|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

封神台

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-13 09:45:28 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【没料到他不但拒绝,更直接出了手,可自己也非泛泛之辈,挥手挡去他的灵力】

(他没有使出全力)

【这个想法让自己眯起了双眼】

(这个人……必须除掉)

【看着他离开的背影,嘴里默念了一个名字】

去吧……去他身边……

【仿佛呢喃一般,声音慢慢消散在空中】

————结————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-16 18:08:20 | 显示全部楼层

——————开——————
戏内时间:承平四年  秋
参演会员:夜孤城、莲华
非人类账号设定:莲华,混沌生莲,性别随心

[自随楚楚入大辽以来,他便难有一个安眠之夜。一是担心雪儿安危,二是不愿记起童年那三年的回忆。]

[很奇怪的是,今日十分反常的困顿,吃过晚饭便昏昏沉沉的陷入了沉眠。]

这是……哪里?

[眼前的阶梯几可登天,风格恢弘大气不似寻常之处。仰望片刻,顺着心底的渴望一步步拾级而上,想要一尝居高临下的滋味。]

[大约登了两个时辰,阶梯依旧仿似没有尽头,抬眸远眺,在前方不远处看到一模糊人影,如真如幻。向前追了几步,那身影与他的距离依旧遥远难及。]

你是谁?

[皱了皱眉,眼中也添了凝重。大辽素来以辽阔草原为主,多了这高台就已经十分诡异,偏高台上又多了个人影。这种真实度和诡异度,让他辨不清到底身处梦中还是现实。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-18 11:18:46 | 显示全部楼层

(这个人的脸怎么看着就想捏一下?)

[伸长了手在他脸上揉捏,任其左躲右闪也躲不过]

呵呵,好可爱

[手感不是一般的好,比焱的还要好]

应该我问你是谁,一价凡人怎会踏入这里?

[白衣浮动,轻轻飘落在他身前,歪着头看看,觉得他生气的样子也好有味道]

长成这样还乱跑,很危险的、你家里人没告诉你?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-18 12:25:45 | 显示全部楼层
[当那双细腻的手不顾他的躲闪准确捏在他的脸颊的时候,他在印证了眼前这个不辨男女的美人不是人类之外,还是不甘心的撇了撇嘴]

(我的脸就这么好捏?)

[不然为什么不管是雪儿还是城主,或者这个不知道是什么妖精的人,都喜欢捏他的脸?不过,他此刻关注的是另一个问题]

夜孤城,我不知道我为什么会在这儿。这是哪里?

你、又是谁?

[虽然眼前人对他并没有半点恶意,可是人对于未知总是多了几分防备。]

我没有家人,很多年前就都死了。

[却又不由自主的在她面前说着实话]

现在多个和我长得一样的人,他比我还能乱跑

(还专门问候别人老祖宗。重点不是这个)

我应该在大辽境地——可我要怎么回去?

[眼前情景似真似幻,让他实在辨不清是不是梦。若是真,也太过匪夷所思,若是幻,刚捏在脸上的手太过真实。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-18 13:39:20 | 显示全部楼层

没有家人?

[忽而就生了份怜惜,抚着他的肩想抱一抱,蓦地觉出焱的怒气]

(真小气)

[暗嗔了一句,拉着他的手行往高处]

这里是封神台,你即有缘来了,我便带你领略一翻

[他从人间平静的跨到这里,估计是七月半吧,百鬼夜行乱了时空,倒也打发了我一时的无聊]

[他的手是温热的,活色生香]

你真是走运,遇到了我,要不非给生吞了不可

[印证我的话似的,一个鬼物实在受不了诱惑张牙舞爪的扑来]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-18 20:38:02 | 显示全部楼层
封神台?

[古籍所载,商纣昏庸,周武王自西岐自立为帝,得姜子牙、哪吒等相助,成功后在封神台论功封神]

传说竟然是真的?

[随着她步步登顶,自己如何也触不到的顶端,轻而易举便近在眼前]

那你、又是谁?妲己么?

[又摇了摇头,她比狐狸精多了几分清傲]

不像。

[飞邪铿然而出,将那鬼物一分为二]

也未见你帮我挡上一只。

[握着飞邪,整个人杀意凛然]

不管是什么东西,拦了我的路,杀了便是。

[他还没有见到雪儿,封神台也好,阿鼻地狱也罢,他都会想办法杀回去。]

评分

莲华 + 10 + 10 + 2
西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-19 10:50:50 | 显示全部楼层

好重的戾气

可惜我不练尸,若不然……

“你不练,交给我可好?”

[一只相柳晃动着九头从阶上现身,若无其事的将孤城拉到身前]

相柳很凶,你小心

[相柳是先天而生的九头凶兽,莫说他现在还是人,就算已经被炼成天尸,也未必是敌手。立于他身后,看似悠闲,莲刃却已透掌而出,旋转着几欲撕裂空间]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-19 12:06:00 | 显示全部楼层
相柳?

[虽然自知不是对手,但也不妨碍他讽刺几句]

长这么多头,可这脑子也没见多好用。

[她若护他,他自是无碍。她若不管,左右是一死,死前能气气这个丑家伙也不错。]

我就知道,长相决定性格。这位美人儿这么漂亮,所以性子好不嗜杀,你这么丑……还有恋尸癖?

[嫌弃的摇了摇头,手指却攥紧了飞邪]

难怪没人喜欢。

[相柳耐性一向不好,被激怒后长着血盆大口朝他咬来。]

(雪儿……如果不能再见,可记得清明给我多洒几坛酒啊……)

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-19 15:19:31 | 显示全部楼层

我招人喜欢?

[把他往怀里一带心情大好]

[相柳九头狂甩着咬来,带着阵阵腥风引人生厌]

孽畜

[莲刃乍闪,锐光带着水色飘渺而过]

“轰,啪啦”

[九头蛇巨大的身躯倒地,九颗头溅血滚落]

[带着人退后几步,轻轻调侃]

我不嗜杀,却为你开了杀戒,你要如何谢我?

[手一招将相柳内丹收起,相柳虽丑,内丹却是个好东西。滚圆金亮的一颗,在手心里滚来滚去]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-19 15:54:46 | 显示全部楼层
我除了这个人也没别的了。

[他知道她很强大,却没想到这般轻易就解决了传说中的凶兽。应该说他没有选择的权利,可是,就是这个人,现在也没法谢她。]

我还有事情要做,不如等我死了……我们再研究这个问题?

[眨了眨眼,却发现了另一个让他苦恼的问题]

我要怎么回去?

[雪儿生死未卜,他没那么多时间在这里浪费。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-19 16:21:08 | 显示全部楼层

你真是不可爱,我干嘛要管你怎么回去?

[等他死了?一眨眼的事]

等你死了我把你炼作尸王随我左右可好?

好吧,我就当你答应了

[相柳内丹捏碎弹入他魂体]

此丹可助你化解戾气,至于还有什么别的好处坏处、看你运气了

[优雅的抬脚,眼前人化作弧线砸落他乡]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
————开————

[走过封神台,再往北行几百里就要到雪貂一族的聚集地。温度已经降得很低,呼出的气体已经是白色的]

兔!

[他一直没搭理坏狐狸,以人形的姿态走了几天,每天他都会喂给兔子一点血。他跳到兔子面前,伸手过去]

喝!

[只有这样能让她舒服一点,习惯了也就不怕疼了。他又伸了伸手,示意兔子不用客气,另一边,灵果已经塞进了嘴里]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

【轻声地应了,睁开紧闭的双眼看着他们,虽然此处寒风刺骨,可自己的体质却是丝毫不受影响,本就不畏寒暑,对温度的变化更是没什么感觉。】

【貂儿的血很有效,虽然不曾解了体内毒素,可却也没有让毒素蔓延,除了有些虚弱和那满头的华发,看上去几乎没什么影响。】

不用,我还好。

【摇头拒绝了貂儿伸来的手,不是那么难受,还撑得住,好像发作的没那么频繁了。】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[他不想看到兔子这么虚弱的模样,手臂又执意的朝前送了送]

喝!

[前面还有几百里,随着温度的下降,她的身体也会越来越差。天气已经开始飘雪,这标志着他们已经进入冰原的范围]

(希望族中精通医术的族人能找到解决红雪的办法吧)

[他抓了抓后脑,有点无奈。他常年不在族中,曾经留下的古籍什么的也没上心看过,不然他也不用专门跑回来一趟了]

家!

[他转头指了指冰原深处,示意那边是他们的目的地]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

【看他坚持,便也不在推辞,张口咬了一口,轻轻允了两口放开,看他伤口愈合才看向他。】

你现在是越来越不怕疼了。

【虽然已经尽量在减轻痛感,但应该还是疼的。】

知道吗?别人还给我们一个称呼,叫吸血鬼。现在是不是很像?

【苍白的脸笑的虚浮,曾经是不屑的,可现在真是讽刺。】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[咬了这么多次还怕疼,他就要回洞里哭死了。委屈的瘪瘪嘴,他不满的抗议]

药!

[他的血是药,是药!什么吸血鬼,难听死了!僵尸也不好听!他指了指兔子]

病!

[在他看来,兔子只是病了,只是病的有点重,比较难治而已。三个人御风而行,很快,就到了貂族的领地。他还原本体,对迎出来的族人说明情况]

嗷!(他们是我朋友,好好招待)

[所有雪貂站起,微微躬身一礼,随后带着两个人去找房间。冰原的屋子都是冰雪盖起来的,看起来十分漂亮]

住!

[让他们先住下,他要去找长老商量一下红雪风暴的事情]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
嗯,听你的。

【笑着想要抬手揉揉他,却发现已经够不到了,若是他经常变成人,怕是抱不了了。】

以后,要换你们抱我了。

【从前喜欢他们,也总是喜欢抱着他们,而最近,却一直都是狐狸在抱着自己。】

嗯,那个吧!

【随意选了离貂儿近的房子,本想一起,可是怕打扰到他们,毕竟这毒时不时的会发作。】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
嗯!

[他抬手让族人去收拾,一些可以化人的雪貂立刻化了形开始里里外外的忙碌]

[这里终年冰封,几乎没有客人前来,所以难得有人来,雪貂们都显得很是热情。他看了一会儿发现没他什么事儿,就一转身找长老去了]

[在和长老密谈许久以后,他大致了解了红雪风暴到底是个什么东西。他回到兔子住的房间,叼着一块玉珏蹿上床]

“啪嗒”

[玉珏掉在床上,他示意两人查阅]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
【等貂儿离开,狐狸将他放在收拾好的床上,静静地看着窗外落雪,真的很美,很纯净。】

嗯?

【有一句没一句的跟狐狸聊着,突然看到眼前的玉珏,抬眸看一眼貂儿,疑惑的拿起,神识探出,仔细的查阅着,半晌方才收了手低声道】

原来是这样。

好狠……

【瑶池圣母,盘古一族的罪人,因为曾经疯狂的行为险些造成大错,被盘古一族带回囚禁在盘古圣地,这一次不知怎么竟会制造出了红雪风暴。深吸一口气,抬眸看向他们。】

听说过瑶池圣母吗?

【自己不认识,他们会不会听说过?】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[瑶池圣母?他含着爪子用力想了想,点了点头,又摇了摇头。]

[听说是听说过的 ,但是这个人他没见过,也不知道当年的情形。不过说起这个,他倒是想起来一件事]

仙?

[既然自称瑶池圣母,会不会和仙界有关系?他的血都解不了的毒,还有什么能解?脑海中一一闪过这些年吃过的灵果仙草,蓦然眼前一亮]

莲!

[那朵大莲花,应该可以的吧?应该吧?可是,现在那两个人都不知道在哪儿,那个魔皇更不是个好说话的,他们三个,能找到么?]

guest
welcomelogin