|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

祝福江汉女神——青霜破蛋日快乐!

关闭 [复制链接]
未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2015-4-25 13:24:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作为一个逗比又煽情的管理,女神,我即将煽情又逗比。[煽情可能不成功,逗比一定会成功]

青霜女神:
       首先祝你生日快乐,然后还是祝你生日快乐,最后祝我们大江汉天天快乐。
       虽然不知道你现在几岁,但是在我心中,你年年貌美如花,年年只有二八。
       女神我不会告诉你,在得知你身高前,你在我心目中是170的长腿辣妹[当然现在也这么觉得]
       女神我不会告诉你,在看到你的照片前,你在我心目中是戴着眼镜的禁欲系[当然,现在还这么觉得]
       女神我不会告诉你,在知道你学历前,你在我心目中是个高中学生妹[当然,现在也这么觉得]
       女神你造吗,从第一次进群开始,你就是我的女神!什么鬼王素光,什么鬼王素光,什么鬼王素光,她们统统都是假的!只有你!才是真的![狗腿成我这样,也是分分钟拼了]

逗比结束,来点正经的。[可能也是逗比的]
       正经之前还是想逗比一下,什么鬼回忆过去,痛苦的相思忘不了这些个就不写了。

虽然我是个懒鬼,玩了快两年的坛子,作风依旧是回了戏就关网页,不太关注其他小伙伴的戏,除非有人在群里感叹:艾玛,这戏太精彩了。我可能才会去看看。不是不爱,不是不崇拜,只是我的懒惰它绑住了我的手脚!
       咳……我又逗比了,对不起女神,让我找找感觉。
       忽略一切因素,虽然我也不知道有什么因素。总之,女神你的战清泓,深深地征服了我。[此刻我正在唱征服]
       再配上李小冉那张脸,哦,完美,我的女神,你就该智慧与美貌并存,霸气与侠义糅杂。
       你的清泓在老坛子与玄霄的对手戏,那场突破狼群的对战,你的霸气和你的霸气还有你的霸气,让我欲罢不能[对没错,我其实就是个抖M]
       自那以后,我就尝试叫你霜霜。[没错!就是看完那场戏!虽然逻辑不对,但是就这样吧!]
       有点小粉丝的心情呼唤你,然后你应我了,还叫我“堂堂”,然后我就炒鸡开心了呢![再次证明,我就是个抖M]
       这之后,我们就一直在管理朝夕相处[o(*////▽////*)q ]
       然后就到了现在。
       什么鬼庆幸与你相遇的烂梗我是不会说的,要说也说:感谢上天让你我相遇。自从有了你,生命变得好美丽,一起漂泊一起流浪,在这最灿烂的甜蜜~海可枯石可烂,天可崩地可裂,我们肩并着肩手牵手~
       情不自禁就这样唱出来,我也是醉了。

写到这里,感觉差不多了,女神,你感受到我深深滴爱意吗?
       给我点时间,做个生日贺图。

登录/注册后可看大图

印堂敬上

2015年4月25日

评分

北冥 + 2 人品奖励,我出现的是不是很及时

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
沙发
古丽 发表于 承平年间 2015-4-25 13:26:06 来自手机 | 只看该作者
咩!!!生日快乐!!!!哈哈这里是驼驼!

评分

萧胤堂 + 5 + 5 真乖

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
板凳
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-4-25 13:26:23 | 只看该作者
感觉沙发还是我的,女神,生日快乐

评分

楚络 + 5 + 5 + 1 =3=爱你

[发帖际遇]: 萧胤堂赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
地板
叶子洛 发表于 承平年间 2015-4-25 13:28:18 来自手机 | 只看该作者
happy birthday !(>ω<*)

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-4-25 13:29:46 | 只看该作者

怎么竟没抢到前排,大哭。忘了正经事,生日快乐,还有谢谢你给我的大头

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-25 13:30:32 | 只看该作者
男神 虽然你三次是个萌妹,但是在我心里你就是男神!

生日快乐 据说重要的事情要三个号发

评分

时谦 + 5 云妹你果然是江汉萌宠

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
0 岁
561 两
0 条
羲和 发表于 承平年间 2015-4-25 13:30:55 | 只看该作者

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-4-25 13:31:11 | 只看该作者

未结剧目0
西夏
33 岁
239 两
0 条
艾青 发表于 承平年间 2015-4-25 13:34:08 | 只看该作者
女神生快~!!!

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-4-25 13:39:30 | 只看该作者
我的衣服,爱你的第五个年头,生日快乐~~~

本来想今天约你的,不过我知道你今天~~嘿嘿

而且今天我还被容嬷嬷狂虐一顿,简直不能见人了哎。。。

么么哒,明天约你,JPC集品餐厅走起~

爱你爱你撒浪嘿~~那我们要一起走过第二个五年

未结剧目0
大辽
惊蛰
0 岁
604 两
0 条
北冥 发表于 承平年间 2015-4-25 13:44:03 | 只看该作者
霜霜 生日快乐
一进来被小师弟刷屏表白吓到 真情流露 快收了他

评分

时谦 + 2 一声不吭的你就来了 师兄

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-4-25 13:49:24 | 只看该作者
祝我亲爱的酒友破蛋日快乐~!

就爱酒友你一本正经逗比的模样!

未结剧目0
京畿路
27 岁
12 两
0 条
苍镜姝 发表于 承平年间 2015-4-25 13:57:10 | 只看该作者
霜霜,生日快乐~~~~!
[发帖际遇]: 苍镜姝因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
37 岁
214 两
0 条
月何夕 发表于 承平年间 2015-4-25 14:16:52 | 只看该作者
简直是一篇催人泪下的表白文!!!感谢女神的大头和签,生日快乐年年有今日岁岁有今朝!!!

未结剧目0
23 岁
11 两
0 条
郑清 发表于 承平年间 2015-4-25 15:04:11 | 只看该作者
什么鬼王素光!!!!
霜霜生日快乐!!你好美你造吗!!
要一直美下去啊>3<
生日快乐

评分

时谦 + 2 安慰一下我的光

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-25 15:21:48 | 只看该作者
我霜生日快乐,各种猫呢,你就是我的Q啊,\(^o^)/~满满最喜欢霜霜啦,过年二个人这么写着,哈哈哈,也在还要更喜欢!

我亲哥写的字字都是情,满满看了好感动了啊,么哒哒,棒棒哒!

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-4-25 15:31:37 | 只看该作者
尼桑,生日快乐,你是最帅的尼桑,最帅的女神

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2015-4-25 16:44:36 | 只看该作者
霜霜生日快乐!!!你永远是我们的男神+女神!
[发帖际遇]: 孟韫欢诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
29 岁
192 两
0 条
邹水渊 发表于 承平年间 2015-4-25 17:25:06 | 只看该作者
好深情的表白!居然今天三个人生日吗,刚从隔壁走出来233女神生日快乐!

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-4-25 18:06:44 | 只看该作者
今儿真是个好日子,好多人过生日哦~
霜霜女神生日快乐,happy birthday!!!

guest
welcomelogin