|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2016-1-22 10:48:18 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2016-1-20 14:59
@莫心兰 纪念楼,认识有一年了  思若的好娘亲,娘亲的好思若

弟弟啊,我就是那个死拖你不回戏的满 ...

满满,记得,我也是爱你的~~

评分

萨拉阿满 + 3 + 3 + 1 =。=。。。抱抱

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-1-25 13:33:37 | 只看该作者
我想要在拾荒的旅程中找回自己,却无意中得到了一个重新审视自己的机会——重塑的同时也在不断颠覆。人很多时候都在惯性中生活,没有办法也没有愿望去真正认识自己。

------ 摘自 胡歌 《幸福的拾荒者》

我以前很喜欢幻想,放下了摆在眼前最实际的一段,做出不切实际的打算,却像演电影一样,要自己能无畏风雪的走到自己的梦想之地。以前积极的见过胡歌一回,从此,我想,我的偶像,要远远的看着,这才比较好。

我现在还是喜欢幻想,可是不敢脱离实际太久。从前胖着也觉得自己能轻盈的飞过喜马拉雅山,而现在瘦着也会老老实实的踏着台阶走。惯性的生活太惯性,要我麻木的以为自己的道路就是那样一成不变下去,甚至学会妥协学会了放弃。

面临又要颠覆的一回,准备好好的把自己再黏回去,这叫重塑。本身没有办法没有愿望改变,现实也会帮你一把的。这段时间,我也该好好的想想,自己要成为一个什么样的人。

抽个风,抽完风就平实的活着~致我这二不二的间歇性变动的日子。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-1-29 20:36:54 | 只看该作者
昨天跟人扯个大谎话之后,觉得自己把自己挪到外太空的位置。

我其实现在不是特好,万事都不是自己想的那样。如果需要对面来一屏安慰的话,先抖上三抖再说。

修学的漫长的时光里,弱势,还好不脆蛮硬的,扭成了一块麦芽糖。

师妹说,师姐你为何不去跳楼试一试,我说跳楼多疼啊...

师弟说,师姐你也要学会撒娇,我说你还不如要我去shi...

闺蜜说,你为什么又要shi又要活,我说我就是不死不活也挺好。

这个冬天冻住了水管,我就想要洗一个澡,已经快八天没洗过澡了,呵.... = =

还有今天我觉得我唱《偿还》唱的最难听,所以我要坚持唱下去...

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-24 20:40:38 | 只看该作者
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-24 21:41:28 | 只看该作者
青风 发表于 2016-2-24 20:40
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。

文艺的赠你一瓶辣椒油,傻子,摸摸头来着。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-28 14:24:24 | 只看该作者
我昨晚做梦看见了我的奶奶,她哭我也哭。

放寒假回家还没来得及说话,我直接就站在抢救室门前,她再也不能跟我说话了。

从小到大心理太安逸,习惯了她在那里,习惯成了应该,却不知道她有天会走。

后来经历了所有该见的嘴脸,过年的每一天,眼泪比戏里演的流下的还要多。

妈妈说奶奶从小都不喜欢我,说着留下的东西,家里传下的东西都是姐姐弟弟他们的,可是奶奶把后面十几年都给了我,我有她就够了。我知道人的感情不是比较得来的,就算她喜欢我的表姐喜欢我的堂弟,把我排在最后,我十足的就想把命再多分她十年再十年。

醒来又崩溃了一小会,有时候觉得掩耳盗铃,或者自欺欺人很管用,不去想,她永远就在心里面,说不定暑假我回去还能拥抱她。

这路走到现在,我曾经想过回头也回不了,开学后心情淡淡的,面对王老头的心情害怕还是害怕,发现再大的难过,都只会将心理冲的更淡。家里掐架掐得不管对方死活的父母,刚刚打电话来说要一起去看电影。我为他们流了那一盆子的眼泪怎么算,他们真的背着我又相爱了。

心中不能快意和潇洒,闷闷的偶尔跟闺蜜在午后吹风扯个淡,他们夸我心理素质挺好,我心一半忧郁一半笑,自言自语在日志里,自愈系。
[发帖际遇]: 萨拉阿满重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-3-4 11:16:53 | 只看该作者
杨满满其实是个近视加远视眼,可是一心追求做个一枝花的好青年,所以总是励志不戴眼镜,利用其中一只远视的眼睛,老远就能看清楚她那永不知疲倦的领导在不停的忙碌。她总做的很慢,很龟速,但是从没有忘记过自己的志向。

冬去春来,光线变得更加强烈,于是将这个伪装自己不戴眼镜的人打回原形,害怕光线的两只眼睛时常会躲在帽子后面。于是这个午后散会后,她决定去配一副合适自己的眼镜,直视自己的缺陷未曾不是一件好事。

2016.03.04 周五 天晴

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-4 14:35:08 | 只看该作者

一直以为是射雕英雄传的歌,原来是重新翻唱过的

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 秋官依旧很正。

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-7 17:13:17 | 只看该作者
满满姐姐~~~

快来陪律律玩~~~要抱抱,要小金鱼

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 玩玩玩,把姐姐玩飞起来!

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-3-8 12:17:57 | 只看该作者
命运自认幽默想法太多由不得我 壮志凌云几分愁知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中

逍遥叹。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-3-16 12:15:38 | 只看该作者

我走过苍茫的戈壁滩感知了生命的孤寂
我穿越六百年的时光浮绘这盛世繁华
我翻开一页页记载着你的书籍
我看透这山河江湖纷扰争斗
也在你的眼底看到了银河万丈
我牢记着你说的每一字每一句
我终披上了期盼的金玉凤袍
却终于失去了你,在这万里红尘中。

---摘自べ 绒绒的文案

评分

宋行止 + 5 + 5 + 2 mua~抱抱我满满

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-16 12:33:00 | 只看该作者
来看看满满姐姐~~~~

mua~~~律律爱你~~~~~

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2 戏有五出没,姐姐带你捞金鱼去,好不好

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-20 20:35:22 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 归之日,念素愿是能见师兄。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-20 23:01:30 | 只看该作者
来看最萌最棒的满满!
顺带窥楼上藏了啥୧(๑•̀⌄•́๑)૭

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 =3=既见满满,云胡不喜

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-6 11:01:27 | 只看该作者
捞一把,等你回来玩

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 久等了。

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-6 22:07:19 | 只看该作者
跟着来捞满满。下回有机会咱们来真·情侣头,我觊觎满满小女神好久。=w=

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 已经蛮占你们便宜的了~哈哈哈,么么333

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-4-9 10:57:50 | 只看该作者
四月是我盼望许久,心有妖孽正度成人。很多去处,有高处有低处,苦难里躺过一遍,知道假清高不如一词自由踏实。不潇洒,又爱潇洒,偶犯作来也是令人发指。翘起兰花指去恶心一下旁边的同学,论起后果来肯定是我萝卜了。

青城山下白素贞,洞中千年修此身。

勤修苦练来得道,脱胎换骨变成人。

一心向道无杂念,皈依三宝弃红尘。

妄求菩萨来点化,渡我素贞出凡尘。

--------  致四月,五月。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-4-11 22:22:42 | 只看该作者
来看看我最萌的满满~~~摸摸头~每天都要开开心心哒~~

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 开心,生日快乐,么么可爱贤惠的包子!

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-14 16:48:45 | 只看该作者
君好君好,举高高【蠢萌脸】

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 3

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-4-14 20:52:03 | 只看该作者
青风 发表于 2016-4-14 16:48
君好君好,举高高【蠢萌脸】

将军... ... ,流星来了,许愿吧。

guest
welcomelogin