|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

紫城

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年正月七日 (春) 2017-7-1 09:33:59 来自手机 | 只看该作者
【本看在兴头,突感人群散开些许,围了另一个圈,好奇看过去,却是一男一女争执起来。】

【过去一听,只道那男子偷了人钱袋,而那女子欲强抢一般,声音挺大,不由觉得有趣。】

呵,钱袋子,是谁的?

【毫不避讳,足踏轻功,迅速摸了男子怀中,取了那精致物什出来,看了看,又看向那男子,摇头】

却也不配~

【晃了晃手中钱袋,笑道】

你们便说说这袋中有何物?说的越详细越好。这样,谁是盗贼一目了然。

未结剧目0
30 岁
32 两
0 条
【几个呼吸,还没反应过来,就有一个女子从那人身上拿到了钱袋子,不过自己却是眯着眼看起了她,穿的很好看,唔,身手不错,很有气场。】

当然是我的了,这一看就是女孩子的荷包嘛。

【说起话来,一点儿也不害臊,倒不是说假话,而是吗荷包上绣的红豆实在是太难看了,哪怕是在绣庄待了几天也没什么用。】

【看来小少爷说的也没错啊,才不会承认自己不是淑女,不是也不能说。】

【那小贼一看情况不对就想着跑,可是自己哪里会让他跑,自己的轻功可不是白练的,移动了脚步瞬间跑到了他前面。】

往哪儿跑,你跑什么。

姐姐,这个荷包右下角有一个豆字,肯定是我的了。

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年正月七日 (春) 2017-7-1 09:58:08 来自手机 | 只看该作者
呵呵,自然是妹子你的,不唬唬这人,只怕有人欺负我们女子势单力薄。

【看了人群不免轻哼】

都不来帮人只看热闹,散了散了!

【一把抓了那盗贼点他穴道】

送去官府便是,东西还你。

【说完将东西交给眼前人,笑眯眯】

未结剧目0
30 岁
32 两
0 条
【欣欣然接过了自己的荷包,还好里面的钱没少,不然要心疼死。】

谢谢姐姐了,送官府啊,我陪你一起吧。

【自己不是软性子,让人欺负了还算了,那也要看人,不是谁都可以让自己心软。】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年正月十二日 (春) 2017-7-3 18:30:05 来自手机 | 只看该作者
【一路送走那盗贼,出了衙门倒觉得神清气爽不少,转身对那姑娘道】

妹妹可还要回去逛庙会?

不过我瞧天色不早,我是该回去了。

那,就此别过

guest
welcomelogin