑娘,是不是想吃鱼了?

【晃了晃手中的小鱼仔,一脸得意的模样看着她】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 20:52:47 | 只看该作者
【不吃饱心情就不好,这些年来一直都是这样,只不过以前都会把坏心情藏起来,这次却没控制住。一定不是我的错,都是这个怪人太怪了】

【揉了揉鼻子,迈开步子去找鱼,刚刚才走开的怪人却又回来了,手里还多了两条小鱼。点点头又摇摇头,一副很有骨气的样子】

才没有,你猜错了

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 21:18:36 | 只看该作者
【明明就是一副很想吃的模样,却偏要跟自己斗气,这小白还真是不像小小白那样,也算是只有骨气的灵兽】

哈哈哈,那你可比小小白有原则多了。
上次,我带着她进了最里面最高的宫殿,都因为她的贪吃,害得我们都被那些修魔的道士发现,我把她救了,但是她却跑得不见踪影,害我还找了她很久。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 21:41:52 | 只看该作者
【得意的抬了抬下巴,听到夸奖还是乐意的】

那当然,我比她优秀多了

【我与小小白都贪吃,但是这么对比下来,我好像比她强一点,起码不会为了吃去招惹危险】

怪不得我有一阵子不舒服,原来是小小白又惹了麻烦。。。好吧,看在你真的救过她的份儿上,我想我可以接受你的鱼了

【说完就这么看着他,一副等你把鱼交给我的样子】

评分

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 21:56:46 | 只看该作者
【聆其所言,不由又是一阵哈哈大笑。为什么她们长得那么像,却性情相差甚远,小白比小小白更有主见一些,却也不失可爱】

【既然她已经解除防备,这本来为她买的鱼仔,当然是借花献佛,递给她】

小小白就是为了这两条长得像黄金鱼的上古饵馕,说起这饵馕,你应该见过吧,不就是你们天上神仙用的?

【饵馕与黄金鱼外观相似,也难怪小小白会饥不择食。上次算是幸运的,饵馕也算是仙物,功效对修仙之人而言,食一可进步百日,于修魔可补魔气,难怪那些人穷凶极恶】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 22:19:16 来自手机 | 只看该作者
【只要美味,是不是鱼其实并不重要,只是相比之下觉得鱼更好吃。乐呵着接过他递来的小鱼扔进嘴里,味道不错,难怪小小白喜欢】

【两条小鱼很快吃完,我说怎么觉得似曾相识,原来是天上的东西。擦擦嘴角点点头】

在天上的时候那些仙女仙童上仙什么的,不一定会喂我们吃什么,反正味道都挺好的,我没特意记过名字,不过这个我确实吃过

评分

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 22:55:04 | 只看该作者
【饵馕在仙界常见,却也不得分享给仙界以外之人。那些修魔的跟着赤魔如此猖獗,盗取仙贡,已然不顾三界秩序,不过有此渠道,看来这天上也有故意为之之人】

【看着她三下五除二就吃完了,果然是天上来的灵兽。想来她还是会回到天庭,就此提醒一下也好】

小灵兽,你跟着哪位上君?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 23:00:24 来自手机 | 只看该作者
【享用过美食之后心情大好,对美食来源也就不好意思太差。收起之前的烦躁,很好态度的同他说话】

我是被养在天庭花园里的,各路仙家上神都投喂过食物给我们,我们没有单独跟随任何一个

【口中仿佛还残留着刚才的味道,想不到魔界也有如此…咦?】

你说那是天上的东西,那这里怎么会有?

评分

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2015-12-10 23:07:04 | 只看该作者
这就是我要跟你说的事情,等你回到天庭,找个位分高的上仙,把这里的事情说一说。虽然赤魔坐镇一方,仙家应该还是可以把这里整治肃清一下那些修魔的道人。

【掏出口袋里的小鱼仔,那是之前在河里抓的,看着她还是意犹未尽,便起了怜悯】

那些修魔的人违反天道,还是要请上仙收拾。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 23:14:54 来自手机 | 只看该作者
【看他神色严肃,知道这不是件小事,可怎么通知上仙,这可是个难题】

我是犯了错被罚下界的,什么时候能回去还不一定呢

【天道为何,似乎是个很深奥的问题,不愿多纠缠这些,拍一拍手道】

有个地方离天界不远,说不定能遇到出来玩的上仙,走,我带你去…

结————

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-28 16:22:44 | 只看该作者
————————开————————

【某处宫殿中,冷焱正悠闲躺在床榻上,指尖紫气幻化不定,端得是十分悠闲。手中动作不停,口中却突然发声】

倒还是你有心,这么快就知晓本皇醒了。

【随着他的话落,一道火红身影也凭空出现,正是追随了他百万年的下属。】

【他的苏醒魔界必有动静,只是那几个掌事的都不敢贸然来扰,或者说,舍不得唯我独尊的权势,所以故作不知才对。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 19:24:24 | 只看该作者
火煊

若是连主人醒了属下都不知道的话,那这么多年也算是白活了。

【随着利落的男声落下,一袭火红色长袍的年轻男子出现在了魔皇面前。恭敬地施了一礼后,才站在了他的身侧。】

主人这次醒来,可是有什么特殊的事?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-28 21:38:16 | 只看该作者
我这次醒来,倒也是个意外。

【摸了摸唇,上面似乎还残留着兔子的余温。想想他被一只兔子啃醒,他难免有些忍俊不禁。】

【看着火煊有些诧异的目光,他也没有多做解释,只淡笑道】

便当做筋骨僵了,起来活动活动吧。

【上下检视了一番火煊,点了点头】

你这些年,进步不错。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 21:43:11 | 只看该作者
火煊

【闻言疑惑的打量着自家主子,但是他不说,自然有他的道理,自己便也没有开口去问的必要。】

【听到他的称赞,不由得要头笑道】

自主人沉睡后,火煊便独自去了地狱岩修炼,如今几万年过去,若是在不长进,岂不是白活了。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-28 21:45:50 | 只看该作者
你啊。

【闻言轻笑一声】

动不动就是白活,本皇可未曾要你去死。

【见他神色微动,补充了一句】

要死也要死在为本皇办差的路上。

【可如今他对魔界事务不管不问,还真没什么要他去办的。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 21:57:03 | 只看该作者
火煊

【闻言不禁有些动容,只是以自己的修为和他相比,自己也的确是白活了。年龄没差多少,可是这本事,却差了不只是一星半点。】

主人有令,属下自当遵从。

【恭谨一礼,已表明了自己的立场。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-28 22:04:10 | 只看该作者
【他不禁摇了摇头。火煊什么都好,就是这身份摆的太过清楚,让他有些无奈。只得转移话题】

这些年,魔界状况如何?

【思及小兔子的身份,追问了一句】

仙界那边有何大动静?

[发帖际遇]: 冷焱逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 22:22:28 | 只看该作者
火煊

【没什么大出息,自主人沉睡后他们便开始各自为政,互看不顺眼,也就是这几年刚刚消停了些。如今主人醒来,他们虽有心来请您复出,却是谁也不敢贸然前来,故而都在自己的龟壳里躲着观望呢。】

仙界?

【听他问起仙界,不由得有些疑惑,继而接口道】

近几年到是没什么大事,只除了扶摇仙子那一事。
[发帖际遇]: 云倾舞因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-28 22:28:55 | 只看该作者
这些后辈,倒是越活越回去了。

【不屑一笑,却也无意表示是否打算接掌大局。不堪境地大约都源自于对于自身权利的不知足,如此看来纵然被打压也是因果报应。】

【听闻扶摇仙子,微微皱了皱眉,却也没再多问。想来多半是仙界那些阴诡算计,便也摆了摆手】

你且该做什么去做什么吧,有事我自会传唤于你。魔界那几个若寻你,该怎么处理你清楚。

guest
welcomelogin