|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |偏偏不说喜欢你|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-18 12:06:05 | 只看该作者
胡颖

【头上被袭,不满的捂着头,向他撇撇嘴】

那不是没办法嘛,你也看到了爸爸妈妈他们了

【好久没这么温馨的和他散步了,他如此优秀在国外肯定有很多姑娘缠着他胡思乱想着,脱口而出】

在国外那么久了,有没有交女朋友?或者跟哪个女孩子走的很近的?

【挑眉看他,要是敢说有的话,我就,我就不理他了,这条路是一直往以前和他经常去的图书馆的路,没次想他的时候都好去,坐在以前经常坐的位置上,看着旁边的空位,直到苏晨和因子发现了我经常在的地方,找不到我的时候他们在那图书馆里总能看到我,可是旁边的位置一直不曾让人坐过,也一直都是空着的】

不记得这条路了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-18 12:26:18 | 只看该作者
{沈清}

【听她问起自己有没有女朋友,嘴角动了动,刻意沉默了一会儿】

女孩子太麻烦了

(能让我觉得不麻烦的,只有你)

【一出国就是四年,街道两旁都变了样子,听她一问才仔细辨认】

是去图书馆的吧

【曾经两人经常结伴去图书馆,一坐就是一整天,不用说话,只是静静坐着,各看各的书,偶尔四目相对,这便是我们当时的幸福】

你都上大学了,还这么用功啊

【听说国内的大学并不十分严苛,她居然还会去图书馆】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-18 12:32:37 | 只看该作者
胡颖

【女孩子太麻烦,听了这句话,欣喜中有又不满的皱皱眉头,我不也是女孩子?有很麻烦?不过听他认出是图书馆的路,还是开心的露出笑容】

嗯,记忆还不错,还能看出是图书馆的路,不错,不错

【图书馆门口,抬头看了看这所图书馆,侧眸看了身边的他,声音很小,很小,小的几乎是在自言自语一般】

想你的时候,,,就会来着,,回忆以前小时候的事情
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-18 12:39:00 | 只看该作者
{沈清}

【到了图书馆门口,她似乎说了什么,只是太小声了,自己没有听清楚】

你说什么?

【她没有回答,只是走了进去,紧随其后,一踏进大门,便感觉回到了小时候】

(颖,不论过去、现在、未来,你的生命中一定会有我)

【走到我们一直坐着的位置,两人很有默契地坐下,如同当年一般】

(颖,我相信,我们会一直在一起,不论我们有没有说出那句“喜欢你”)

————结————

guest
welcomelogin