|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

昀觞破壳日快乐

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
楼主
其实,我刚刚写了一个好长的贴,然后被吞了,然后我没有哭泣,没有悲伤,因为我觉得这是一个美好的日子,我要笑,哈哈哈哈。

虽然说,亲爱的小七同学,已经大半夜不辞辛苦的给你开了一个贴了,但是我觉得总缺点什么。毕竟妻子如衣服,你要不穿衣服不就成了裸奔了不是吗?

所以我决定我还是再来开一个,毕竟多了也没啥坏处不是吗,显得我竹马帅气魅力万人迷不是。

然后祝竹马生日快乐呗 (不会加粗不会弄颜色的我,但是我把它撂最后了,你们啊,肯定能看到不是)

然后祝我和竹马戏里早日相遇,然后相爱相杀,然后就没有然后了。还有啊祝竹马和他的七妹,师父,疯爹,等等团团圆圆和和美美(不会用词哎,但我知道这是好词就行了)

据说重要的事说三遍

竹马生日快乐
竹马生日快乐
竹马生日快乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

朱华 + 5 + 5
胡夭儿 + 5 + 5 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2
莫心兰 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
沙发
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-22 07:48:51 | 只看该作者
沙发

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2
莫心兰 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
板凳
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-22 12:36:15 | 只看该作者
板凳~~~再贺昀哥生辰快乐~~~~么个哒~

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
0 岁
549 两
0 条
地板
时谦 发表于 承平年间 2015-7-22 20:44:08 | 只看该作者
小楼生日快乐,祝你越来越傻逼

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2015-7-23 16:33:10 | 只看该作者
儿媳妇真温柔体贴
快快长大娶进门

guest
welcomelogin