|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[玄幻迷影] |兔妖|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-28 14:54:57 | 只看该作者
兔妖

【上次厉害的符纸我还没有忘,万一再被困住可就跑不了了。于是没敢真的进茅草屋,只像从前一样破坏屋外的东西,踩了秧苗砸了水缸,道士居然一点反应都没有】

【又化出人形站在窗外往屋里看,道士躺在床上没什么精神的样子,一定是病了!】

【道士会死吗,他死了是不是就再也没有人能抓住我了…不行,我还不想让他死!跑到山上找了草药,习惯性的叼在嘴里带到茅草屋,守着炉子熬好了药,端到他床前把他弄醒】

臭道士,这样死太便宜你了,快起来吃药了!
[发帖际遇]: 宋凝芝夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-28 15:03:49 | 只看该作者
{道士}

【隐约听到有人在叫我,睁开了眼,看着那晚的姑娘】

(果然是小兔子啊)

【并不是很清醒,但也知道自己不是在做梦,看了她许久,叹了口气,把嘴边的汤药喝了下去】

【再次醒来已是觉得好多了,至少能下地了】

(小兔子,你是给我吃了什么灵丹妙药吗)

【虽说病情转好,可还是浑身无力,知道这次是伤了元气,勉力爬起,将她打破的缸补好,秧苗重新种了下去,做完这一切,就好似用光了所有的力气】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-28 15:13:17 | 只看该作者
兔妖

【给道士喂好了药又看他睡下才离开,他这么虚弱,已经抓不到我了】

【再去茅草屋时被我破坏的东西都已经补好了,我以为病弱的道士也会好起来,可是并没有。挺过了几年,小道士终于变成了老道士,人类的生命比妖短太多,老的也太快】

【最后一次来到他的床前,小兔子旋身变成了少女的模样,看着床上的他生命力一点一点流逝,好一会儿才道】

到死都没抓到我,你一定很不甘心吧

【他好像已经没有力气回答我了,心里酸酸的,洗了下鼻子,凑到他耳边小声说了实话】

偷偷告诉你个秘密吧。其实我早就被你抓到了,等下辈子,换我去捉你把。。。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-28 15:15:06 | 只看该作者
{道士}

【躺在床上,知道自己大限将至,心里心心念念的,还是今生没能抓到她,可是耳边传来个声音】

“偷偷告诉你个秘密吧。其实我早就被你抓到了,等下辈子,换我去捉你把。。。”

(是吗,原来我已经抓到你了)

【唇边微微扬起个笑容,失了气息】

————结————

guest
welcomelogin