|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[古风独韵] |天下之任|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-4 14:13:10 | 只看该作者
【捻了一块糕点在手里,却停顿在半空,最后也没有送入口中】

【一时相顾无言,心里不知为何,有些泛酸。想起许多小时候的事儿,放风筝,摘凌霄花,偷糕点爬围墙……然后又想起他说天下大任,不容自己先快乐,想想现在皇兄治理的家国,四方来朝,安乐祥和,都是皇兄一点点换回来的。而现在的灵儿,也是皇兄成全的】

【眨了眨眼,沉默中勾出笑颜】既是为了两国邦交,皇兄大可应下,也算灵儿为……这天下尽一点绵薄之力

【你字到嘴边,转了转又换成了其他字句,有些事,到此时此刻,好像也不需要他知道了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-4 14:16:57 | 只看该作者
{帝王孟常}

【没想到她竟应下了】

灵儿,你可以找个真正喜欢的……

【可听她后面之言,不禁怅然】

灵儿这般大义,寡人叹服

【不想她懂的,她还是懂了,她为自己担去了一份天下的责任】

寡人该为天下谢过灵儿

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-4 14:28:20 | 只看该作者
【灵儿喜欢的,怕是这辈子也无法得到,既然如此,何不为皇兄再做最后一事】

【听他言谢,摇了摇头,让自己笑的自然】皇兄不用跟灵儿客气才是,晚了,皇兄还是早些休息吧

【说着不由分说的将人赶出闺阁,不去看他离去的背影,靠在门上呆了呆,终于忍不住落下眼泪,皇兄,你知不知道,天下,是皇兄之任,而我的天下,是皇兄一人而已啊】

来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-4 14:34:11 | 只看该作者
{帝王孟常}

【离开她的宫殿,在御花园里走了许久】

(灵儿,要出嫁了吗)

【心中不舍,还有一丝难以说明的情感,可最终还是掩下】

吩咐下去,为王姬准备出嫁事宜

【身后一直有内侍跟着,自己的命令他们立刻领受,并毫无拖延地执行】

(灵儿,皇兄能为你做的,就是给你一场盛大的婚礼)

————结————

guest
welcomelogin