|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉雅

[玄幻迷影] 【七夕活动】丨天降美男丨——亓夜 方锦晗

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-7 22:45:16 | 只看该作者
祁渊

别…哭

【虚弱的抬起手给她擦拭眼泪,双眼心疼的看着她,一下一下的擦着,可是这眼泪就跟止不住一般,不免有些着急】

咳咳,雪儿,我有没有跟你说过,祁渊一生只会爱一个人,也只会爱一次?

以前可能不知道,可是,可是,现在,他知道了,那个女孩很凶,可她也会有小女儿家的姿态,她很美,美到一眼便能让我记住,有些话,我想说,我怕,怕以后来不及了,凌雪,我,我祁渊爱你

【苍白的唇勾起一抹笑容,眼睛虚弱的要往一起闭上,可又不愿意闭上,给她擦泪是手也无力的落下,整个人进入了昏迷状态,若他不是王爷该多好,那么他就不用处心积虑的要想回去的办法了,可是,他是祁国的王爷,他身上有整个国家的使命,他得对他的国家负责】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 23:05:38 | 只看该作者
凌雪

【眼泪止不住的扑簌簌落下,感觉到他的虚弱,更感觉到他生命的流逝。】

渊,醒醒啊,不要睡,不能睡,我知道,你说的我都知道......

【是的,他爱她,她一直都知道,只是彼此间有一个结,却始终都没有打开,如今他要走了,才恍然惊觉自己不能没有他,即便是跟着他一起回到他的世界中她也心甘情愿。】

【是她错了吗?难道他就这么走了吗?不,绝不,他还有他的责任,他的爱,决不允许他就这么离开。】

小雪,快带着他跳进去,回到祁国他就不会死了。

【若琳的声音从远处传来,眼前瞬间出现了一个大大的黑色漩涡,没时间去问她是怎么回事,现在唯一的想法就是让他活下去。抱着他起身毫不犹豫的走入了那个巨大的黑色漩涡中,在即将消失的一瞬间,一道白光紧跟着闪了进去。】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-7 23:12:33 | 只看该作者
祁渊

水…水

【不知过了多久,只觉得浑身酸痛,幽幽的睁开眼睛,看了一圈,这是什么地方?熟悉又陌生的环境,这古色古香的气氛,莫不是古代?艰难的支撑着身体,虚弱的唤了两声】

凌…有人吗,有没有人在?

【沙哑的嗓音回荡在房子里,本来想唤凌雪,可是想到这里是古代的话,凌雪怎么后跟着过来,随即转了口风】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-9-8 08:40:09 | 只看该作者
凌雪

【只觉一阵晕眩,身体悬空,却仍是紧紧的抱着怀中的他,不大的功夫,便落在了另一处陌生的地方,这里天蓝水碧,空气也比21世纪要好上许多。】

【看着怀中依旧紧闭着双眼的祁渊,心里却是一惊,虽然依旧虚弱,但生命却没有再继续流逝,悬着的一颗心也总算是放了下来。看了看周围陌生的环境,难道这就是祁国吗?】

若琳,怎么回事?那个漩涡是什么?

【看到面前飘起来的红色身影,疑惑的开口问道】

小雪,我要走了,以后不能陪着你了。

这里是祁国,这颗珠子是冥王给我的,他说他是祁国之人,不该死与车祸。所以让我赶在事发之前将他送回到祁国。只要我做到了,便可以去轮回转世了。这里与21世纪有着时间差,据他离开,只有一个月的时间。

【说着将手中的珠子递到凌雪的手中。】

小雪,这个给你,你只有一次的使用机会,若是你想回去了,便用它吧。

我走了,来生再见。

【身影逐渐化为透明,直至消失不见。看了看周围陌生的环境,还是决定先找家客栈安顿下来,好在穿越的地方离闹市并不算远,不大工夫,便发现了一家客栈。】

【将他安顿好之后,静静的看着手中的珠子,只有一次吗?】

凌…有人吗,有没有人在?

【听到他的呢喃,慌忙收了珠子,拿着水杯走了进去笑道】

怎么,刚回来就嫌弃我了?

【上前将水杯递于他的手中,似笑非笑的看着他呆愣的模样。】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-8 12:25:44 | 只看该作者
祁渊

“怎么,刚过来就嫌弃我了?”

【未等到农户,耳畔却传来凌雪的声音,呆愣片刻,眸子里的惊喜难以掩饰,抬手拉她入怀,紧紧抱着,激动的唤道】

雪儿,雪儿…

【所有的话都在那几声呼唤里,接下来的几日没有急着回府,好在在那个世界的时候一直都想着回来,所有重要的东西全部都装在身上,祁国这段时间并未传什么王爷失踪的消息,勾唇,那便等些日】

==========结========

guest
welcomelogin