|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严洛

[都市霓虹] |双生劫|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-4-15 16:44:37 | 只看该作者
-Kevin-

常年接受黑暗训练,所以并不觉得多难捱。估算着时间,估计又过了将近两个小时体力恢复了七八成。刀口上舔血不知道什么时候就跟死神擦身而过的日子,为了这条贱命身上总会有些保命的小东西。一指长的铅丝插进手铐锁眼里拨弄着。咔的一声极轻的开锁声在这寂静的空间异常清晰

心中一喜,两手互交卸掉手铐。这份喜悦之情还来不及消散就被眼前人搅得烟消云散。下意识闭眼缓和突然出现的光芒导致双眼的不适。幸好这里的灯光并不十分刺眼,要知道一双眼睛对于杀手是十分重要的。我停下手里的动作注视着黑Jack,如果眼光可以杀死,我相信他早已被千刀万剐。

“谁派你来的?”看着他手里的针管眸光一暗,背在身后的手掐着指尖微微泛痛。我没有动,不够,差一点还差一点,强忍住暴起的冲动看着他志得意满的一步步走进,他的身影在瞳孔中一点点放大。针尖就要刺进皮肤的时候,尚挂在左手的手铐朝他额头楔了过去,正砸在额头之上,血立刻崩出。

他咒骂了一句,狰狞的脸上鲜血横溢。 他扑上来针头刺进血管,时间太短而且近战并不是我所擅长。冰凉的液体涌进,我伏在地上不住的喘息。“你他妈的到底什么意思!”仓库里回荡着我的咆哮声,我恨极这是无力感,人为刀俎,我为鱼肉!

未结剧目0
43 岁
119 两
0 条
屠斐 发表于 承平年间 2015-4-16 16:07:31 | 只看该作者
杨文

【膝盖抵着K的后背进行压制。有些血液流到了眼睛里,看出去的视界一片鲜红,犹如引发内心嗜血的暴虐。】夜路走多了,你也会害怕被人惦记吧?杀的人多了……呵呵,你觉得是哪个死不瞑目的来找你呢?

【取出手铐重新反拷在身后,这次也不讲礼仪人伦了,直接把人剥个精光,衣物丢进破仓库旁的高温回收炉里,烧个精光。这样才符合赤条条的来,赤条条的去嘛。看着像死鱼一样匍匐在地,却在黑夜里都能让人感受到仇视、愤怒、杀意的眼睛,心神突然间有点恍惚。】

【不知怎么就回忆起儿时,母亲被父亲按在地上时,不知是否是错觉,父亲的醉眼里也曾像这样……不,应该说,这两双眼睛太像了。】

你本名叫什么?哪里人?【在脑子里想着不会是亲戚吧?那就太狗血了。一面用刀在K背上割出一些口子,看着血液在背上蜿蜒而下,竟有一种上了对方的冲动。拍拍脸,现在要是侵犯了他,这又算什么呢?不是没查过对方的信息,实在是一无所得。按这个来推测,这个K,不是个从小被拐卖的流浪儿,就是父母双亡的孤儿……总之,就是个没有任何血亲的可怜孩子落到了专门需要这种生世的杀手组织手里,被培育成了现在这幅样子。】

反正你也知道,这次栽了就活不了了。【不管是走正式程序执行死刑,还是现在用私刑弄死,这家伙从被自己逮起来后,就注定死路一条了。毕竟他的手,沾染了太多的鲜血……虽然其中一大部分都不是什么好人。】

评分

严洛 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-4-18 13:05:06 | 只看该作者
我从来怕的就不是死。我只是恐惧“人为刀俎,我为鱼肉”的无力感。没有力量保护自己,保护自己所重视的人。伴随这种痛恨的是隐隐的伤悲,是一种已经失去过无法挽回的伤悲。我曾经失去过,或者即将失去什么?

“混蛋!”再次被反铐起来,他犹自不放心,还将我剥了个干净。“呸!”挣扎之下,肌肤上留下了一道道擦伤,一口血沫儿直接啐到他脸上。事到如今也没什么可说了,

听他问话呵笑出声,“废话少说,要杀要剐悉听尊便。娘们兮兮给谁看!”我突然恨起苏晨,不管是五年前的码头还是如今的破仓库两次事件都跟苏晨脱不开干系。我甚至开始怀这一切是不是苏晨策划的。

“K,最近有人在调查你……”过耳的话如今却清晰的浮现在脑海,如果是苏晨策划的……苏晨,在心里默默咀嚼,终究还是太大意了。我从不曾怀疑过黑Jack的身份,大抵是因为他的残暴,这样的残暴的人只能是亡命之徒。就想那个曾经被我唤作父亲的人。

我的手一直保养的很好,修长白皙,指甲修建的圆润。这样一双手,却是用来杀人的手。如今我就要死在同一双手上,真是报应不爽

评分

屠斐 + 1 + 1 淡定

未结剧目0
43 岁
119 两
0 条
屠斐 发表于 承平年间 2015-4-19 20:26:57 | 只看该作者
杨文

【苗霆的亡魂在哭泣,无数的日夜里都梦到他,一个人无助的在黑夜里慢慢死去,鲜血流了一地。犹如被梦魇附体般双手卡住K的脖颈,双手稍微用力便在其上掐出红痕,看着对方的脸因为缺氧而变的青白时有一股无上的快意,只是心却就此空洞起来。一股无法言喻的空虚感从脊椎后升至脑髓,犹如失去血液中最亲近、最浓厚的感觉。】

【啪,松开手时不知为何自己也汗流浃背了起来,像是为了掩饰自己的狼狈反手给了对方一耳瓜子。】没人教过你,当实势比你强时,要献媚讨好。你母亲难道就没教过你讨好你的敌人,恩?

【看着对方的脸,年轻、绝情、却又那么美好。忽然间觉得,若自己的手沾染上这个人的鲜血,那么自己这一生势必会梦魇缠身。】算了,恶人自有恶人磨。【还是把他交给官方,让他有机会改过自新。恩,或许他可以成为攻破晨光的一枚利器。】

走了。【从背后提起K,像拎一只光鸡一般丢进车里。驶进夜色中……】

=======================结束=========================

guest
welcomelogin