|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 墨青笙

玉石俱焚

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-8-23 20:35:56 | 只看该作者
这几天一直生活在权衡之中 我一个天秤座的人 权衡这件事对我来讲简直不要太难

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-8-24 21:45:50 | 只看该作者
很多事情当真的去处理的时候,会发现没有想象中的那么难。
我希望自己变得全面,也希望自己变得优秀。
我会努力学习我应该去学习的一切。
感谢生活中、生命中出现的小伙伴。
感谢亲人。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-8-24 21:47:39 | 只看该作者
我都来了这么久了。为什么还没有升级。
郁闷都不足以来形容我此时此刻的心情了。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-8-25 11:58:46 | 只看该作者
自己选的路。含着泪也要走下去。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-8-28 12:02:39 | 只看该作者
事情还很多,一件一件做。坚持总能看见一些不一样的东西,兴许会是奇迹。
计划先做着,以后努力按照计划去实施,给自己说一声加油!

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-9-4 00:16:57 | 只看该作者
多少往事,碎在梦里。
醒来后,记不清事,记不清人,记不清感觉。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-9-6 00:28:29 | 只看该作者
要上班了。心烦。
假期总是过得很快。
嗯。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-9-6 00:32:17 | 只看该作者

发现了一个比较捉急的事儿,貌似我的剧情的时间点乱了。
我到底剧情里青笙是八年的什么时候救的温翘?
算了就这样吧,游戏而已,不较这个真了。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-9-6 00:39:40 | 只看该作者
最后再发一帖,我一直在写冬天的戏。一直在写冬天的戏。
从和我那个坑妹开的童年戏——太初十七年冬天。
到和温翘那个坑开的首戏——七年冬天。
到这周约的三处,分别是八年的初冬、冬、冬。
然后上次约戏,倒不是冬,一场七年春和八年的秋。
下次征戏看来我要开戏了,跟没戏过的人把八年的春夏剧情补补。
我想想我春夏青笙剧情里在干嘛——嗯,应该是在找唐门了吧?

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-9-16 10:42:27 | 只看该作者
昨天,在群里写字。我突然被我的冷漠吓了一跳。
看着好友随手写下的那些年,刻在我骨血里的我的名字。
看着好友随手发来的那些年,在最敏感时期她做的人物志。
久违的头痛之感,那种难以遏制的心酸、难受……喉头竟也梗的难受。
我开始审视自己的冷漠,也开始审视自己的无情和洒脱。
我把自由,困固给了一个伤我到千疮百孔的人。
回头看时,一起在二次元里开辟天地的好友仍在那里。是人虽不在,可是心还在那里。
我们说话,我们聊天,我们各自却突然进入的戏外状态。
我不敢回忆,不敢回忆。不敢去回忆过去我做过的那些令她、令她们伤心之事。
在我走火入魔,像得了中二病的那些年里,用全部的精力去写过的那两个人。
我们经历的那些事,竟然恍惚间有点分不清楚,到底是文字,还是现实了。
不过这么些年过去,该在身边的,尚在身边。
我在演绎里,在二次元,最后悔之事有三。
其中一件便是与最好的兄弟一直戏外相爱相杀,还都是为那些我们生命中俨然消失的过客。
如今年华老去,岁月如歌。青葱少年换做疲惫青年,我们变得和周围的人一样。
曾经你用剑,我也用剑。
现在你用刀,我却拿起了笔。
将来,我们会一起拿起古琴,奏一曲此间江湖中,不朽的情谊。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2015-12-22 16:19:29 | 只看该作者

今天小徒弟来找我了。给我说冬至了。还记得去年一起打饺子吗。
我说,记得。那时候你们都想要,咱们没有T,然后我开了三个T号给你们刷。
而那时候我玩的,是个炮哥啊!

剑三玩了两年,如果这次去打,那就是第三次了。可是,三次,每次一起的人都不一样。
第一次,是和我师祖、太师父、师父、师叔。
第二次,是和我徒弟、队友。
第三次,应该是和我同龄的好友们。
无论是哪个世界,身边的人,都会一个又一个相继离开。而为什么我还在这个游戏?

小徒弟说,师父父,我要变身美丽的毒萝,安静的等属于我的炮炮~
我说,唉,可惜师父父的炮炮已经不在身边了。
她说,那个炮炮还在我的焦点里。
我说,我也见他上过,还活着,只不过从一直鲸鱼变成了田螺。
她说,活着就好啊,还好当初,你没有杀了他。

杀了他。剑三这游戏,有毒。玩久了,你会觉得你的号有灵魂。
你会突然附身于此号之上,感受一种别样的迷情。
而我的炮哥,有几次我回去看到他,我会觉得很欣慰。换了一个宿主,他更新了记忆。
他还活着,忘记了过去,开心的活着。变成了田螺,安静的做了一只人头狗。

我记得很久很久之前,好像久到了一年之前。
小徒弟的一个捡她的,有点情缘向的炮哥,因为一个很让人难以接受的理由走了。
她很伤心,她问我,师父,为什么当初捡我的,不是你呢?你也是炮哥啊。
我说,傻孩子,我不是炮哥了啊,如果我非要拿个成男当本体,那我现在是毒哥,炮哥已经不在了。
她说,可我在贴吧遇见你的时候,你是炮哥。如果早点遇见你,那该有多好。
我说,现在也不晚嘛,你觉得晚吗?
她说,嗯,不晚。

和小徒弟的故事挺多的。比如为了她和家里人争执。比如……
她跟我说了一些过去的人,过去的事……说了很多……
然后又对我说,这些跟你都没关系,你好好过你自己的日子,想我了就找我。
我说,我就是问问呀,你看,我徒弟弟来找我说话,我关心一下她身边的朋友多正常呀,我要是不关心,我徒弟弟就会说我不关心她。但是我关心一下,我徒弟弟就说我好奇心重。这个师父父当着也真是困难啊~
她说,我可没说你好奇心重,你关心我是应该的。
我说,是是是,为师自己替你说我自己好奇心重,好不好?
她说,你呀,就爱胡思乱想。
我说,别冤枉我,我现在是拒绝开脑洞的。
她说,总之,你过好你自己的日子,那些,我们,跟你都没关系。
我说,肯定啊,这个游戏,除你之外,谁和我有关?谁又应该和我有关?

游戏终究是游戏。一些人,一些事,时间久了,自然不会放在心上。
而……
我也在想,在我心无旁骛,只身一人之时,为何没有捡到你?

唐门啊。
两个世界里的本体都和唐门有关。
然而……

算了。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2016-2-27 03:15:06 | 只看该作者
世间万般皆无奈,唯有一声叹——唉!

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2016-2-27 03:20:00 | 只看该作者
我真觉得我是万恶的病毒体,每次都会因为同样的事情然后重蹈同样的覆辙。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2016-2-28 22:55:12 | 只看该作者

今天又回游戏打了会儿JJC,第一次跟黄叽组队打JJC,不得不说,我打心眼里还真是深爱着丐帮的。半个月前我跟一个才一万四的丐帮打JJC,都没有这么虐。今天要把我虐死了。网还卡。
不过好歹刷了一千八百多币。本来是要和那只黄叽刷两千八的。但是,太难。他临走的时候还说我犀利,我说我不犀利,我很水。他说,不,你很厉害,装备差而已。哎呦,那一瞬间,我好感动。
A了两个月,再上线已经不会有人找我了。感觉真好。自从闲着蛋疼找了个绑定之后,发现每天上线就有人陪着的感觉初始还好,时间长了真受不了。我果然还是适合一个人潇洒的慢慢浪。
最近一个月各种人各种上我的号,估计就算有人找我,找这么几次,也不会找了,因为根本不知道上号的是不是我本人。毕竟我已经说了,我要A了,不定时上线。
去贴吧找了两个代练,都是先代后钱,还挺便宜的。去年六月份去唯满侠的时候就被一个代练坑过,自此再也不敢先钱后代了。有个代练只接一个浩气的全部PVP日常,我让他战场看情况,因为我可能我会上去没事儿浪浪。
说不清楚为嘛会突然想回去玩玩游戏,明明自己没什么时间去打游戏了。每天上班、画画、健身、看霹雳和朋友聊聊天、帮朋友扫扫盲……已经把我的业余生活填得很满,回戏的时间都没有。其实回戏的时间是有的,就是我不想回。对,不想回。坑着。嗯。
主要网络休闲精力还是在演绎上,副精力在剑三上。也大概就是兴奋俩月吧。等把装备更新完,就不停代练了。看不得自己装分低。也许真的应该把游戏拆了。
可是,好烦,心情不好的时候特别想上游戏杀人,可我之前是个单休离经。然后就想弄一身花间浪浪。大概这算是最后最后一个赛季在剑三了。尝试一下花间。
突然发现,我特么请两个月代练花的钱,是不是可以去买个单休花间的花哥了?!正好和翘翘截图的时候,为我没有花哥而发愁……好吧,我去看了看花哥,都不是很好。

曾经离经易道济苍生,如今花间游走斗乾坤。
这将是我在剑三最后的孤独。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2016-2-28 23:03:08 | 只看该作者
我都忘了,我还要研究一下剑三的视频编辑器。
回头做个喵花的温墨视频。噫,应该是花喵,墨温。
我如今坑了好多人……_(:зゝ∠)_
坑了我师父的真人818衍伸小说。
坑了翘翘的视频、海报、戏。
坑了洛儿两出戏。
坑了小玄子一出戏。
坑了北冥两出戏。

我好坑啊。怪不得我师父每次见我都叫我坑。
我还记得我师父经常对我说的一句话就是:呵呵,我再信你我就真他妈是个傻逼了。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2016-3-8 22:41:56 | 只看该作者
累。                                             

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2016-3-18 14:16:18 | 只看该作者

我得发个欠戏记录帖,感觉我要记不住了:

青笙:
温翘唐门1出。广南,赤水燕子岩。
夜凰开戏1出。广南,茶林竹海。
北冥1出。荆湖,二十四桥。
鹿医生1出。扣扣小窗。
小倩1出。大理,安宁村。已结
三叹婚礼差1帖。冥教,森罗殿。已满5帖,没啥特殊需要,不用回了,记得参加完典礼可以写个离帖。

蝴蝶:
黄泉、二当家1出。荆湖路,九华山。
黄泉1出。荆湖,天目山。
楚玄1出。燕山,天山。
北冥1出。荆湖,荷叶镇。

红尘:错爱1出。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2016-3-23 00:01:13 | 只看该作者

【放两套签】

——情不知所起,一往而深

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2016-3-26 21:57:40 | 只看该作者

【在戏名录】

青笙:
夜凰,广南竹海,长剧情戏。还差2-3出结。
温翘,广南赤水燕子岩,唐门密室,长剧情戏。还差2-3出结。现开第二场,该温翘回。
北冥渊,荆湖随便哪儿,该我开戏。建元八年夏的补戏。
温翘,广南随便哪儿,该我开戏。建元八年秋的补戏,医治疯病,入冥教当御医。
鹿平风,冥教御医院,该我,撕逼。

蝴蝶:
陆凰权,荆湖天目山,童年结拜戏,最后一出,该我。
陆凰权、顾明鸢,荆湖九华山,洞房戏,该陆凰权。
楚玄,燕山天山,切磋,该楚玄。

【未报备】
青笙:
夜凰,广南竹海,243-252、253-262、263-277。三出。
北冥渊,荆湖二十四桥,493-502。一出。

以上2016.3.26更新

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
 楼主| 墨青笙 发表于 承平年间 2016-4-1 00:13:39 | 只看该作者
谁也阻止不了我买手绘板了!

guest
welcomelogin