|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 惜朝花市

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-24 18:31:23 来自手机 | 只看该作者

【上一次跟哥哥一起出来都不记得是什么时候了,自然是十分的高兴,一路牵着哥哥左看看右逛逛,听着他说起以前的出来时候的故事,认真的点着头】
【拿起那些个小玩意儿爱不释手的把玩着,转而对哥哥说到】

哥哥看,这个好漂亮,你说,冰儿姐姐会喜欢吗?

【拿起一个通透的琉璃珠子,举起来放在眼前,色泽通透好看极了】

这与我的那个好像呀,嘻嘻~

【听他这么说,心里像灌了蜜似的,签着他的手玩闹似的摇着】

哥哥对凤凰最好啦~ 凤凰最喜欢哥哥~

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-6-24 21:47:10 来自手机 | 只看该作者
【看着她手上的珠子,确实和自己送她的很像】

凤凰选的自然是好的

【抚着她的秀发】

嗯,哥哥也最喜欢凤凰了

【突然心里冒出个念头】

(要是以后凤凰出嫁的话,我一定会很难过的吧)

【让自己不要胡思乱想,指着她先前拿的珠子】

喜欢的话就买下来吧,我们可以多买几件,反正兄弟姐妹多,不怕没人送

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-25 03:11:37 | 只看该作者
【听着他这么说,满足似的扬起了嘴角,店家瞧着我二人也是掩面笑着只说我们兄妹感情深厚】

【哥哥替自己付了钱,又提到了家中姐妹兄弟,定是被叫帮忙捎带东西了,背过身去悄悄的嘟囔着】

哼...那帮讨厌鬼,怎么不让他们哥哥买给他们去~就欺负我哥哥老实.....

【转而拉着哥哥,便往了别处去,这街上十分热闹,满目琳琅的小店,自己只觉得眼花缭乱】

哥哥,我们接下来去哪儿,凤凰好久没跟你出来了,你快想想,时间过得很快的,一会儿太阳就下山了~

【这次之后不知又要隔多久才能再一同出行了,自己自然是卯足了劲要不浪费一分一毫】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-6-25 07:17:57 来自手机 | 只看该作者
【每次出门免不了要带些东西回去,已是习惯了】

不急,前面不远有卖皮影的,想不想玩?

【自己第一次见到时,觉得有趣极了】

还有吹糖人、画面具、做糖画的,你要喜欢,咱们可以一样一样玩过来

【虽说都是些哄小孩的玩意儿,但是凤凰甚少出门,什么东西都是新鲜,自然也希望都能让她尝试一下】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-25 14:32:04 | 只看该作者
好呀好呀~~

【听着他说起那么多有趣的物件只觉得又新颖又喜欢,拉着哥哥左边看看右边逛逛】

【拿起一个拴着铜铃的拨浪鼓,觉得十分有趣】

哥哥你看这个好看吗?

【他轻轻拿起那物件在我耳边轻摇,除了本身拨浪鼓的清脆响声还配上了铜铃好听的铃声,哥哥将鼓放在我的手中,朝着我一笑】

【不觉想起了小时候哥哥也是这样哄着我,心里甜滋滋的】

哥哥经常带女孩子来逛这些地方吗?

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-6-25 15:59:09 | 只看该作者
【摇着拨浪鼓,这声音倒是不觉得吵】

(若是表弟有了孩子,送他倒是挺好的)

【见她喜欢便付了钱,把鼓放在她手里】

没有啊,我不跟女孩子逛街的

【自己生性木讷,不会讨女孩子欢心,更别提带女孩子逛街了】

对了,上次唐姑娘在这里帮我杀价来着,算不算

【与唐姑娘是在这里相识的,那次多亏有她,不然自己便要被人当肥羊宰了】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-25 22:42:05 | 只看该作者
【也是,这么多年也不见哥哥带过女孩子回家过,其实自己私心里是希望哥哥一直陪着自己的,哥哥从小就宠着自己,自己胡闹也不恼,自己要是受了委屈他定是第一个不答应的,也不知道找到了嫂嫂以后,哥哥还会不会对自己那么好】

【刚准备开口说以后凤凰陪哥哥逛街,就听他说起唐姑娘,转而问道】

唐姑娘是谁呀?怎么没听哥哥说起过

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-6-25 22:54:54 来自手机 | 只看该作者
【回想了一下,还真没同她提起过唐姑娘】

唐姑娘啊,是位很会讨价还价的姑娘

【与她初识便是去给儒门送物资的路上,一路从扬州走到开封,之后又一起寻宝,也算是生死与共】

她是位很好相处的姐姐,要是有机会,我介绍你们俩认识吧,你应该会喜欢她的

(唐姑娘温柔体贴,应该不会有人不喜欢她吧)

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-26 00:54:27 | 只看该作者
【点点头道】

哥哥既然如此说,那唐姐姐自然是好的,嘻嘻

【说着牵着他的手往远处走去,想着这些年哥哥一直在外面走南闯北,也多亏了别人肯照顾他,转而对他说道】

下次凤凰定要好好谢谢唐姐姐~ 替凤凰照顾哥哥~

【他只是瞧着我笑,伸手摸了摸我的额发,看着他手上的几袋东西,才发现已经逛了好一会儿了,想着便拉着哥哥进了一家茶苑,点了几个小菜,休息片刻】

=====================结=======================

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-7 18:52:46 来自手机 | 只看该作者
建元八年夏  

【虽说是去灵隐寺吃斋,但是出了门却不着急吃的,反而绕过乌衣巷,进了花市】   

【夏日里百花盛开,簇红拥绿的好不热闹,经过一家卖花的馆子,见里头花儿看的都不错,插花的瓶子也精致至极】

【拉了拉边上的昀华,对她指了指角落里的一盆六月雪】进去看看?

评分

云遮月 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-7 19:08:56 | 只看该作者
【我是不饿的,云荒也没急着往灵隐寺走,反而穿街过巷的到了花市。顺着她手指的方向看过去,一盆小白花开在角落里,神色怀疑的看了看云荒】

你还喜欢这些?

【挽着云荒的胳膊进去,直直走向她方才指的那盆,看不出什么特别来】

这小花不错,根茎叶都能入药…

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-7 19:47:40 | 只看该作者
现在开始喜欢了

【以往我自然不会喜欢侍用花草,也不信佛法轮回,那也非天生如此,是佛狱的教养所致,现在离开那地,以前不喜欢的,现在喜欢起来,又有何不可呢】

【端起小泥盆到手里端详,听她说入药的时候往怀里收了收】……你还是别看了

【指了指别处,与她道】有喜欢的么?我送你

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-7 20:29:39 | 只看该作者
【云荒性情变化是常有的事,今儿说喜欢花,说不准第二天就不乐意养了,由她去吧】

好好好,你喜欢就好

【以前从不知道自己的脾气这样好,是原本就这样,只是才被云荒激发出来,还是云荒新给我养出的好性子,也不得而知】

【被她收花盆的动作逗笑】

就你抱得这盆吧,等你养够了,不想伺候了,给我还能有点用

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-8 09:24:37 | 只看该作者
……

【颇是无语的瞪了她一眼,所以这丫头是不会放过任何花草就是了】

【纵观室内紫薇兰花芍药皆可入药,就连角落的霞草也能利个尿什么的,顿时气馁的放下那六月雪,拉着她往外走】算了,走了走了

【脚还没踏出门,正有一群孩子推搡嬉闹着要进来,三五成群的,眼看就要撞上】

评分

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-8 09:39:43 | 只看该作者

【从小生活在草药堆里,看到这些花花草草的本能反应也只是想它能不能入药,有没有毒性。让我单纯的去欣赏花开的好不好,实在太难为我】

【就说孕妇性情多变,这不,刚才还喜欢的不行的花这会儿又放下了。当然,别想让我承认她养不养花和我有什么干系】

【想养就买回去,不想就走,没什么可犹豫的。被云荒拉着往外走,没想到突然冲进来一群孩子,吓了一跳,赶紧拉了云荒一把险险避开,紧张的就要去捉她手腕】

你怎么样?有没有事?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-8 10:15:14 | 只看该作者
【自怀孕以来,已经不动武了,就连轻功内力都很少用,一群孩子拥进来,险些要撞上,虽事出突然但也避得开,倒是昀华更着急,顺着她的力道退开,拍了拍她搭在腕上的手,安抚她】没事没事,不用紧张,我们还是快忘灵隐寺去吧,果然逛街不适合咱们

评分

云遮月 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-8 13:04:58 | 只看该作者
【云荒没事才算放心,微眯了眼睛看向那一群惹祸的孩子,如果我儿子以后也这么瞎闹不看路…不对,我和云荒怎会教出这样吵闹的孩子】

以后咱们儿子可得比他们乖才行,不然惹我动手,你可别心疼

【原本还算好的心情一下子糟糕起来,扶着云荒往外走】

你说得对,逛街不适合我们,还是赶紧去寺里吧

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-9 12:46:19 | 只看该作者
……

【你动手我儿子还有命在?无语的翻了翻白眼,带着她往外走,想象一下孩子有个不乖,这妮子就一把毒药扔过去,想到那场景,现在还没生出来,已经开始头疼】

【揉了揉额角,决定无视了她的话,默然不语的前往灵隐寺】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-9 17:48:30 | 只看该作者
【全当没看见云荒无语的样子,随她一同到了灵隐寺,很少到寺里吃斋菜,没想到味道还不错】

【许是这里的摘菜对了云荒的胃口,吃过之后还要在此小住,虽然无奈,但也少不得陪着她】

结————

未结剧目0
广南路
梧桐
45 岁
277 两
0 条
霍令仪 发表于 承平年间 2015-8-14 16:19:39 | 只看该作者
————建元八年。秋————

客串:霍琮

【被娘亲和叔叔带着走了好几日才明白过来原来叔叔就是爹爹,从小就被别的小朋友嘲笑没有爹爹,如今自己也有了一个爹爹,自然是高兴的不得了。整日和爹爹黏在一起,生怕他又跑掉。只是好奇好像娘亲不是很喜欢爹爹的样子,是不是爹爹又惹她不高兴了】

【想不明白这些,吃过晚饭后娘亲不见了,没人和自己玩,缠着爹爹带自己去看花灯,刚才在街上看到了都可好看了】

【小手揪着爹爹的衣袖,哼唧道】

爹爹爹爹,我要出去玩,去看大花灯!

开不完春柳春花满画楼

guest
welcomelogin