|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冥教

【冥教】☪入教考核处☪

未结剧目0
0 岁
4 两
0 条
 楼主| 冥教 发表于 承平年间 2016-4-10 12:58:13 | 只看该作者

考核角色:不落日·东归殿·殿主·裴来
考核内容:竞选殿主为对手暗算,成功获得殿主之位后你将如何处置失败者?请抓住人物性格,拟写一段自述。(第一,三人称皆可,不少于500字)

请跟帖回复

未结剧目0
47 岁
25 两
0 条
裴来 发表于 承平年间 2016-4-10 13:06:07 | 只看该作者
     他是谁?我以前并没有很认真的留意过,只是那天在不落日城竞选殿主时,被他使用诡计给暗算了,也是我的大意,若不是后来极时的补救掰回了局面,或许坐在这殿主之位上的就是他,也是从那时开始,我开始留意起了这个人,正视了他的存在。

因为我的出色,使得他将自已视为了对手,处处都有意无意的与自已对比比拼,在他眼中他或许觉得自已比强,然而却在竞选殿主之时发现他比不过我,才使了暗手。

我不是什么善人,何况是在世人眼中的邪教是没有人性的,得罪自已的人向来没有什么好下场,从来也不会手下留情之说,这样的人留在身边只会给他机会再害自已一次,原本是想借着殿主的身份将他处死,但是初登殿主,服从自已的人却是少有,更不能在这种时候仗着身份压人,那样只会让他们更加的不服从。

而机会也来了,教中接手了一个新的任务,那任务当是有难度的,若是自已的话若许不一定能完成,而我却是接了下来,却派给了他,当然,我也知道,凭他的本事是不可能完成的,而且还有可能会连自身的性命都丢掉,但是,这正合了自已的心意,我不能明着处死他,却依旧可以让他死,他若死,众人只会是想到是他技不如人,而不是我的刁难。

他做任务的时候自已尾随了他,看着他在任务失败,突然改变了主意,将一个失败的对手放在身边,才是对亿最狠的处罚,不仅每天要对着自已听从自已,却也是在告诉他凭他的本事他永远不可能超越自已,在自已眼中他永远只是一个失败者。

评分

冥教 + 2 欢迎加入!

guest
welcomelogin