|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫心兰

[玄幻迷影] 【七夕活动】《两个世界》——严洛&莫心兰

关闭 [复制链接]
未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-9-9 22:36:37 来自手机 | 只看该作者
【老板也是个傲气的人,碰了几次钉子,便也拉不下面子离开了】

你看……这世上会无条件宠着我的,只有你

【而自己也只希望对他撒娇撒泼】

我真的很想你

【他的宠爱已经让自己得了“绝症”,一种失去他就生无可恋的“绝症”】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-9-9 22:41:45 | 只看该作者
(真是任性)

【我依然想宠着她,可是已经不行了。我甚至不知道还能这样默默注视她多久】

要幸福、快乐的生活,连同我的份一起

【她还年轻有着美好的未来,不应该就此封闭自己的感情,这不值得。我也不配】

请认真聆听我的心……幸福、快乐的生活,连同我一起,即使我去往另一个世界,也会祝福你

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-9-9 22:45:47 来自手机 | 只看该作者
【把自己蜷成一团窝在沙发上】

你要是在的话,一定会让我振作起来吧

【他就像是生命里的阳光,总是带给自己希望和勇气】

没有你,我不知道怎么走下去

【自己真的太过依赖他了,才导致了今天的情形】

我该怎么办呢

【仿佛他就站在自己面前,同自己说着话】

放心,我会努力的

【心里似乎一直有一个声音在鼓励自己,而自己觉得那个声音一定是他,他一定希望自己能幸福快乐地活下去】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-9-9 22:53:50 | 只看该作者
【我不知道她有没有听到我的话,但是她一天天开朗起来了,又像以前一样。我终于可以安心离开了】

【虽然有一天她可能会忘记我,忘记我们曾经的过往,只留下一声“求不得”的叹息。我的灵魂暗淡下来,近似透明的身体可以穿透光线】

(终于要离开了)

【纵使有万般的舍不得。圈住她的身体,最后印下一个吻】

(再见……我的爱)

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-9-9 22:57:54 来自手机 | 只看该作者
【将他藏在心中最珍贵的角落,重新找了份工作,也重新租了房子,一切仿佛都重新开始,自己似乎慢慢找回了曾经的自己,可是只有自己清楚,心里缺失的那一块是找不回来了】

(我会让你放心,我会好好活着,直到我能去找你的那一天)

【为了未来能骄傲地站在他面前,自己努力地活着】

(我们还会再见的……我的爱……)

————结————

guest
welcomelogin