|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫心兰

[玄幻迷影] |只要我记得你|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-5 12:45:37 | 只看该作者
孟欢喜

【安心的窝进他怀里,虽然依然没有想起我要等的人到底是不是他,可这样安心的感觉,我很喜欢】

【身子一颤,只顾开心等来了这个人,完全没有考虑自己还能存在多久。这一千年来,身体一点一点的变化着,好像越来越虚弱,只是想等他的信念太强烈,让我一直撑到了现在。如今他来了,难道我就要失去支撑我继续存在的信念吗。不会的,我还想陪在他身边,陪好久好久。。。】

【他突然郑重起来,反而更让我不安,摇头拒绝了他这样的安排】

为什么要转世?我不想再等一回了,这次再见我虽然也忘了你,可好歹还记得过去的事。如果转世,不是什么都不记得了吗?就算你再找到我,又有什么意义

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-5 12:52:20 | 只看该作者
-沈常乐-

【只要是她选择的,自己不会说半个“不”字】

好,那我们就不分开

(哪怕我们只剩一天、一个时辰、一刻,我们也要在一起)

欢喜,走,我们去看落日

【从前两人就经常一起看日出日落,一起享受在一起的美好时光】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-5 13:28:13 | 只看该作者
孟欢喜

【乐呵呵的点头,再一次握住他的手】

好,我们去看落日,明早还要一起看日出

【依偎着坐在湖边的石头上,其实我是想去山上看日落的,可是我好像没有那个力气再随他去别的地方了,就算是用法术转移也不行】

【看着太阳一点一点落下去,湖面被染的红红的,阳光渐渐消失,一起消失的,还有我身体里残留的力量。看来真的和我想的一样,支撑我的信念没有了,我也要一起消失了】

【很明显的感觉到自己越来越虚弱,靠在他怀里渐渐闭上眼睛,彻底消失前,努力撑起身体凑近他耳边轻语】

对不起,我。。。不能陪你看日出了。我说话不算话,你不要。。。生我的气。。。

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-5 13:33:53 | 只看该作者
-沈常乐-

【心里很清楚她就快要消失了,肩头的重要越来越轻,心也随着慢慢沉了下去】

我怎么会生你的气呢,你是欢喜,我是常乐,欢喜常乐,我们永远都会开开心心的

【随着最后一丝阳光隐去,她的身形也随之消失,没有流泪,没有痛哭,只是握紧了手中的糕点】

欢喜,我们说好要永远在一起的

【一道金光闪过,河岸边再无人影,只剩下被捏碎的糕点散落一地】

————结————

guest
welcomelogin