|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

松茗坊

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 11:30:03 | 只看该作者

[少女时,似云着雾,萧郎故人行,唯留倾心,本是遍体鳞伤,怎奈红颜薄命,谁又道聂小倩天性风流?缘不是男人伤的狠了罢了,与其要男人的心,不若要那死去活来的感觉]

[花枝俏的年纪,缘是不辩生存,只是待得强大的时候,开始掌握他人生死之际,便更将一切玩于股掌之中]

[江湖,有江湖的说法,我亦有我的活法,从不在意,也不屑在意]

[说的出口的,我割他舌头,说不出口的且看长云,但若管不住嘴,自是没有下场]

[风花雪月远不及心火,我在绿叶丛中游走,寻着滚烫,却也缘是空的]

[腹中的孩子,我定是要的,不为谁,只因他完完全全会属于我,是我的]

[玉手捉了他在自己身上恣意游走的手,将它移到自己的背上,那是燕三对自己的仇恨,女人若为罂粟,是不会管男人上不上瘾的,谁都不例外]

如此,纹吧。

多折腾几次,你那什么丸没要了这小的命,只怕那般撕了腐,烂了贴,会把姐姐恶心死。。

纹个什么呢?

[玉足冷不丁的踹了他腿一脚,娇嗔道]

想的美,想在姐姐这里种东西,还得看你有没有这个本事。
————结————

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-15 11:54:45 | 只看该作者
----------------------开

【看着她宛若游蛇,不经意的挑逗着方寸,手被其移到他处,也不执著于此,反倒享受般,摸着她背后的伤痕,这般深浅,怕自己的药也差点火候】

【闻言 ,轻笑两声,道】

姐姐别说不喜欢,也不知道哪个家伙这般不懂怜香惜玉,把你这好好的皮囊给废了

【说罢又故作可怜,凉唇轻吻她额头】

要是换了我,就算自己死了,也舍不得,你说呢?

【言毕,又伸手小心取出其脐中物,起身将其横抱起放在桌边椅上,眉头紧皱,复而舒展,探口气】

你背上得疤痕纹身遮盖怕是也不容易了,既然今日抱不得美人归,那就言归正传

我东瀛有一族,盘踞青山龙口,满背纹图皆是青鬼彼岸,在加上特殊颜料,每每在催发内里体温升高之时便会栩栩如生

意下如何?。。。。

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2
聂小倩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 12:11:01 | 只看该作者

[没有理会他所说的,自也不会告诉他,谁伤了自己,这种奇耻大辱,此生一次,就够了]

[追杀令已经版出,不日,就会有燕三的消息,这一次,我定要手刃,不给他回血的机会,再也不会有机会!]

[玉指点了他的额头,呶嘴]

你倒是会心疼人。。

[被他一横抱,好一番眩晕,本能的捉住了他的臂弯,抱着椅子靠被,我把脸搁在臂弯之中]

你们东瀛的那个什么青鬼,我不喜欢,纹个我们中原的凤凰可会?

我要火凤凰,嗯,象我。。

至于它会不会栩栩如生,倒不打紧。。。。

[媚眼如丝,柔声启道]

你啊,好坏。。。

评分

兰洛儿 + 5 + 5

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-15 12:44:14 | 只看该作者
【从小生长环境如此,拢盖东瀛三大名馆会社,万花丛中又怎会看不出眼前这女人的故作娇嗔,不反感,反倒是享受之至,这凌厉的女人温柔起来,就是软刀子刺骨,自己也是乐得消受】

【从床边摸出一个精致雕满樱花的匣子,打开,尽数的金针银针,和几个瓷瓶,取出一根在火上烧着】

宝贝儿,转过去,金凤倒是没问题,可中原的龙凤不是寻常人不可用?

【说罢,环住她的腰肢把她转向后方,背对着自己,向前借着烛火看着她后背,灯光昏暗,看不真切,往前挪了,却像极了男女间交合的姿势,不过自己是着装整齐罢了】

【手腕停顿,复又下针,打开瓷瓶占带了些颜色,刺入背部】

不过。。。为你, 就算是得罪皇族也无谓

评分

裴欢 + 5 + 5
聂小倩 + 5 + 5

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 17:03:53 | 只看该作者
傻瓜。

民间嫁娶有凤冠霞帔,龙凤镯子。。我这纹在里面的凤凰,还能让皇帝看了去?

你倒是想的多。。

[手臂撑在床上,趴在那里,他紧贴过来,我几乎能闻到他身上淡淡的药草香味,只是这个暖味的姿势大抵令人浮想连篇]

[只是他一落针,猛的一缩身子,闷哼一声]

[复回眸,呶嘴]

我不是故意的,确实疼。。

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-15 17:43:36 | 只看该作者
【整个气氛极其暧昧,那动作和放纵的姿态更像极了新婚的小夫妻,她的郊区缩在榻上,像极了受了惊的猫,时刻警惕却又故作慵懒】

【下针的一瞬,她疼的蜷了下身子,回首娇嗔,那一瞬,让自己脑子一痛,这样的画面,几年前是不是有过?】

【随即定神,拿了软布子擦去未打进去的朱色颜料,更贴近几分,复又重复,用金针刺青纹身,不易过敏却是级痛的】

会疼,但是你为了肚子里那个小祸害,还是忍忍吧

【说罢,又埋头,开始画线...气息喷着在她的背上,像极了疼痛中享受的温存,不冷不热,不清不楚.】

别叫,要是痛了就咬住什么。。

【为自己没来由的柔声细语一怔,好像自己也不知道自己曾经还对谁这样过,随即恢复了那般清冷,带了点戏谑】

不过也跟我没关系... 将来找你的小孽种算账吧

老狐狸应该跟你说了,要什么交换吧 。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 18:13:58 | 只看该作者
[这是一个极具挑战的过程]

[自己这二十几年,经历过无数次的生生死死,各种疼痛也承受过,但是这种要受上万针似的疼痛,却是第一次经历,这是一个漫长的过程,所以有点受折磨]

[他不说话的时候,似乎只能听到彼此的喘息声,而我会因为受不住的时候,呻吟。。]

[每被扎一针,我就会把燕三骂一遍,这个该死的东西]

[倒吸一口冷气,复将手反过去按住他的手,香汗淋漓的喘息着]

停一停,让姐姐缓缓。。

该死的,真要命。。。

[顿,闻其言,嘴角勾弧]

哦,要什么交换?凭他?好吧,我倒想听听,他想要个什么?说说看?

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-15 23:18:16 | 只看该作者

【她反手冷不丁按住自己,想来是因为疼痛,或是这般暧昧得姿势,手中金针一抖,险些走花了线】

你若在动,我不客气了..

【本就已经隐忍,毕竟顺手拉过其双臂随即扯下自己腰带,绑在榻前,使得她双手动弹不得,只能扭动身体缓解疼痛,冷笑一声,下体随即紧紧压住她扭动略带妖娆得臀部,她越是晃动,我便压得越紧,下身火热的难耐,更是贴近,眼前得图案被放大半寸,却不慌忙,完成火凤勾线得最后一笔,放下金针,贴的更近】

【忍不住环上她得腰往上移动,时不时轻轻挑逗凸起,由不明显变得明显,头也深深埋入其颈子,舌尖探出舔舐,不放过半寸,灼热得气息喷在其耳边,制热而压抑】

【另一臂称在榻上,不得动弹,手却不得闲着,绕着她的头发把玩,胸膛紧贴着她赤裸得背部,朱色有些晕开,略有沾染】

怕什么疼,这在你背上留疤得男人可想你会疼,这留给你孽种得人可也想到你疼?

【说罢,更是不留余地,舌尖顺着凤凰得走线时深时浅,有时轻轻咬住吮吸】

【老不死得和我对接多时,他得勾当见不得天日,与他做过买卖得,总活不长久,、诡异万分,此时他得买卖倒是一石二鸟,这女人,不简单,更不好对付,只是,若我喜欢,还管得了许多】

姐姐,你说,这老不死的若要的是我的命,你可拿的走?  可也舍得?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-16 11:45:37 | 只看该作者
[这种疼痛折磨的我头有点晕,身子随着针挑,针起,针落而起伏,喘息带着几欲刺进心里的痛,来不及呼吸似的呻吟,咬唇]

[不想他倒不耐烦了,双手被其束上而锢,也没力气挣扎,毕竟是自己要命的要纹这个什么狗屁凤凰]

[他的手开始在我身上游走,下身梆顶的我动弹不得,我咬了咬唇,硬生生的忍了]

(小东西,还真是肆无忌惮,真当姐姐是绣花枕头?今日若不是要用你的手,且看我怎么收拾你)

[心里这般想,但到底没说出来,他若针再扎的狠点,我也不用纹凤凰了]

轻点,你这个坏蛋。

[我喘息不平的啐了他一句,想将自己抽一下,但似乎没有成功,他的吻细数落在身上,如百蚁上路,我有心挣扎]

纹凤凰还用嘴的吗?

[再扭了一下,继而道]

一次死完吧,你继续扎,再你没给我最好的东西之前,我是绝对不舍得杀你。。

只是老东西为什么要你的命?难道你碰了不该碰的东西?

[心下虞之,还真是碰了不该碰的东西]

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-16 20:33:41 | 只看该作者

【她越是扭动,越是让自己脑血翻涌,恨不得就这般与她行欢愉之事,下体被一层隔着,有种欲求不得得失落,越是精细得女人,越是让自己欲罢不能】

【只是此次刀口得买卖,马虎不得,汗珠从额上划过,深吸一口气,叹出,又趴在其背上认真勾勒,秀线,推色,凤喙,麟毛,翎羽,凤尾,一针针,刺进,带出,赤朱,湖蓝,耀金,墨黑交织】

【整个过程整整三个时辰,左手压在其背上撑展了她得皮,还需在疤痕处做重色,烛火像是被映画出一般,除了抖动,便没了别的走向, 空气中带着一种女人在鱼水之欢中特有得味道,她不时得呻吟,蜷缩,舒展,表情中咬唇,皱眉,迷离】

【若说不想,也是假的.....】

【一舞凤舞九天,栩栩如生,完成最后,换了一跟极细得银针,在色瓶中倒出一些似血非血的液体蘸了,刺入其尾骨部位,一针针,更像软刀子刺骨,片刻,便有一个五瓣樱花显现在其尾骨上,粉嫩而娇艳】

【放下针,未动,干脆整个人瘫软在其背上,手却不安分得往其下身探索,却似一汪清泉,指尖沾了些许,复又放在口中吮吸,她也像是经历劫难一般有些脱力,只喘息却不言语】

我喜欢你得味道....   宁在花下死, 做鬼也风流... 恩?

唔...  

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-16 21:37:48 | 只看该作者
[没有窗子,不知黑白]

[只是针针挠心,只怕这辈子只这一次了]

[这一天的折腾足以让自己失了半条命,香汗淋漓,娇唇都快被咬破了,被缚双手的指甲把床榻上能触及的地方抓的稀烂]

[待其收针的时候,我重重的吁了一口气,直至其缠上自己的身子,我竟没有力气去扛他,任其手在自己身体上游走,若非怀着要适可而止,于此时的娇靡,早就迷了心智,鱼欢之聚了]

[他的手游走于桃源,我头皮一紧,倒吸一口气]

别给自己惹麻烦。。。

[复缓气而升,嗵的一声,用内力挣断带子,起身,朝那铜镜边一照,一只浴血重生的凤凰栩栩如生,连至下面那朵樱花都如初绽般耀眼,不由朝其一挤眼,声道]

果然没找错人。。

[复将浣纱扶身,裹紧,捉上其唇,一度挑开,舌吻争渡,继而离,媚眼如丝,行至门口,又一回眸嫣然,轻道]

你的报酬,我会给你慢慢算!

——————————结—————————

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-16 23:37:43 | 只看该作者
……承平二年  秋末……

【自接到任务那日起,便一直在寻找她的下落,女儿阁中会传来她的消息,奈何也总是惊鸿一瞥,等自己赶去时,早已没了踪迹。】

【她似乎一直再走,从不曾停下寻找的脚步,昨日接到了新的消息,说有人曾在这松茗坊见过她出没,到了地方,才知竟也是隶属于玄机阁的分部。】

【看了眼迎上来的掌柜,那虚伪谄媚的笑脸令人有些不适,抬手将掌心处的白玉令牌在他眼前一晃,便径自朝着后堂走去。】

【自顾落座,待其行礼后方才开口问道】

人呢?

回坛主,已经走了。

【闻言亦不感到意外,垂眸看了眼面前之人接道】

把招待她的人带来,我有话要问。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-16 23:56:53 | 只看该作者
【老狐狸推开门,不咸不淡得看了自己一眼,复又出去,我跟他甚少用言语交流,鼻下冷哼,知道应该又是来了买卖,推门下楼脚步甚轻,早成了自己得习惯】

【下楼,坐定得人,似男似女,慵懒得靠在座椅上,指尖不时敲打着桌面,一副略带不耐烦得表情,自己更是知道,这比买卖更招人烦得来了】

你来了.....

是问商,还是问人?

【说罢,坐于其对面得椅上,唇边勾起一笑】

还是说,又来给我找麻烦了?
[发帖际遇]: 黎安逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 00:37:21 | 只看该作者
【悠然坐于堂中,雪白的指尖轻敲在一旁那上好的红木案几上,时间一分一秒的过去,好看的黛眉蹙起,看来,这些人安稳的日子过久了,这速度是越来越慢了。】

【若有似无的脚步声响起,寻声抬眸,看一眼那下楼之人,眸中闪过一抹得意,果然不出所料呢。】

【抬手轻挥,打发了闲杂人等,包括迎他入门的掌柜,那临走前的一眼,自是没能躲过自己的眼睛。】

嗯,来了。

【似是多年不见得好友,轻声应了句,闻声秋水双眸娇嗔的瞪了他一眼嫣然笑道】

怎么,我千里迢迢赶来,你便是这般态度,还真是越来越没良心了呢。

【起身翩然走近他身前,抬手挑起他完美下颚凑近道】

麻烦可不是我给你找来的,而是你自己招惹的,这后果嘛……自然只有你自己来负。

告诉我,前儿夜里那红衣女子找你,所谓何事?

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 01:16:22 | 只看该作者
【她一副不紧不慢得,皮笑肉不笑得样子甚是碍眼,所谓不得已而为之,恐怕说的就是现在得自己,他起身,修长而又婀娜,只这身高却是比寻常女子多了一点点,若非本是她麾下之人,怕还不知道这家伙得真实性别】

【她随即而来得动作倒是暧昧又狠绝,像极了她得风格,随后得两句话像是询问却又更像是命令,心下冷哼,随即抓住她捏着自己下颚得手,放在鼻下一嗅,薄唇轻吻,抬眸】

恩....你最近又换香粉了?  这味道于你怕是嫩了点....

【松手,复又慵懒得瘫坐下去,喝了口凉茶】

那女人好像不在我得情报监视内吧?  怎么, 现在接个私活, 你还要管...

还是,你对我俩所做之事感兴趣,特来询问....

【随即一笑,却是清脆悦耳】

你要是喜欢,去我阁楼等我便是, 我不介意你是....额...男人

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 10:45:32 | 只看该作者
【对于他的轻薄似是毫无所觉,看着他那看似慵懒的动作,矮身继续逼近道】

别给我扯开话题,回答我。

【双眸紧紧的盯在他的脸上,沉声接道】

你知道我的手段,别逼我将它用在你的身上。

【漠然起身,坐回原处,涂着大红蔻丹的雪白纤指肆意拨弄着身旁那开的正艳的金色秋菊,漫不经心的动作,却带着浓浓的压迫感。】

还有,她不是你能够染指的,否则日后可别怪我没有提醒过你。

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 13:59:39 | 只看该作者
【她本矫揉造作惯了,一认真起来总有种让人无形得压迫感,看她得样子,也不像是找自己叙旧得,眉头一皱,眸子一转,看了眼四周,转身往阁楼上走,轻声带了一句】

你跟我上来.....

【二楼得木板像是多年未被休整过,普通人踩上去自是吱吱作响,只因无窗,整个走道昏黄幽暗,只凭借楼梯口散出得点点黄晕,遂直走向走道尽头,门上有一小锁,只那锁铜铁浇筑,中有木制机括,八卦暗道,两下打开,推门矮身而入】

【点亮房中烛火,复坐于榻边,那日纹身后得金针还撩在桌上,未动过,屋里的味道还未全然散去】

喏,这就是那日我为她纹身的地方,至今还没有动过

不过,她是掌柜那个老狐狸带来得,由来之处我并不知晓....

而且....

你也知道我得,我喜欢得东西,不管是谁的,不说得到,至少...

【未说完,便用笑声代替了接下来内容】

[发帖际遇]: 黎安 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 14:22:57 | 只看该作者
【闻言起身跟上,酱紫的牡丹长裙拖过蜿蜒的狭隘阶梯,随着人的一举一动,繁复的花团辗动间,竟似百花齐放,吸人眼球。】

【矮身随他进入暗室,室内余香混合着淡淡的暧昧气息,看一眼桌上那散落的金针,开口问道】

你是说,她是来找你纹身的?

可曾说过什么?

将当时所发生的一五一十的告诉我,还有她的所有状况。

【那个女人自己见过几次,虽然张扬跋扈了些,却也不是这般会乱来的人,究竟这些日子又发生了什么呢?】

【当初阁主下令,自己亦未真的放在心上。可如今看来,似乎很多事他们都错过了呢。】

你该知道,你要的,从来都不是我所在乎的。

【严肃的面上恢复往日的妖娆,环视四周一眼,走近他挑眉笑道】

只不过她是上面要的人,你若想动,那便要做好了承担的后果,届时若是落到我手上,可不能怨我辣手摧花才好。

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 14:35:26 | 只看该作者
【她一句辣手摧花倒是让此时气氛缓和了许多,是,他从救了自己命得那刻起便对自己了如指掌了,莫说是善意的提醒亦或是威胁,看来这女人来头不小,她要的是自己忠于她,至于其他人和那所谓得她得上家,更是与我无关】

【起身,走道桌旁,拿起一根金针,看了片刻,复又扔回桌上】

看来这次,你有麻烦了?

这女人确实不知道她得来头,老狐狸接给我的活,但并未收取其报酬,并且想借她之手杀了我

中间肯定是有问题得

而且....

【说罢,眉头一簇,复又看向她,换了一贯的慵懒,目光转而锐利而阴鹜】

她背后有三条伤疤,很齐,像是一次被伤,这种武功或者武器,世上并不多见,你去查一下就可以

而且我不知道,你是否也知道得一件事

她,已经有身孕了...

评分

江煜 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 14:49:58 | 只看该作者
杀你?

【诧异挑眉睨他一眼,看不出来,那人竟还有那般的胆子,看来倒是该好好查查他的底细了。】

不用跟他客气,若他真有此意,我不介意你先下手为强,一切后果,由我承担。

【虽不知那人为何想杀他,但两人相较之下,明显自己是偏于后者的。】

这个你不必担心,伤她的人自身难保,短期内绝不敢再次出现而且他的命,早有人要了。

【之所以未曾出手,不过是留着给她亲自报仇罢了。怀孕?蓦然回头,见他点头,不禁有些头大,这消息若是传回去,只怕又有的热闹了。】

我走了,你自己衡量着办。

【说完转身翩然离开。老狐狸的武功虽弱,他自是比不上的,却一点不担心他会被人反算计了去,若是连这点事都解决不了,那么又要他何用。】

guest
welcomelogin