|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 连怀瑾

[福祉盈门] 琼华苑-汀兰水榭(荆湖路)——徐清涧、玉芊

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
徐幼清 发表于 承平年间 2015-9-16 22:18:33 | 只看该作者
客串:萧游

呵!哈哈哈哈哈哈——

【听人谩骂,不气反笑。一脚踩在长凳上,玩弄着手中皮鞭,一字一句地冷厉道】

那你要看看,现在,是谁不放过谁?!

【挥手皮鞭地面一抽,声震满室。】

我若这一鞭下去,就算夫人受的住,只怕你肚里的胎儿也承受不了吧!

容你半日想清楚,告诉我御剑山庄密室所在与进入办法,我便放了你。否则,除了我手里的鞭子,牢中多的是伺候夫人的物件。

【说罢,留下几人看守,转身离去,向主人禀告。】

——结

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-9-17 16:49:59 | 只看该作者

————承平元年  春————

客串:阿蛮

【照小姐的话去马棚牵马,越想越觉得姑爷气人,小姐辛辛苦苦给他们连家怀孕生子,他反倒去青楼偷吃。老爷和夫人不在山庄,也没有人给小姐做主,自己和小姐也只知道他们去了广南一带,现在赶去了也是路途奔波,索性陪小姐回云州算了,省的小姐天天看着姑爷闹心】

【思来想去定了主意,牵着马走出苑门,却见街上并没有小姐的影子。小姐绝对不会丢下自己就走 ,一定是出了什么事了】

【焦头烂额,也不知道何进这时候在哪,别苑没什么下人,先吩咐那些人在周边寻找小姐,自己则干等在苑门前】

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2015-9-17 16:56:02 | 只看该作者
【跟了碧芜好几日,因青楼烟花之地,一进门总能被好些姑娘缠着,因而总是将人跟丢,至今不知这碧芜进了这聚芳阁是往哪处去了,将几个姑娘打发了,而后出了聚芳阁,思前想后,倒不如夜深人静趁花楼歇业之时,再一探究竟。】

【每每进了聚芳阁总有一身脂粉味,不想玉芊发现,故而皆在外吹了半晌冷风方回去。】

【恐人生疑,匆匆往回赶,却在未入门之际见阿蛮一人独自在外,来回踱步,可见焦灼】

阿蛮?你夜半不睡,在这作甚?

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-9-17 17:00:05 | 只看该作者

【左等右等不见何进,倒是姑爷先回来了,本来他跟小姐在一起时自己就不大乐意,现在又生出来这些事,还把小姐搞丢了,不由一顿指摘】

你还说!要不是你——

【话刚出口便知现在不是计较这些的时候,忙道】

小姐丢了!她方才让我去马棚牵马,我出来她便不见了,小姐绝对不会丢下我一个人走的,她一定是出事了!

【一番话说得颠三倒四,自己却急的直跺脚】

姑爷你快去找呀!

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2015-9-17 21:42:37 | 只看该作者
什么!?

【乍听闻玉芊丢了,心下大惊,出门之时她还安然的睡在床榻之上,自己不过出去了一趟,就生了这等变故。】

【攥紧了拳头令自己冷静下来,为今之计,找到些蛛丝马迹将人寻回才是正紧事。】

你先同我说说,今晚你两怎么回事?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-9-17 21:59:00 | 只看该作者

【自己从小就跟在小姐身边,小姐也从没拿自己当小丫鬟使唤过,明面上我与她是主仆,实则跟姐妹也无二。如今小姐丢了,自己正急的血气上涌,偏偏姑爷好似一幅不紧不慢的样子,气的直发抖】

都怪你!

【上前一步,仰着头看人,也不顾及什么主仆身份了】

我家小姐辛辛苦苦怀着孕,你倒好,跑去那种……那种地方!小姐都要被你气死了!

【话说出口觉得有些不吉利,忙呸了呸】

我陪小姐回云州,小姐让我去牵马,我出来她就不见了。小姐绝对不会丢下我一个人自己走的,她肯定是出事了!

【急的眼睛都红了】

说不定就是你那些个姘头,找人来害我家小姐!

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2015-9-17 22:08:38 | 只看该作者
瞎说什么!什么姘头!

【听人责怪,又道什么姘头,直觉人胡言乱语,一时怒极,厉声呵斥。】

【言过再细思,这夜半三更她二人还在外头,看来自己的行踪是被发现了。只不知玉芊到底为何人所擒,他们?或者只是路过的歹徒?】

夫人被带走之时,你就没听到任何响动?也没发现任何蛛丝马迹?

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-9-17 22:13:33 | 只看该作者

怎么不是!

【见人冲自己吼,更大声地吼回去】

你娶小姐的时候和老爷怎么保证的,现下小姐有了身孕,一并都不作数了吗?!

【数落一通,听着哪些问题,细细想来自己确实一点动静都没听见,死命的摇头】

没有没有!静悄悄的,什么动静都没有!

【叉腰问他】

小姐一向不得罪人的,肯定是你得罪了什么人,报到小姐身上去了!

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2015-9-17 22:26:44 | 只看该作者
【毫无动静?那必定有备而来,现如今自己并无什么仇家,也只有数十年前那一桩,莫不是最近自己引蛇出洞,反倒打草惊蛇了?】

【也不管阿蛮在一旁一顿指责,看来这别院业已被人盯上,不知那碧芜可还在庄子里。】

在这等,或随我回山庄。

【若真是那帮人所为,那玉芊反倒无性命之忧,如今之计只得比快,若是碧芜得到风声离了山庄,那便是完全被动的形势。】

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-9-17 22:34:08 | 只看该作者

【自己一通乱骂姑爷却好似从未听见似的,闻言愣了愣,才算回过神来,眼下不是替小姐收拾他的时候,待小姐平安回来,自会亲自收拾他】

我留在这里等小姐。

【心里还是有些气,并不远和他多待,现如今别苑必须留一个人照应,若小姐回来,也不至于没人伺候】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
 楼主| 连怀瑾 发表于 承平年间 2015-9-17 22:36:39 | 只看该作者
嗯。

【听人道要留下,并不多言,正好她牵的马就在一旁,翻身上马,径往山庄,碧芜一直让人盯着,何进办事自己向来放心,应该不会出纰漏。】

结。

guest
welcomelogin