|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕云荒

[都市霓虹] 丨看见你丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-6 20:35:23 来自手机 | 只看该作者
【和商锐说了分手之后就一直躲着他,自己一个人的生活好像也不是那么难过,不过是回到了最初的状态而已】

【星期五的晚课,是我最讨厌的选修,说好的文学选读结果变成了鲁迅专题,因为讲课的老头是专门研究这个的。大概学校也不重视,安排的阶梯教室电脑和投影都是坏的】

【和以前一样坐在最右边第三排,受了一个多小时的折磨,终于下课了,收拾好东西正要往外走,突然发现耳环少了一只。放下包包开始找耳环,从第三排找到第一排,教室里的人都走干净了,我才在第一排的椅子下面找到了小小的耳环】

【捡起耳环直起身子,回去拿包突然之间就陷入了黑暗,第一反应就是眼睛看不见了,下意识的尖叫,脚下一空坐到地上,哭着念叨商锐的名字】

商锐…商锐…我害怕…

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-6 20:52:05 | 只看该作者
【一节课下来,也没过去多少时间,教室里的人陆续离开,隔壁教室靠教学楼里侧,所以离开教学楼必须经过这个教室。】

【看了一会也没见她出来,有一瞬怀疑是不是错过了。起来正准备走,啪的一声四周便陷入黑暗,还没反应过来是停电,身体便下意识的站起来,往隔壁教室冲去。因为自交往开始就知道这丫头是个胆小鬼,尤其的怕黑】

【才到门口,就听到乔伊的声音,在空旷的教室里显得十分无助,两步冲到坐在地上的黑影边上,单膝跪地就将人搂进怀里,揉了揉她的脑袋让她靠在肩下】乖,只是停电,别怕,我在,我在。
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-6 20:56:58 来自手机 | 只看该作者
【完全没有经过思考就开始念商锐的名字,仿佛他是黑暗里唯一能给我帮助的人,眼泪又不争气的流下来,明明我已经很注意了,为什么还会看不见】

【有人突然冲过来把我抱进怀里,然后便听到了那个让人安心的声音,双手死死的抱住他不肯放开,完全忘了我早就说了分手】

商锐…我害怕,你别离开我…我怕…

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-6 21:06:01 | 只看该作者
乖,我不走,别怕

【紧揽着她的身子,抚着她的背安慰她。黑暗好像很久,但也只几分钟就来电了,四周恢复明亮,离开她一点才见她哭的满脸眼泪,眼睛却是晶亮,用拇指擦去水渍,放柔了声音】不是眼睛不好么,怎么还哭。
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-6 21:35:13 来自手机 | 只看该作者
【哭了一会儿教室里重新亮起来,吸吸鼻子有些不好意思,原来只是停电而已】

【可怜巴巴的看着商锐,其实已经意识到他已经无视了我之前说的那些话,凑过去在他嘴上亲了一口】

商锐我错了,以后再也不闹了

【拉着商锐站起来离开教室,突然觉得,就算我看不见全世界,我的心也能让我看见你】

结——

guest
welcomelogin