|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萨拉阿满

[古风独韵] |东成西就 洪七欧阳锋片段|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-29 18:51:36 | 只看该作者
-欧阳锋-

【臭要饭的一路跟着我,到达小镇的时候天色已晚。镇子不大一目了然。我们来到唯一一家客栈跟前,小二正好要关门,臭要饭的把打狗棒往前一伸挡住即将要合上的大门。我跟臭要饭的打了三天三夜不止,衣服破败不堪,人也脏兮兮的。店小二可能觉得我俩付不起店钱敷衍说没房间了】

你说什么!

【我一听就不乐意了,想我堂堂西毒欧阳锋居然被一个店小二看不起,我往前一步就想揍他。打不过臭要饭的还干不过一个店小二?要我说对待狗眼看人低的就揍的他想狗。臭要饭的对我的论点很是赞同,转脸就给我一顿胖揍】

没错吧,你一凶我就怕你了!有话好说,不要动手嘛

【小二把我们安排到了柴房,一屋子的杂物堆得七零八落,这哪里是给人睡得地方!臭要饭的居然还觉得不错,有没搞错!我翻来覆去睡不着,臭要饭的倒是睡得很香,居然还打呼……等等……打呼……我慢慢抽出刀子,准备给他来个痛快的。谁知道刀子还没下去,我又将刀子放进怀里。对于发生的这一切我怀疑但是不知道发生了什么事,再出刀收回,出刀收回,谁能告诉我到底发生了什么!】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-29 23:13:42 | 只看该作者
---洪七---

【在客栈柴房里睡得特别安稳,半夜憋尿醒来,侧头看欧阳锋睡得香,瞧瞧这口是心非的,睡着了,还不是一个模样。】

【拄着打狗棒出了房门,方便完遇见两个武功高强的人正在打架,劈开二人,闯入阵仗里,期望他们能杀了我,结果二人是搞基的...恶心的赶紧走掉。回到房里,又睡回了欧阳锋身边。】

【翌日,带着他继续上路,太阳高照,天气晴好,看他蔫儿吧唧的,侧头与他正经说】走吧!别垂头丧气的。【原来是因为那香肠嘴闹别扭,耐心的跟他说道理】这么早,到哪里去找大夫啊【将手里拿着的破草席换只手拿】还是先去喝喝早茶吧

【他又开始扭扭捏捏的不肯走,说是吃饭没胃口,牵着他的手往前去】你没胃口,我有胃口,走!【来到茶摊子,人都坐满了,就去与一位姑娘拼桌坐,哪知道是我表妹,哎,晕了晕了,坐在哪里心口噗噗乱跳。手揉着头发,一脸痴相的望着表妹,她实在是太美了。表妹说我干嘛瞪大眼睛看她,呆呆的回答】我没有啊,表妹【她说着自己的遭遇,一脸可怜,表妹从来都没有跟我说过这么多话。】

【后来就带着表妹一起上路,中间想表白但是不知如何着手,便一把扯过欧阳锋去野地里方便。】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-30 20:12:32 | 只看该作者
-欧阳锋-

【垂头丧气耷拉着脑袋走在山间的小路,我一直想不明白看大夫为什么要跑到郊外,难道城里没有一家医馆吗?臭要饭的不安慰我就算了,居然还说风凉话】

你以为我想啊,嘴巴肿的跟肥香肠一样,赶快给我找个大夫吧

【我了个擦的,不带我看大夫就算了居然还要喝早茶!诅咒你吃馒头噎死,喝茶呛死!吃方便面永远没有调料包!路边的茶寮里坐满了人,只有当中的一张桌子独自做了一个女人。这臭要饭的打见了这女人就一脸的春心荡漾欲求不满】

表妹?你不要胡说八道,这位姑娘美若天仙怎么会是你表妹

【这臭要饭的看人漂亮居然乱认亲戚。我一边鄙视臭要饭的一边超女人放电,臭要饭的害我这么惨,我就挖他墙角!怎么还不来电浪费了我这么销魂的眼神】

你有病啊,怎么一滴尿都没有?

【真没想到那女人居然真是臭要饭的表妹,原来歹竹也会出好笋。女人跟臭要饭的诉苦说被她师兄给甩了,臭要饭的义愤填膺表示要帮他报仇。你报仇拉上我干啥子嘛。原来撒尿是假,要我出主意是真。Bingo!这是我强项!】

要得到女孩子的芳心一定要靠眼神

【猛然一抬眼,电光十足。性不性感,够不够酷!照我说的准没错!】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-30 20:41:00 | 只看该作者
---洪七---

【惦记着表妹怎么尿的出来嘛,提着裤子朝后面偷窥了下表妹的背影,悄悄的靠近他,心事沉重的说】我不是有病,我是有些事情想不通。【拿手指着身后,腼腆的问道】你看,她会不会喜欢我

【‘你真的要我说?’他这么说话,倒是着急了,不耐烦】我问你!当然是要你说!【他说我这么挫,谁会喜欢我,气得要揍他一顿,碍于表面就在附近,就小动静的掐着他身上】少废话,快点帮我想个点子

【他说殉情自杀比较浪漫,接口就道】殉情自杀,好啊一块去【他说要我自杀,他又不干,反问他】你不肯去,就要我去?【接着表面在身后催着,也跟着着急了】有没有别的办法【接着这货说要我去小树林把表妹强暴了,必要的时候他还要来参合,顺手打他一巴掌】色鬼!还有没有斯文一点点?

【于是他教我性感的方法,表情从眼神到嘴巴,忍不住笑出声来】这不是性感是好笑!【香肠嘴之上,还有一双肿着的小眼睛,甭提有多逗了。【还问屌不屌,实在是没得办法不笑,捂住嘴巴保证道】我不笑了,不笑了,再来吧【他转头又扭过来问酷不酷,憋不住的大小】好酷哦,你口臭!【彻底将他激怒了,接着一个人来问欧阳锋是谁,他躲躲闪闪不知为啥。】

【接着撞见表妹,一颗心都飞到表白上了,唱了首歌跟表妹你侬我侬,接着那悲催的货就不见了。既然表妹爱我了,那我也不必自杀了,就随他去吧,兜兜转转,真是庆幸我没死。】

=======结=======

guest
welcomelogin