|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[端州] 阳鸩川

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-11 19:20:29 | 只看该作者
那便好。

【感觉到手上的温度,抬眸看向她笑道】

恩,我懂,只是相识一场,总想为它们做点什么。

我们走了,你们一定要好好修炼,有时间我会再回来看你们的。

=========结==========

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-17 17:06:57 | 只看该作者
==========承平二年 夏===========

冷焱,我要吃烤鱼,你的味道我做不出。

【无辜的缩在风逸辰怀中看着不远处的冷焱和兔子,香江一遇,便突然想到了这里,遂提议一起到了这里。】

【几年没回来,这里的样子也还是没什么变化,只是自己却早已不是当初的自己了。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 17:17:26 | 只看该作者
【瞥了眼窝在风逸辰怀里的小狐狸,她还真敢说,也不怕那个面瘫的家伙吃醋。不过,怀中小东西那晶亮的目光让他将到嘴边的拒绝咽了回去】

想吃鱼可以,你提供火种你来抓。

【怀中的小东西明显馋虫被勾了起来,吵着闹着要和小狐狸一起去抓鱼,他也只能将她放了下来】

去吧,注意安全。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-17 17:20:51 | 只看该作者
【回头看了眼身后的风逸辰笑道】

帮我去抓鱼。

【看着他无奈的起身离去,随手丢给冷焱一股火苗,悠然的坐在饮鸠川边,时不时的也会撩起水花,与那川中的精灵打着招呼。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 17:25:04 | 只看该作者
【接过小狐狸丢来的火苗,他在手中把玩着各种形状,状似无意的开口询问】

他待你如何,没亏待你吧?

【至少看风逸辰对她宠溺的样子,可以看出如今她是幸福的。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-17 17:36:53 | 只看该作者
没有。

他对我很好。

【看了眼那远去的背影,眸中也尽是幸福。】

对了,兔子的事怎么样了?

若是有需要,我们会帮忙。
[发帖际遇]: 云倾舞 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 17:41:18 | 只看该作者
呵。暂时不用。

【那人虽然已经知道兔子在查,但利用兔子来制衡一下他,只怕也是那人打的主意。虽然他已不再过问六界之事,但这些算计想要瞒过他只能是妄想。】

可以确定她娘被软禁在仙界,妖界那边虽然不太安分但也不敢主动出手。

【他抬眼看了一眼风逸辰消失的方向】

此事冥界不宜参与进来。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-17 17:52:07 | 只看该作者
好。

需要的时候,通知我一下就好。

【并没有再开口多劝,有些事并不需要多说,他的身份在那儿,没人会轻易出手,况且真到了那时候,自己也会拉着风逸辰站在他这边的。】

他们回来了。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 18:09:44 | 只看该作者
【远远见两人走近,便闭口不谈此事,转了话题】

这次你仔细看着,下次想吃便自己烤,还能顺便练了控火水平。

【接过二人递来的鱼,简单处理过后便控制着手中的火焰忽大忽小,忽而凝视忽而分散,期间不忘解说一二。】

给,尝尝。这鱼的味道不比人鱼,估计口感是要差些的。

【话虽如此,还是将另一条烤好的鱼递到了小兔子手里。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-17 18:16:58 | 只看该作者
好。

风逸辰,记住了吗?

下次你来拷给我吃。

【开心的接过冷焱递来烤好的鱼,看了眼身后的人笑道。】

【他不喜欢自己烤,那以后就让他来替自己烤,总之冷焱得手艺很好。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 18:33:04 | 只看该作者
【抬眼看了看风逸辰那面瘫的样子,他抽了抽嘴角。让风逸辰来烤鱼,嗯确实是个不错的想法,只是不知道烤出来的东西还能不能吃。】

【看着吃得开心的小兔子,他抬手摸了摸她的头。不知道这般天真的她还能维持多久,想来,上面那人就快失去耐性了吧。】

【他考虑的另一件事是,要不要诱骗这只小东西把封印解了呢?毕竟这么没心没肺又好骗,不太好啊。】

————————结————————
[发帖际遇]: 冷焱搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-3 17:13:12 | 只看该作者
============承平三年  春=============

【自那日之后,两人更是形影不离,在那里住了几日,蓦然想起了阳鸠川的烤鱼,便直接拉了他到了阳鸠川,跟他说了自己嘴馋之后,便看着他自己在那里烤鱼了。】

【无聊的来到河边,逗弄着里面的精灵,听他们说起这里前些日子来了多很大很大的莲花,疑惑之余不由得随着他们到了下游,看着水中那巨大的莲花,亦是感到讶然。】

【抬步轻巧的落到花蕊中央,抬手揪了下那巨大的花瓣嫣然问道】

喂,你从哪里来的?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 12:22:29 | 只看该作者

要你管?

[真身给魔皇做了簪子,好不容易找了朵顺眼的暂时住着,她还给我往下揪!气鼓鼓的爬出来仰脸怒]

快还我

[长得还行,不过比我差点,抬手打了她的手一下]

“啪”

[花瓣落下正想去接,岂料一阵风来]

刮跑了……

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-5 12:57:45 | 只看该作者
啧,脾气到是不小。

【若是搁从前的脾气,定也是不肯相让的,只是自从成亲后,性子亦是温婉了不少,此时便也懒得与她计较。】

【花瓣落入水中,随着水流逐渐飘远,看着那近在眼前的人儿,身上竟是带着一丝熟悉的味道,蓦然脑海中闪过一人,上下打量了她几眼笑道】

不错,到是合他的胃口。

【揉了揉依然雪白的小手,径自在那花蕊中坐下接道】

跑就跑了,又不是你的。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 14:57:08 | 只看该作者

是我的!

[我说是就是]

别想赖帐,快赔我!

[原也不算什么,可她身上偏有魔皇的气息。若不是他,我也不用找这么朵……不争气的花!]

我也不为难你,一瓣花,拿你的妖丹来换!

[反正她现在是个魔,那玩意儿、好像我也不稀罕,不过谁让她惹我,哼]

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-5 15:43:26 | 只看该作者
我也不为难你,一瓣花,拿你的妖丹来换!

【闻言顿时不依了,本来看在冷焱的面子上,是不打算和她计较的,可谁知她竟是这般的贪心,跟那个贪吃的兔子还真是如出一辙啊,真搞不懂他怎么就喜欢这个调调的女人。】

美死你,还真当你自己是个人物了。

【本来还打算请她去吃烤鱼,现在,哼,鱼刺都不给你吃。猛地朝天大吼道】

冷焱,你给我出来,赶紧把你的女人带走。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-6 09:02:11 | 只看该作者

乱说,明明是妖物

[翻了个白眼轻嗤]

哎哟你小点声,长的怪好看的居然这么泼辣

[冷焱要是出得来,我何苦在这?拿看小白的眼神看着她]

冷焱什么时候有女“人”了?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-6 09:44:16 | 只看该作者
【看一眼她的眼神,也瞬间不想再理她了,刚才的那一嗓子本来就只是发泄一下,只怕冷焱招不来,风逸辰到是快来了。冷冷的瞥她一眼哼道】

我为什么要小声点,我开心我乐意,用得着你来管?

【看了眼河岸边,再不回去,只怕他真该过来了。翩然身空,缓缓地向着岸边飞去。】

我走了,你自己慢慢在这里呆着吧。

评分

莲华 + 5

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-6 10:56:05 | 只看该作者

[她跟冷焱有莫大的瓜连,为何竟不知冷焱入劫?罢了,提起就不爽快还是找点有趣的玩。刚好一只凤尾蝶飞来,我转着莲花追逐]

“喵,好漂亮的蝴蝶”

好漂亮的猫

[划过一道清冽水线追着猫与蝶嬉戏]

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-6 11:05:03 | 只看该作者

唉......

【想起他,不由得一声轻叹,心中多少都是有些责怪那只兔子的吧。】

怎么了,好端端的喊他做什么?

想他了?

【远处的白影走了过来,眨眼间已落入他的怀抱,闻言不由得摇了摇头道】

没有,刚才遇到个女人,跟他有关系。
走吧,你的鱼考好了吗?

我饿了。

【说着拉着他直接朝着湖边飞去。】

guest
welcomelogin