|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 易楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
赖皮狗 傻乎乎
35 岁
56 两
0 条
江小流 发表于 承平年间 2016-6-6 21:58:16 | 只看该作者
【女孩儿到是没说如何,江小流也不便多问。想来问了一次人家不作答便是无心回答,自己一个外人也需有自知之明。】

【兴致大减,摇头晃脑,朝易楼里面的人比了个鬼脸,与阿兰朵转身而去】

————————结——————————

评分

武三叹 + 10 + 10 + 2

小爷就是江小流!

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-11 22:33:39 | 只看该作者
……承平四年  春……

【一路拉着他来到了易楼,将渊哥哥给的玉牌给掌柜的看了之后,便直接道明了来意,掌柜的倒也痛快,二话不说就带着他们去了储物室。】

表姑娘,就是这里了,您看下到底需要什么兵器?

谢谢你老伯,我们随便看看就好,您忙您的,也不用管我们了。

【乖巧目送他离开,看了眼边上发愣的小北道】

去看看?发什么呆呢?

评分

夜凰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-11 22:41:56 | 只看该作者
【听见婠婠叫自己才回过神,自己的却没有见过这么多神兵利器,一进易楼就看呆了】

没,没看什么,我们要送什么给殷良呢?

【嘴上说着,眼睛还是四处乱看,自己活到这么大还没见过这么多兵器呢,他奶奶的,大哥还真趁料啊】

评分

雪婠婠 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-12 08:33:46 | 只看该作者
【闻言嫣然,大概也能猜到他心中的想法,踱步前行,漫不经心的开口道】

对方是姑娘家,所以我们送的一定不能是太长太重的东西……

【眸光蓦然被眼前的袖箭所吸引,虽然并不精美,可却方便易带,实用性也会更高一些。留着防身倒是不错。】

小北,你瞧这个怎么样?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-12 20:46:25 | 只看该作者
【听闻婠婠的话看向她手中的兵器,是袖箭,一看就不是凡品,袖箭小巧且轻,再适合不过了,带上赞赏的笑容走向婠婠】

婠婠你真有眼光,这袖箭很适合殷良

【想起殷良第一次救自己就是用的暗器,越发觉得这袖箭适合殷良】

殷良应该会喜欢这袖箭,她第一次救我时是用的暗器

【看向婠婠,看她有什么看法】

评分

雪婠婠 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-12 21:04:49 | 只看该作者
【闻言得意的朝他做了个鬼脸笑道】

那是当然,也不看看我是谁?

【就着锦盒将袖箭装好,抱起来塞到他手里道】

好了,抽时间去问问你的殷姑娘喜不喜欢。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-12 22:09:25 来自手机 | 只看该作者
【接过锦盒,小心翼翼的装起来】

【想起自己说过要学武功的话,婠婠这么会挑武器,不如让她也帮自己挑一件好了】

【献媚的看着婠婠,有求于人家就要放低姿态】

婠婠你也帮我挑一件武器吧

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-13 06:42:48 | 只看该作者
什么?你?

【狐疑的上下打量着他,确定了他不是在开玩笑之后,才无奈的摇头道】

你就算了,等学好了武功再来选吧。

现在给你,我还真怕哪天你杀不了人反而误伤了自己,那我的罪孽岂不就大了……

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-13 08:11:49 | 只看该作者
婠婠你也太小瞧我了吧?

【不爽的瞪着婠婠,居然怕我伤着自己,我有那么蠢么】

现在先选好了,以免适合我的被别人选走

【摇着婠婠胳膊央求】

婠婠,好妹子你就不能帮帮哥哥吗?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-13 08:33:50 | 只看该作者
小瞧你?

【无奈的翻个白眼,那你倒是做一件让我不小瞧你的事啊?心里虽这么想,嘴上却是怕伤了他的心,安抚的拍拍他的肩膀道】

不急,等你学会了,去问渊哥哥要。

这里只是冰山一角,真正的好东西,可都是在渊哥哥手里呢,到时我再帮你挑件最好的。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-13 08:58:08 | 只看该作者
【知道婠婠是刀子嘴豆腐心也不和她计较, 想想她的话也有道理】

嗯,你说的也对,那我们快走吧

【自己还要把礼物送给殷良呢】
——————结——————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 10:13:37 | 只看该作者
————————开————————

[广南之地不愧是钟灵毓秀,美景美人数不胜数,只是这气候让他有些不甚适应。]

[不断摇着折扇,带起阵阵热风,勉强能够解些暑气。]

我到底是为什么,这么热的天跑到这里来啊……

[忽而好想念草原上纵马驰骋的快意。蓦然,眼前出现了一个背影——当真是婀娜多姿,虽然是个男人。]

[可是,男人又怎样?他何时还忌讳过这个?几步上前揽住了那人腰身,嬉笑问着]

美人儿,这是要去哪儿啊?

评分

风逸辰 + 10 + 10 就冲这句没人赏的

未结剧目0
广南路
42 岁
20 两
0 条
秦梦阳 发表于 承平年间 2016-8-29 15:03:55 | 只看该作者
“去你大爷,热昏头了吧?”顺手抬起鸡毛掸子往那人手上就是一计。这暑日里赶路本就心神烦躁,更何况前些日子贪着夜里凉快加紧走了些,不料犯困从马上摔下伤了腿。真真的祸不单行,今日又招来这种无赖。这平时带着的鸡毛掸子这时候倒是排上了用场。
“什么美女姑娘花花肠子,大热天的也不找个凉快地方呆着居然在大街上逛,嫌自己不够黑怎的?”瞥一眼那人一派公子作风,估摸着也不是什么平凡人家,还是少招惹的好,三两句打发完便想着匆匆上路。
【也不知道那易楼里究竟发生了什么,居然让阁主亲自下令去搜查情况。也罢,这种事情知道太多也是无益】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-29 15:24:20 | 只看该作者
[敏捷闪身躲过,他怎么没注意什么时候这美人手上拿这个鸡毛掸子?只是带起的那几根鸡毛还是让他嫌弃的挥了挥扇子]

我若知道哪里凉快,还用在这大街上逛?

[笑眯眯又凑了过去]

本公子这么白,想黑点还真不容易。不似兄台……

[颇为中肯的点了点头]

肤色如此健康!

[左右无聊,便吊在人身后不远不近的跟着,一派闲适模样]

你既然知晓哪里凉快,便有劳带路了。

未结剧目0
广南路
42 岁
20 两
0 条
秦梦阳 发表于 承平年间 2016-8-29 23:27:32 | 只看该作者
这家伙远看还有个翩翩公子的形象,怎么一开口就成了这样。眼见着那人连连扇着扇子还微皱着眉,一股浓浓的嫌弃感。顺势拿着鸡毛掸子学着他晃晃悠悠的在两人面前“赶蚊子”,一边鄙夷的听他讲话。

【晒不黑?这是拐着弯儿说我黑呢吧……臭小子看我怎么整你】转身摇摇晃晃的往广场走去——那里离易楼不远又正着阳光,不信晒不黑他。

摇摇晃晃的走了一段距离,谁知那人只是一副闲的无聊出来消食的架势,漫不经心的跟在后面。也好,正打消他疑虑。

“我说你这公子哥哎,这大街上也没什么人,你一个人跑出来,有事情啊?”走在前面已是感觉热浪腾在脸上烧的发烫,仗着自己跑那么些时候体质好的没话说,抹了把汗硬是把人往没遮挡的大路上带。

“话说还未请教公子尊姓大名啊,这等胆魄可是比那什么……那什么娇贵子弟好得多。”

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
我若是有事情,还在这街上晃?

[话落,还特地对这人上下巡视了一番,心道好生一个不着调。莫不是日光太过毒辣,将脑子都蒸发了去?]

你这幅模样,别不等把我带去酷暑之地,自己先热趴下了

[虽然年纪不算大,但毕竟是师父亲手调教出来了,不说七窍玲珑也比这空有皮囊之人多上几窍,自然知晓其目的何在。折扇合拢直接敲在男子头上]

请教他人姓名前,莫不是该先报上自己大名?

[也不受那一句赞,他经历的血腥太多,胆色岂是一般人可比?折扇挑起男子的下巴,笑眯眯凑近]

美人儿记得,我名孤城,他日梦回时可莫忘了。

[他这人爱好不多,杀人其一,调戏美人其二。尤其是个不用负责不太有脑子的美人]

未结剧目0
广南路
42 岁
20 两
0 条
"哎,公子你这话就不对了。谁说的有事情就不能在街上晃,这人分三六九等,事有轻重缓急。你看那窗前悠然品茶的,说不定就是在找自己的血海仇家。那湖边拨琵琶的,搞不好还是哪个大门派的精英。像您这样的......”

【伸手抹了一把额头的汗珠。只觉得脑后凉风登起,肩膀一缩偏过头去。不轻不重一记打在偏侧。入耳之言甚觉诧异。倘若是寻常纨绔子弟早早地就把自己名字嚷翻了天,更别提什么礼数先后。瞧起来这家伙倒是学着书生的那一套?】

“礼数天成,公子何须一一相扣。我一个草莽之夫哪里懂的那么多。依您这样子,去了儒门倒是适合——”

【那公子敲着扇子,勾起嘴角似乎对此番言论嘲讽不已。忽然将折扇往手心拍下。再则是皱眉看着突然放大的一张脸,略略往后小退一步。抬手挥挥鸡毛掸子挡在面前】

“公子这名字罕见。在下没什么好名字,不足为道。走了这些时候您累不累,不如去那边的楼里歇歇——噫,算了我也不认字。别进了那昂贵地方叫人家给轰出来可没处放这张脸咯!我看东市的有很多小铺子,我去找点水喝。公子您慢慢晃......”

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
[这人很是啰嗦。他眉头不着痕迹的皱了皱,复又舒展开来]

儒门?才疏学浅,去不得,去不得。

[他尚没那么高的志向,去往朝廷属下做事。对于男子的继续聒噪,他也不厌烦,且权当听来解闷]

你这美人儿,当真奸猾

且不说之前那一句句一声声,若是当真我进去了遇到些麻烦,我当找谁去?

且你连名姓都不肯告知,之前还说要带我寻一凉快处,现在脚底抹油撒腿就跑,广南之人皆如此狡猾?

[步步紧逼,心下真正思量的却是:是动手制住这美人,还是继续跟着,看他走向何处?]

未结剧目0
广南路
42 岁
20 两
0 条
“孤城公子可不要以偏概全,广南风流人物不少,被我一个草民给公子留下这样的印象,实在难当。”

【晃晃鸡毛掸子转身不想理他,这大热天的太阳也不知道消停一会儿还是怎么的。一个劲的喷着火。才走了不多远烘的人睁不开眼。也罢也罢,坐下歇歇。四下里只见些蔫蔫的花草并看起来并不凉爽的树荫。将手指并拢,抬掌平挡在额前,眯着眼睛往更远的地方看看——还是不见人影。只有些小楼立着。】

“唉,这样子估计去了东市也见不到什么人。倒不如先去易楼坐坐。”

【自言自语着回身往易楼走去,忽然想起刚才的那人。咧了咧嘴无奈。皱着眉头看着那人片刻,心中翻腾起各种思绪】
【忘了还有这个人。】
【他怎么还跟着】
【难不成是别处的同行?又貌似没听过他......】
【忽然灵光一闪将手中鸡毛掸子甩甩,別在身后。向对方一抱拳,指了指不远处的易楼】

“孤城公子一看就是文化人,可否替我看看那个楼上写的可是易字?我正找那里去。那里凉快的很而且还有薄荷茶吃。不如一起去,大热天的能走这一遭也是缘分。”

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
[他当真只是闲的发慌,又觉无处可去,才上街乱逛。酷暑之时,自然街上行人寥寥。他也不是非要跟着这美人不可,但见其行迹当对此处更熟,也省得他多费力气]

[越过亭台楼阁,入眼便是一座大气建筑,一个易字迎风飘扬,很是显眼]

易楼?

[看这人样子,似是对易楼十分了解。而他,对这个地方也很是好奇]

没错,正是

[点了点头,这才收了折扇好奇问道]

这易楼,是酒楼饭馆,还是商品当铺?

[还提供薄荷茶吃,这手笔可算不得小]

人人皆可入?

[上去勾住肩膀往易楼内走,看起来十分亲热]

既然兄台如此熟稔,便帮我介绍下吧
[发帖际遇]: 夜孤城在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin