|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

云弄峰

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-11-3 11:28:54 | 只看该作者
{空筮}

【年纪轻轻便要寻短见,怎的如此想不开?本欲前行规劝的脚步却在那女子开口之时生生止住。但其身旁男子似乎并无焦急之意,不由心生疑窦。】

【但其作势欲跳的模样让他来不及多想,一个箭步冲出将人拉住】

姑娘,凡事好说,万万不可轻生啊!

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-11-3 14:37:06 | 只看该作者
陆幽幽

【跃出的身子不出所料被人从半空中拉回,只是眸光看清身后之人并不是白子清时有着些微的失望,不过也都无所谓了,反正今日注定了他们都会从这里掉下去。】

【不顾一切地挣扎着,而表哥也趁机冲了过来,有意无意的撞到了边上的白子清,让她的身子不受控制的朝着自己这边扑来,看上去就好像是她也是来阻止自己的。】

表妹,你别冲动啊......

【嘴角划过一抹弧度,拉了白子清的衣服就往下跳去,而身后的表哥一扑将几人都撞飞了出去。蓦然腰间一紧,熟悉的味道瞬间包围了自己,眼看着那掉下去的两个人化为黑点消失不见,而自己也瞬间回到了崖边。】

大师,白姐姐......

白子清,一路走好,至少我还找了个人给你作伴。

【装模做样的喊了两句,便柔弱的靠在了自己表哥的身上,四目相对,娇躯被人抱起,大踏步地朝着山下走去。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-11-3 16:14:52 | 只看该作者
“你……啊!!!!陆幽幽!!”

【小心的提防不料却还着了她得道。】

“陆幽幽就算我死也会化成鬼纠缠你生生世世”

【白子清跌下悬崖时愤怒不甘的诅咒着。身子如离线风筝飞快的下降,这悬崖千米之深何来活路。绝望的闭上那双带恨的眸子。猛的身子停了下坠的速度,只觉手臂被铁钳般的手抓住,豁然睁眼,却是那大师一手抓住崖壁上的粗树枝一边抓住了她。喉咙哽咽带着希翼】

“大师”

————结————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-1 18:39:18 | 只看该作者
[这里人际罕至]

[云雾包裹的山峰,会让云之深处,处处陷井]

[但这里最接近日月星辰]

[所以第十重是必然要在这里冲关]

[雾起了,结了,散了,又起,这已经是第十个昼夜,满天星辰,无月精而吸引,盘上来的玉石灼灼青光在这样的夜里,呈出莫名的幽香]

[我集中心神,掌凝真气,玉指乍然,甲在聚凝之中,呈现红润甲风,顺手延出半寸,尖利无比,只是一晾,风起雾散,半壁崖石顺着悬边飞逝而下,几欲听不到落定的声音]

云弄峰,果然有高度,我没有选错。

[缓缓坐回玉石,盘息,默念心经,置身世外,自黑而白,自白而黑,又是几个昼夜]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-1 18:54:20 | 只看该作者
【在大理呆的久了,到是有了种家的眷恋,竟是有了长久定居的打算。几次与冰凝提起,她也是欣然应着,两人不由得说定了些事情。】

【若是将来,彼此都未寻得心上之人,那么就回到大理也相伴终老,虽然这话不过是他们为了安慰彼此的话语。自己不想冰凝陪着虚度年华,而冰凝亦是感念报恩,不肯舍自己独去。】

【平日里两人游山玩水,倒也逍遥自己,这日里看完了月牙泉,突然就想要到那云弄峰走走,嘱了冰凝先回,独自朝着云弄峰走去。】

【雾气氤氲中隐现磅礴气势,配着两侧绿意盎然,到是有种恍临仙境的错觉,爬上峰顶,第一眼看到的不是如画美景,而是一个耀眼的红衣女子。看那模样已在此处呆了不短的时间。】

【漠然走到另一侧赏景,仿佛她完全不存在一般。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-1 19:05:54 | 只看该作者
[功亏一篑]

[九九归一,只消十八天,心法便能助我冲破任督,但偏偏子日无月,老天也戏我?]

[扬手峰前老松轰然倒下,气运浮心,差点走火入魔]

[忙又坐了回去,打坐调息,耳边又荡起阴后的嘱托“切忆,运功之时不能急,这本魔性,缓上升为功,急下沉成魔”]

[九阴真经,本是上上武学,只是得到的人,都有些急功近利,所以才会轻易入魔]

[缓下心来,缓缓张开眼睛,远远一抹白衣女子,摇曳在云中,似仙女一般,不由轻笑]

原来这样的夜,没月是因为嫦娥偷了懒。。

[随即一扬红染,将其身托至我身边,精致的双眸,会是怎样的颜?]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-1 19:24:24 | 只看该作者

【轰的一声在耳边响起,回眸看去却见对面的百年老松轰然倒下,看了眼归于平静的红衣女子,便再次转向了眼前,那里似乎有什么东西,小金一直再让自己往那边去。】

原来这样的夜,没月是因为嫦娥偷了懒。。

【刚欲离开,调侃的声音在耳边响起,不及回应,身子已猛然被人拉至身边。抬眸看了眼她那神色,淡然的开口道】

放手。

【语气漠然,没有丝毫的惊恐之态,仿佛被困的人根本不是自己。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-2 11:56:56 | 只看该作者
我不放呢?

[这个女子倒叫我生了兴趣,容姿我有兴趣,连这脾性都让我生了兴趣,自出山以来,还不曾有人敢这般对我说话,只怕不知死活的都让我拿去练九阴真经了]

今日本是月圆之夜,可偏偏练至今日无月精华吸落,而偏偏在我练功的地方多了你这么个小仙女,怎么?破了我的功,想走?

我倒想看看,你是仙是妖?

[将其腰际一锢,负手,便要去扯她脸上的面纱]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-3 10:42:26 | 只看该作者
后果自负。

【淡然与她对视,倒是丝毫不曾慌乱,垂手弹去雪白长裙上不慎沾染到的草屑,抬眸相对,自然将她的探究尽数看入眼中。】

【窥其动作,眸中一凛,只见发鬓间金光一闪,已稳稳落在她那伸来的雪白纤手上。】

想死,就继续。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-4 16:55:35 | 只看该作者
金蚕?

[只是那金光飞出的那一刻,我便认出,在蚕几欲要落下的那眨眼都眨不得的一刻,伸手而回]

没想到你这一弱女子,心还蛮狠的,不过是想看看你的花容月貌,你却想要我性命?

[顿]

不过我喜欢。

[自小在雪谷中,除了练家上上武功,还识得天下各种毒物,而金蚕出自蛊之世家,而眼前之人,怕是后人了]

[小时候与夜蛊之家颇有源缘,那时候,金花婆婆便养了一只金蚕,习性自有些许了解]

金花婆婆是你什么人?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-4 17:04:28 | 只看该作者
【在她收手的瞬间,金蚕重新化为金光隐没在自己发间,而自己也仿若方才的事情从未发生一般。她的身上香香软软的很是舒服,一时间倒也并不急着起身。】

活该。

【讽刺的回了一句,眸光肆意的在她身上打量着,闻言开口反问道】

理由?

【金花婆婆也算是熟识,但是她却只是一个陌生人,想不出自己有什么理由要告诉她自己的事情。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-4 17:10:59 | 只看该作者
丫头,你这性子,还真是烈呢,若是谁要娶了你,怕这辈子有得折腾。

[这话说出来,不由哑然,好象阴后也这般说过自己。]

金花婆婆曾经与我有恩。

[抬眸]

至于你,喜欢,需要理由吗?

[拂袖,抬眸,不经意间,月儿竟然升起了,错过的,何止是时辰?]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-4 17:16:18 | 只看该作者

喜欢?

【怀疑的上下打量了她一眼道】

跟我有关吗?

我说的是我告诉你金花婆婆的理由。

【无奈的解释了一句,对于婆婆虽然算不上师傅,但至少也是极为熟悉的,她的故人自然难得解释了一句。】

至于我,你喜不喜欢是你的事,跟我无关。

============结=============

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-5 18:24:19 | 只看该作者
[湿夜,容易让人产生回忆]

[自玉床下提出一坛酒来,朝其示意了一下,就当邀请了,便开始酌饮起来]

这样的夜,女人应该是那样的。。

[指着远房几欲看不清的烟火人家]

二人一田一个家。

[一饮,眼前似浮现此时母亲和那些逃亡成功的兄弟姐妹们把酒言欢的场面,不由冷笑的再饮了好大一口]

小姑娘,给你讲个故事吧。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-5 19:04:30 | 只看该作者
【见其动作,起身看向崖下那几不可见的烟火淡然道】

那样?

你不也不是?

【家?或许是吧。与心爱之人隐居山林,远离尘嚣,或许是好的,只是在那之前,她们也不过都是一个人罢了。一个人的生活,又如何能称其为家?】

随你。

【山风吹来,撩动衣袂翻飞,远远看去,仿佛即将羽化飞升。】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-5 19:46:05 | 只看该作者
有那么一户人家,男人做着染布的营生,他家的孔雀蓝,堪称一绝,娶的娘子也是那个城里最美的女人,之后的十年里,他们接连有了三个孩子,一个儿子,两个女儿,最小的女儿是最聪颖出众的,男人逢人便夸,连这个女儿都觉得自己是家中的掌上明珠,直至有一天。

呵呵

[狂饮一壶]

直到有一个人的出现,他进了城,便寻找五六岁的,根骨奇特的小孩,小女孩也未能幸免。

男人为保全家人的性命,丢下小女孩,就再也没出现过。

[复望向她]

是不是一个很枯燥的故事?你不想喝点吗?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-5 20:02:35 | 只看该作者

那你为什么不回去?

【闻言摇了摇头,有人说幸福的故事都差不多,而不幸的故事,却各有各的不同,她的故事虽平淡,那话语中的苍凉却是让人觉得触动。】

【她的身份不难猜测,只是那遭遇却也不会让自己同情,眸光望向远处,思绪却早已不知飘向了何处。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-6 10:12:31 | 只看该作者
回去?回哪?一个六岁的孩子?

呵呵。。

[酒这个东西,有时候穿过心肠的时候,是可以浇灌的,心,这个东西,有时候要被浇着,才有存在感,亦如现在的自己,也许拥有了一切,却好像一无所有]

[曾经亲密无间的姐妹,都会成为永远不能原谅的死敌,人生,还有什么不可以?]

继续给你讲故事啊,丫头。

[顿,饮]

六岁的孩子不知道,这一走,便改变了自己的一生,六岁到十二岁,所有学习的都是杀人的玩意,而六年,就会有一次生死殊斗,胜者活,一千多个孩子,都十二三岁,两两搏杀,直到另一个被杀死。。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-6 11:02:35 | 只看该作者
【也是,倒是自己想的简单了。没有接口,只是静静的做好一个听众,有些事她心知肚明,所需要的,不过是一个聆听的对象罢了。虽不知为何会选了自己,但看在婆婆的份上,倒也不介意听上一次。】

【数千的孩子相互厮杀,听起来确是骇人听闻,可细细想来,这个世界本就弱肉强食,当自己的命运被别人掌控时,死于他们来说,也未必就不是一件好事。】

很难过吗?

人生在世,谁无一死?

不过是早晚得问题罢了。

【不经意间想起师父,他们斗了一辈子,可结果又落下了什么呢?】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-6 11:07:32 | 只看该作者
直到剩下十二个孩子。。

十二岁啊,要学会的就是生存,坚持,抵死相抗。

[那些岁月,似乎历历在目,我依然记得沙七帮我挡的一剑,如果没有挡,我现在也早已化为白骨了,是不是那一刻的倒下,会成就美好,至少,在我和他的心中,都会留存最美丽的记忆]

[天知道]

[心里,有什么东西在滴。。。是血,还是泪?]

有一对伙伴,一路相携的活了下来,并成为这十二个孩子中的佼佼者,她俩彼此只要一个眼神,便能默契的完成所有任务,在没有亲人的那段时间,她俩,就是彼此最亲的人,彼此依赖,彼此温存。。

guest
welcomelogin