|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

过年七天乐猜数字---满满的23告白我爱你们333

关闭 [复制链接]
未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
楼主

江汉贺新年猜数字满满虽输数字却尤胜,百万魅力换不来一次真情告白的借口。是不是呢?百数里拿到“衰”数字的我,是极幸运的,赢了次机会,来爱你们。

首先是我们的论坛,江汉朝宗,阿满感谢你,江汉就是我的家,可知道满满自己的家就在汉江流域。过年除夕,我在河堤上看浩瀚江水的时候,江汉江汉,我一辈子都忘记不了。满满只是一个小小满,不求所有,只求偏安在一偶,愿用有生的时间来呵护你,爱自己家一样爱着你。

云云,云遮月,安利满满来江汉的人,我喜欢喊你酒酒。你哦,其实我想说,你作为酒酒的日子里,其实情感里我多的是佩服,你的品德你的性格让一切不好的东西美好化,你的宽容是你最美丽的一面,你的暖意,是我愿意从冰窟里走出来最大的向往,所以我来了。远远的从“吐蕃”来,一路吃了不少苦,风沙灰尘满身辛酸,你笑容满面的拥抱了我。这是最美好的一件事,在我的心里存着,生根发芽,开出了朵美丽的花,花的名字叫酒酒,结出来的果子嘛,等你生,我一样会爱你的娃。

大王哥哥,很庆幸很高兴能够认识你,对的,是因为云云,我是这样的,喜欢黏云云,才特别的称呼你大王哥哥,哇,你会不会生气呢。好吧,正经写,大王哥哥,我对你是敬重的,其实你就若藏着云端的那轮月亮,对,你的明月也叫云遮月吧,你们是一对在一起不分彼此的月,我希望云淡些浅些风大些,这样远远的就可以把你们看的清晰,这样满满就很开心。我的大王哥哥,我是好吃满,你请我吃饭好我开心,那是我爱吃鱼的理由,因为吃鱼就会想起哥哥你啊。

绿绿,绿绿萌,萌萌哒,婆婆的最疼爱,么么抱抱,婆婆从来都是感谢成为绿绿的婆婆,就用星月神话的歌词来说,就算转换时空,身份和姓名,婆婆依旧是你的婆婆。我每次听星月神话,就惦记到我们家绿绿。嗯啊啊,我们家绿绿是个善良美好的小仙女,婆婆不知道什么是最美好的东西,只要绿绿喜欢的便是最好的,就要给绿绿拿。宁宁啊,婆婆写在这里了,好好爱护我们绿绿…婆婆告白都不忘记提醒一下你们什么时候生个宝宝给婆婆抱啊…O(∩_∩)O~

欢欢啊,二眉宠物店里我都没有逛过嘞,就像你在街这边住,我在街那边住,推开窗子就可以看见彼此。我以前个性不是很开朗,喜欢看着不喜欢说话。也没见你的戏,我知道绿绿云云欢欢,三姐妹情比金坚,这是我演绎以来感受最强烈的姐妹真情了。我偶尔从云云空间里看欢欢的戏,与你人一样漂亮惊艳。还有哦,很高兴能看见欢欢与的的哥哥成为一对,祝福你们,其实觉得你们该就是天生一对的。哦对了嫁给的的哥哥的你呢,会是笑笑的妈,那么你就是我亲家,爱你~亲家

的的哥哥,上面提到你,这里不得不对你说些心里话,我来的时候你约莫还不能戏,看见你出现,很稀罕。因为你是汉江流域我也是汉江流域,还是怨你,我说我是新人老乡多照顾啊,你竟然说你也是新人…起码比我旧多了吧,所以我怀恨在心,要你演回小时候,我比你大一轮,叫你喊阿姨…然后换我来照顾你。嗯,然后我会给你个好看的东东,要你送给你为来的媳妇欢欢~,╮(╯▽╰)╭的的哥哥,你是哥哥,也是我的亲家,当然我不是惦记笑笑的归宿,而是无论我是谁,我都是你闺女的婆婆~\(≧▽≦)/~啦啦啦,也是你的亲家。

五哥,是五哥也是少日哥哥,少日哥哥你能不能把离昏我师妹让给五哥呢,这样我就五嫂了,我多么不想我五哥一个人待着那里。五哥,你总喊满满猪,满满以后一定要在你房门上画个大猪头,啊啊啊。嗯,五哥的头像跟五嫂离昏可以相互联系的,五嫂的爪爪就是五哥头上的“小帽子“为五哥遮风挡太阳,看你们这样情意绵绵,满满甚是欣慰~五哥我感觉你每天虽然不能经常晃悠,但是你给五嫂肯定设置了特别关心,只要五嫂出来你就去瞄着。嗯我发现我不是给你告白,是揭你底的呢…

师妹娇娇,也是我五嫂离昏,其实统一称呼我的师妹吧,我的师妹痴心一片对xx死去的师弟,其实假的,师妹心里最爱的掌门师兄呐,用了她最好的爱来陪伴掌门陪伴门派,师姐看在心里笑在心里。师妹啊,一句话,师姐不怕你打架,你打别人当然行咯,就怕我师妹吃一点亏,一点亏师姐就追杀对方到天涯海角。这可是师姐从小背在身上的妹妹,宝贝的很。五哥对你的爱又闷骚又明显,我总觉得你们这一对是云海翻滚里隐约的帅气~

小妹妹,我最帅气的小妹妹,其实喊你哥哥不可能,喊你妹妹倒是独一无二,我的小妹妹是个重情重义的好姑娘。从来的时候到现在,我的小妹妹喊着一路,我小妹妹很坚强,有时候明明知道你心里遇见难过的事,还是看见你还装着没事的样子,心疼极了,熊猫头像的头像是为你特别定制。要记得,回首总见一个圆圆满,有啥不顺心的,满满拥抱你,好不好啊。么么我的小妹妹,熊猫抱,这份抱抱的温暖愿望能为你加油,要你的生活里天天都是欢笑,我怎么想喊你多妹呢,除了烦恼福气啊好运啊都多多多~

旺仔QQ霜,你到底给我QQ改成啥名字了,截图拿来啦。哦,我忘记后续了,你把我扔进洗衣机了哟,转那么多圈出来你负责啊。对的,就是要你负责,哎呀我头晕,哎呀我眼花啦,哎呀我走不动了…我是痞子赖子xx满,哈哈哈。其实跟你痞赖态度毕露,也是有原因的,谁让我比你聪明呢,算了,我还是说我比你笨些吧…我还欠你戏,论长短还有回戏时间,越来越赶不上我杨师弟的脚步了,看见红尘你还挖起地来,我已化身杨白劳。好了,说出最重要的一句:啊啊啊,我最喜欢霜霜啦\(^o^)/~开心吧

堂堂亲哥,对,跟堂堂哥哥的称呼不一样,满满是来自你笔下的吐蕃奥德,自然是你亲生的,你摆脱不掉的啦。不管你有几个马甲,每个都是亲的,不要提人设,不如一句我们是亲生的最给力。我哥是暖暖的,这不是我说的,可是公认的哦,那我要变成一朵小葵花~这个脑洞还是根据龙阳龙葵,我总想得用世界上最好的兄妹感情来诠释我们是亲的这条定律。好啦,亲哥,一句话= =我们是亲的,你看着办吧,再把妹妹丢哪儿去了,我整天拖着二胡清晨到你房门唱那首哥哥不要我的歌...

小霜,叫句我嫂最给力,无论是印堂哥哥和小霜萝莉的萌萌哒,还是你们!!!跑到辽国的那对,我一直都好委屈,你们怎么能丢下我一个小白菜在吐蕃捏,你还记得我在会稽山跟你一起吃东西嘛,还记得我给你们会稽山的院子弄得来七八糟嘛,嫂子你还记得,我刚进群喊你一起去高原红放牛嘛,你答应我的啊,啊我好委屈好难过,嫂子你不爱我啊~哎,撒完娇,小霜+亲哥,是满满最爱吃的糖霜了,爱你们~

子洛,子洛傻蛋,还有我的墨渊师父,我这么闹,请问你一直是怎么忍受的,我想我最不乖的样子都是你老老实实包容的,我都不忍心那样下去了。所以婆婆对青辰会很好,会照顾你,希望你呢早日康复。话说回来,不知道师父看我这个十七是否看成满满,戏着戏着我觉得我这个满满脸对你是改不掉了啦。子洛我一直记得你记得你师兄,我总想起来入群的第二天上午就想去你们会稽山放牛,转眼间,我牛没带去,人倒是在你们山上住的惬意。短短的岁月里,一起活得萌萌哒~

川川哥哥,我好惦记天天啊,过年不知道它长胖了没有。倒是哥哥你嚷嚷牙疼是第二回了,急的我都要带着一车子牙医冲向你才好。初见哥哥是在夹层灵山你跟OO叔叔二个人在抱老虎,你说一句,我说一句,好像二个神仙一样。满满好想穿越过去说,别说了,老虎给满满抱啊,你们二个互相抱着就是啦。真是的,要老虎当电灯泡,真讨厌啦。哥哥是个好人,也是个大美人,满满虽然没跟哥哥戏,是实在不知道用哪个星球的话跟哥哥我要吃桃子,你桃子给我摘回来木有啊~~~脖子都伸长好久了,馋…哦OO叔叔的老虎,不知道长肥没有,肥了我抱不动咋办,还有咬不咬我啊,OO叔叔,你知道我在说你嘛,原原~叔叔~

萧逸之是我的小棉袄大师侄,我大师侄很乖很好很贴心,师侄这孩子,不知道咋说,表白在你生日里都说了。遇见师侄其实是这样的,因为婆婆呢也是满满太熊孩子了,不好意思顶着婆婆皮在昆嵛群里,结果师侄尊敬的喊我几次,婆婆都弧没出来,真不好意思啊,还是想说下当时,心里记得清楚的很。然后呢师侄啊隔着日子会跟婆婆问早晚安,婆婆也是习惯日子里问你早晚安。朋友有时候叫一见如故,有时候就是这样默契。往后年份里,希望师侄快快乐乐,一切顺利,婆婆愿意为大树,护你整个春夏秋冬。

灿灿,灿灿呢是个陪我捉蛙蛙跳水水的小姐姐,我好喜欢拿蛙蛙吓姐姐,姐姐吓到的样子真的好可爱呐,不是能时常看见你,但是你可是林依晨哦,我好喜欢她的,姐姐多换签签给我看啦。另外灿灿的声音很好听,不知道什么时候再唱歌给我们听呢。不唱的话啦,我要开个蛙蛙养殖场,整天送蛙蛙给你呀~~~~么么哒爱你漂亮姐姐

少殇弟弟 我弟弟,这是我对着三太子起誓结拜的弟弟,我为兄你为弟,我是你的龙光彪大哥,可是没有好好照顾好我的弟弟,我是很愧疚的。期间由于我好弧,弟弟走丢了我很伤心,弟弟你再也不要让哥哥看不见了,哥哥揪着耳朵给你唱两只老虎都行。而且哥哥这样子,还要你总是照顾,实在是心中愧疚更甚,唯独希望弟弟能幸福快乐,找到对你好的人,我便是最大的放心,不然哥的心会操碎的。匕首我收好了,是最珍贵的礼物。好弟弟。好兄弟。

胖洛,师乎,不知道我这是哪里来的徒弟,哈哈便宜师徒就是这么来的,还是感谢七七给我们带的缘分吧。胖洛啊胭脂啊涂满脸啊,你说我到底好不好看啊,不好看我再多涂啊给每天要你看几遍好免疫哦~~~~我师乎胖洛是一个难能可贵的人,又认真又才气,表面是他的调皮,而他内心的宝贵只能满满说出来都数不清,希望我师乎哦一直快快乐乐的,就算我再是丑丫头也无妨啊~,一路有满满,一路沾你春风得意~走到老,满满供养你,当然也供养你的爱,要饭来,也要先让你们吃…= =~你是不是在空间问我写没,我怎么可能不写给你的告白呢。

贺尔萌,喂,我知道你是不是没开萌萌的号码呢,你曾经送我的人鱼肥皂用完啦,快点出来给我做肥皂,给我捡肥皂,其实我不知道啥叫捡肥皂,可是你们都说的不亦乐乎,为啥子嘛,还有我可是榴莲鸡哦,哎喂,你还没有在我面前把花儿给娶了的呢,我还是你那个小熊满满,你给我写的告白我感动坏咯,快出来啊,我给你写呢。我想世界上怎么能遇见你这么萌的弟弟呢,我虽然想诓你和我的棍棍在一起,你师父还不让我欺负你哦,唔,可是你这么可爱,我怎么能放过你不欺负你呢~~~~抱抱,快出来吧

评分

柳生羽之介 + 5 + 5 是你哥哥
庞奚灿 + 5 + 3 嘤嘤我也想做签。。可是一没美图二没剧目好.
孟韫欢 + 5 + 5 + 2 爱你满满,么么哒
羲和 + 10 + 10 来晚了 爱你么么哒
向少昊 + 2 + 2 + 2 有银子了 撒尼
萧胤堂 + 5 + 5 + 2 你太可爱了
严洛 + 5 + 5 + 1 爱你哟~
楚络 + 5 + 5 + 2 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
离昏 + 2 撒你!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
沙发
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 11:27:20 | 只看该作者

啊苏哥哥,我的啊苏哥哥,是我用几笼子鸡的虔诚换来的大哥,我吃你的用你的搞你的春风楼,拔掉人家的鸟毛鸡毛就为大哥你嫌弃我那几笼子鸡,我其实好想跟你聊聊,我敬爱的大哥,我不知道除搞几笼子鸡还能有啥来表达我对大哥你的敬意。至于梅棍棍嘛,是个意外,我其实只是想捡猴子给大哥解解闷,我又是个取名字废,最后想到我们家隔壁宠物的名字也叫棍棍,所以它就叫棍棍了。我可喜欢我大哥,最近总在外流浪,不知道啊苏哥哥你想念我没有啊,我回来会给你带好多好多礼物的哦

媚姐姐,兰洛儿,我是满满,姐姐你叫过我的,我扑过你的,我爱你姐姐,虽然我知道你在带宝宝,很忙,可是姐姐你漂亮的照片永远在我心目里,我啥时候能像你一样好看呢。当然,主要是在论坛里捕捉你的身影,好似一道夏季里香气拂面的荷风,清香自来水中央,便是这么美好。

月如卿,是月娘也是三姐,月娘是女神陈乔恩三姐也是女神李若彤,是满满的双女神,三姐经常出现在满满的猜匿名列表里,而且让我记得月娘在天上琼楼还在跟满满喝酒酒,我希望你跟我去吐蕃骑牛牛啊。感觉三姐你的生活很丰富多彩,而三姐也各感性非常的姐姐。等你的凤九装给满满看啊。满满以后一定乖乖的对三姐好,三姐不要把我关在门外头。

七姐无心,七姐我知道了你要我喊你哥你做梦吧,但是只要七嫂出来了我就一定喊你哥啊。然后你是我最亲爱的小姐还有闺蜜。我最亲的人,最爱黏糊糊的人啦,埋胸都行哦,啊啊啊,七姐我想日子很久,我要对你做的事情好多呢,你猜也猜不来,反正怎么着我的七姐你要开心,要是谁敢欺负你我就把他扔茅厕里。哦你还要记得当我的木椅妈妈,我会是你最乖的好宝宝的啊,生出来像你不像爹~~~~七姐扯扯袖子抱我啊,我爱七姐~

八妹长歆,爱你哦,上次新年祝福你发烧我把你落下了,可是难受了,小妹小妹一直叫你,你不仅仅是我的啊苏哥哥的妹妹,也是刀剑山庄里最亲爱的八妹,不管怎么样我们都是亲戚,我虽然调皮些,但是上回我们遇见,你还送了我把剑呢,我给你折了好多小红莲花,还记得嘛,是想我家小妹快快乐乐无忧无虑,还有小妹换的新头像真好看,衣服太好看了我也要穿,你能不能借我穿几天呢。\(^o^)/~不过我也是你们的婆婆啊= =。忽然转过来是婆婆,觉得自己好可怕~~~怎样都爱你~~~~

有琴颜颜,我的颜颜啊,你懂我懂你,虽然我们在一起时间不多,我答应做你的小姐姐,可我呢是个顽皮的姐姐,经常跟在空间斗嘴,这样我很开心,有个颜颜在彼端跟我一抢帅哥,哈哈,我还得塞个四郎给你啊。真的,在我难过的时候有你,给我鼓励,你真的很好,我不能记得的,你都细心的考虑。你这个模样啊,我想起一个人,你们都很好,哈哈,肯定不是四郎,改日告诉你啊,如果你看得见这里的表白。

连城啊,很感谢你记得你还欠我一出戏,而且我看见你这样每天萌萌哒,是我最乐意看见的,看见你仿佛看见了春天的花海,芳香里满是活力,我想拥抱你想亲亲你,但是一定你是连城姑娘,不是寂哥哥~嘿嘿嘿…我是你最可爱最爱满满对不对啊~

红红,你好厉害,字写的好戏也戏的秒,三个美人角色在手三种不同态度,哈哈,你扮我弟弟的满楼与满满在订婚店一遇,真好玩,以后一起玩啊,祝你早日嫁给自己的意中人,好好的快快乐乐的生活一生就好。嗯,还是喜欢狼妞的头像哦,OO叔叔是你的爸比嘛,喔,忽记得帮我跟OO叔叔说,把老虎养瘦点啊…然后呢我不吃老虎,我要跟老虎住,跟狼妞一起玩丢老虎。

剑剑哥哥,我记得我摔冰上那出戏,哈哈,要哥哥你去折腾帮我取水,我是武力值倒数第一满,满满只能容你揍,也不能跟你打,而你像个大哥哥一样照顾我,真的感谢,我为啥傻阿满呢,你也是傻剑剑哥哥,珍惜眼前人嘛,瞧你不傻才怪。嘿嘿。每年冬天遇见冰湖的时候,请哥哥帮我凿个洞,不定我就会经过哦。噗通噗通,我看见一只极漂亮的红蝴蝶自你指端来。

魅生和冰冰,你们二个在满满眼里好像一对连在一起的双生花,我好像左手抓一个右手抓一个,闻一闻好香啊。魅生的儿子是个天才,经常替你打字写戏吧,以后肯定是个天才小作家,么么他哦。冰冰呢,是个比我们慢二个小时却一起在度过北京时间的妹子。你们都喊川川哥哥作师父,师父的双生花徒弟,你们好我是川川哥哥的满满妹妹,我要跟你们耍赖皮,特别是魅生姐姐,你再给我吃泻药- =我告状!!!

驼驼,啥都不要说,我们一起去草原,你驮着我一会儿,我驮着你一会儿,饿了我们吃草,累了就睡在草窝窝里,流浪在蓝天碧云绿草下,我想自由自在是我们最惬意的事了吧,对这是告白~我说的虽然不能讲算,当然这便是向往的事,爱你啊可爱的驼驼。

昆嵛的孩子们,婆婆不能一一点名了,婆婆爱你们全部,婆婆的怀抱都是给你们准备的,婆婆没有当过妈,但是会以妈的心情爱着你们每一个人。你们都是好孩子,婆婆很高兴成为婆婆,爱护你们每一个人是婆婆生命里最重要也是最开心的事了。新年里孩子们都顺心如意,便是对婆婆这爱最好的回报。

一尘师弟,你师姐念素是满满的一个梦,我想陪你一起变老,这就是当初的心,说着便就做到了,还一起走了这么久。一生我嫌弃太短它,时间却过得飞快,有时候缘分真的像字写的那样,注定是与你错过,便就怕真的错过了。想我本该也是念素一样的心情吧,将所有感情藏起来,随风随往事飘散掉,时光定记得,我爱过。

刀剑春秋呢从大哥开始啊,大哥其实我还没进门,大哥你看不见我长啥样子,怎么办呢,不过大哥你放心了,我会爱无极也尊敬你,用一生来为你带来最美的光明,你不要跑啊。二哥你要娶月娘姐姐的,你哟对姐姐好哦,不然我咬你好不好。三姐满满漂亮的三姐,早日嫁给龙幽哥哥啊,么么哒。四哥,四嫂啦。五哥,五嫂啦。六哥,六嫂啦。七姐我爱你,七姐八妹三姐我们四个睡一起好不好啊。

无极,我这回大约认真说吧,来到江汉与你遇见只看的是缘分,从不看人设也更不知道你是谁,从游一尘这个称呼开始认识你,接下来的时光,谢你一路扶持爱护。而自你那句嫁开始,我分得清无极和一尘,但谁在我心里排第一,我真不知道。现在我再要对你告白,说喜欢这个字眼,和理由么,不了。有时候矜持的事我从不说,胡说八道的我倒是勤快,我走了好久,好久。我知也不知道说什么是好,下面这句并不是出双入对的话,但凭心中所想:愿你,一树繁花,意气风发,我…,浮尘落定,潇洒天涯。只是最希望,当我到天涯那边的繁花里,最好,立着一个朝我微笑着的你。

我有了江汉的家,有了归属,有亲人和亲爱的朋友,满满这一生满满的爱,将这爱寄望在无声的岁月里,与大家相守。2014.09,- 永远,love江汉阿满,爱在继续,珍惜此间。

未结剧目0
燕山府路
一把剑
47 岁
53 两
0 条
板凳
杨剑 发表于 承平年间 2015-3-9 11:47:07 | 只看该作者
傻阿满        

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-9 12:01:09 | 只看该作者
满满,我看到咯~~~

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
7 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2015-3-9 12:02:02 | 只看该作者
傻阿满,就算你是我师姐我也喜欢这么叫你,真是傻傻的

昨天写到很晚吧?但是看得人好暖啊!么么头辛苦啦

未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
向少昊 发表于 承平年间 2015-3-9 12:15:03 | 只看该作者
阿满确实是猪
有一件倒是错了 有时候是过了很久才去瞄着

评分

离昏 + 2 我是白天,不懂夜的黑

@昏昏牌

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2015-3-9 12:46:01 | 只看该作者
懒得换号了,阿满等我,银子长出来给你撒钱买糖吃

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-9 13:06:14 | 只看该作者
阿满傻傻的。阿满等我,银子长出来给你撒钱买糖吃

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-9 13:51:13 | 只看该作者
满满最可爱了,要饭我们也组团去要,我们是最萌的师徒,耶耶耶~~~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 14:16:39 | 只看该作者

傻剑剑哥哥

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 14:16:59 | 只看该作者
洛少殇 发表于 2015-3-9 12:01
满满,我看到咯~~~

弟弟乖了,摸摸头

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 14:18:53 | 只看该作者
离昏 发表于 2015-3-9 12:02
傻阿满,就算你是我师姐我也喜欢这么叫你,真是傻傻的

昨天写到很晚吧?但是看得人好暖啊!么么头辛苦啦

师妹你叫我啥我都是你的师姐,相扶相持一起变老,爱你。我昨天晚上木有网,背着电脑回去的,所以只有早上才发出来,╮(╯_╰)╭你为啥那么晚没有睡。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-9 14:19:36 | 只看该作者

手气真好!

啊满新年快乐,天天开心!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 14:19:56 | 只看该作者
向少昊 发表于 2015-3-9 12:15
阿满确实是猪
有一件倒是错了 有时候是过了很久才去瞄着

^(* ̄(oo) ̄)^谁家的猪有我可爱,有我聪明,五哥你忙啊,真想把你捆住搁在娇娇师妹旁边~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 14:20:37 | 只看该作者
明月 发表于 2015-3-9 12:46
懒得换号了,阿满等我,银子长出来给你撒钱买糖吃

对对就你这个号码,大王哥哥,我第一眼瞧见你就是这个号码啊~\(^o^)/~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 14:21:07 | 只看该作者
谢连城 发表于 2015-3-9 13:06
阿满傻傻的。阿满等我,银子长出来给你撒钱买糖吃

连城美得我心跳加速,怎么办怎么办,你怎么能这么好看呢~~~~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 14:22:59 | 只看该作者
严洛 发表于 2015-3-9 13:51
满满最可爱了,要饭我们也组团去要,我们是最萌的师徒,耶耶耶~~~

师父抱抱,迟到三年的认识,是好惊喜的发现,师乎(~ o ~)~zZ我要带弟弟一起去要饭

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 14:24:32 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2015-3-9 14:19
手气真好!

啊满新年快乐,天天开心!

啊苏哥哥新年我们一起给鸡洗澡吧\(^o^)/~我要回来骚扰你了~~~

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-9 14:30:11 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2015-3-9 14:22
师父抱抱,迟到三年的认识,是好惊喜的发现,师乎(~ o ~)~zZ我要带弟弟一起去要饭

虽然迟到三年,幸好没有擦身而过

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-3-9 14:35:43 | 只看该作者
严洛 发表于 2015-3-9 14:30
虽然迟到三年,幸好没有擦身而过

哎呀好像四年- =。。完了记不得了,捂头~~~0 0...

guest
welcomelogin