|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 漠尘

[玄幻迷影] 【七夕活动】《前世今生》——漠尘&北冥渊

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-9-10 21:27:17 | 只看该作者
{琅琊}

【原本以为能够唤回她的神智,不想却是她招招致命的掌。身体受力在空中撞断多根翠竹后狠狠撞在山崖的石壁上,将石壁撞出一片裂痕。】

【身体完全失去控制的躺倒在地,浑身只剩下彻骨的痛。鲜血不断从口中溢出,那双眸紧盯着眉心有着烈火印记的丝萝,似有不甘,却再也说不出话。】

【当那夺命的锁链袭来之时,他认命的闭了眼。】

【死在你手中,也便是结了这因吧。】

【预期而来的死亡却并未降临。听着丝萝悲痛的哭声,他却连手指都动不了。费力睁开眼,眼前似乎又出现了刚遇见时她那天真娇俏的模样,善良而贪嘴。不知世间冷暖,人性善恶。】

【丝萝,终究是我害了你。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-9-10 21:55:34 | 只看该作者

【眸子赤血之色散去恢复一片清明  看着地面躺着那抹身影 她知道一定是自己入魔时候伤了他 好怕 好怕 如果刚才自己没有醒来那该是什么样的后果呢?不敢想象  脚步踉跄的走近夜辰身边缓缓蹲下  悔恨的泪水顺着眼角一滴一滴拍落下来 伸手擦拭掉他嘴角溢出的鲜血 像呵护珍宝一般轻柔缓慢】

【单手成掌运起体内仅有的仙灵力缓缓渡入夜辰体内经脉脏腑慢慢滋养修复  这似乎是她唯一能为他做的事情了】

【收回赋与他肩上手掌 知晓一时半会不会能动 这一世他是凡人就算转世体内自带仙力也吃不消自己运送的仙灵力 需要慢慢消化  】

【头轻轻靠在他肩膀上 抓住大手十指紧扣 眸子对上那双眼满目柔情与凄凉 】

夜辰 丝萝自知罪孽深重 不该继续留与世间更不愿你为我背弃道义       上一世你为丝萝付出了所有

这一世 换丝萝好不好?

丝萝好想回到丝萝谷 那里的蜜浆果就快熟了呢   小精灵会抢着收藏真不想被小家伙们抢去太多

那条每次被我欺负的灵鱼儿会不会少了丝萝的调皮而无聊呢

好想再去你的仙岛 那片竹林会不会依旧翠绿欲滴 那个红彤彤的果子 酸酸涩涩的每次想起都直流口水呢

丝萝好想好想一直陪着你呢 托付与你 夜辰你愿意让我缠绕吗?

其实 能再一次见到你 丝萝已经很满足了

夜辰 丝萝慢慢就快化成这林间精灵了呢

夜辰 丝萝 好累 累了千年 现在 我要睡了 你不要怪我好不好?

夜辰 丝萝不悔遇到你

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-9-10 23:21:14 | 只看该作者
{琅琊}

【柔若无骨的小手轻轻擦掉嘴边的鲜血,他知道她回来了。扯动嘴角想要给她一个笑容,却毫无力气。】

【一股暖意从她搭在肩上的手掌流入体内,身体的疼痛渐渐褪去,但仙力对他如今的肉体凡胎来说一时还无法转化。】

【任由她安静趴在胸膛,与那带着凄凉的灵动双眸对上,他有了不好的预感。】

【一声声呢喃,如同前世他对她的声声交待。想开口制止她,却如何都动弹不得。】

【丝萝,你可知,我愿做乔木,换你生生世世缠绕。】

【丝萝,我不怪你,也不悔遇到你……】

【两滴泪水滑落,就这样亲眼看着丝萝化为星星光点消逝在眼前。】

【千年后。当他重新回到仙界,坐上那原本属于他的位置,却再也寻不到那个单纯善良的女子。】

【仙界的规矩被他修改了大半,所有仙人不得歧视虐待仙灵,也不得随意将人投入诛仙池。】

【仙岛他也收了回来,那些竹林中的果子他都细心的收了起来,送去了丝萝谷。】

【只是,他的脸上再不见了笑意。终生,不忍见丝萝。】

——————结——————
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin