|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

人间三千事,淡然一笑间

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-21 19:25:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此生愿做素心女子,心地洁净,世情淡泊,似岁月洗净铅华,似皎月,似莲一般清美,似兰一般幽香
一切皆淡然如水

-- 浅相遇-薄相知-淡相守-终难忘

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-10-21 19:30:31 | 只看该作者
你是我此生有幸遇到的劫,若为你重拾起爱的勇气我也亦无悔。

不言不语 最知心

你说 愿我此生所托良人。

你可知你便是我心中的良人?

你说愿人懂我的无邪愿可以一口一口吃掉我的忧愁

你可以我所愿便是你所愿之人是你

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-10-21 19:33:03 | 只看该作者
我无风花雪月的浪漫多情  亦无不离不弃的信念

我有的只是此生浮世的一心一意

你若不离我怎会弃之?我 之所以自私 只是因为想对你霸占太多

仅此而已

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-10-21 19:35:44 | 只看该作者
有人说 只在乎过程不在乎结果的时候,我特别想说你真高尚,不过这是个讽刺。若不在乎结果为何在过程里哭的死去活来,在离别时发誓不在爱。胆小 逃避 而已

当然这只是我一人之语 也只是对于某个事情的想法

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-10-24 07:02:35 来自手机 | 只看该作者
淡却人间是与非。若真能淡却该多好?常言道家家有本难念的经。这“经书”如此折人心神扰人安忧。一语道不尽的惆怅。人事无常,唯有接受。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-10-27 14:28:08 | 只看该作者
无论是顺风或是逆风,始终相信迎着风,总有微笑的可能。

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2015-10-27 16:27:03 | 只看该作者
嗨美女,首页留名。。。。

有空一起玩

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-10-28 08:50:18 | 只看该作者
殷尧 发表于 2015-10-27 16:27
嗨美女,首页留名。。。。

有空一起玩

顶着这么帅的脸蛋来 多亏我不是花痴  

评分

殷尧 + 1 哈哈,多谢夸奖

[发帖际遇]: 漠尘因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-10-29 22:14:55 | 只看该作者
走过南方艳阳天走过北方大雪纷飞 我一直在路上  走走停停 欣赏着四季变换感受着生命从发芽到茂盛在到凋零的过程 心  被感染着

我不知道未来要去往何方  亦不知道此时此刻正在走的 那 尽头是不是鲜花盛开的梦想国度

但我明白 要做的  一步一脚印  的继续坚持下去  

感恩 接受  感悟  努力  笑容  分享  

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-11-1 22:34:00 | 只看该作者
我想今年生日会在车上度过。。。心严重得疲劳    我都忘记是那月那日离开帝都的了  一直在奔走着 似乎没有停歇的时刻  刚刚休息却发现还要继续上路  无奈只好买了票  明晚十点车站 晚安

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-11-2 20:58:45 | 只看该作者
人人都有苦衷,事事都有无奈,不羡慕别人的辉煌,也不嘲笑别人的不幸,人这一辈子,有的忙碌一辈子,有的潇洒一辈子。机遇难同,姻缘各异,幸也好,不幸也罢,都是自己的人生,全力做好事情,全力做好自己,人生就算完整,晨起暮落是日子,奔波忙碌是人生,路途再远,终有尽头,这个世界,没有一成不变的永恒,快乐在时,好好把握,心不快时,不必在意,生活再苦,都还得活着,熬着,过着、还有坚强的挺着……这就是复杂的人生。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-11-9 15:08:43 | 只看该作者
我的一生懒字贯穿   。。。。。。。口头禅:我懒得。。。。。。好吧我懒得说了

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-11-19 19:01:39 | 只看该作者
"生于秋中,性温凉,意淡雅,沉溺和谐与美,于静谧喧嚣中修身养性,闲适自得;处世之道,自成一格,以退为进,风平浪宁,匿锋芒,不鸣则已,一鸣惊人;公正量心,广结善缘,和顺天下;以忠贞致友情与爱情,憎背离,于高山流水中,追觅伯牙与子期的知己之交,君子之范。"

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-11-19 19:18:47 | 只看该作者
一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-3 11:49:12 | 只看该作者
从某种意义上来讲  人需睁一眼闭一眼的活着  

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-11 16:09:03 | 只看该作者
“每一个人心里都有一扇窗,每一扇窗里都有一个故事。”

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2016-1-6 13:16:24 | 只看该作者

今日  这座小城依旧暖阳笼罩  只是冬日嘛 总会是冷的  风打透了厚重的衣服  一条街道 总觉得走的特别漫长

接到电话  本来算是清闲的自己 不得已离开了温暖的室内  有些忙不得不帮 也是挺无奈的  别说 人总会遇到这种事  一种只有你能做的忙 而且是举手之劳的忙  那么能帮则帮也是挺好的

只是  冻了半个多小时  回来之后开始流鼻涕这种尴尬的事 还是希望别再发生了

女神经 也是有尊严的好么?

不递个纸巾就狂笑 真的好么?

评分

冷焱 + 10 + 10 + 2 摸摸 乖

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2016-1-6 13:32:21 | 只看该作者
到现在都没吃饭  其实刚刚感到饿了的 但是却没什么胃口  可能最近关于自身的事情比较多  

夺命连环扣  其实有时候真的挺恐怖  对于我来说  有的事情你很抗拒 但是心里知道这些事物本身是很现实很正常的

没有一个说辞可以打败我不要做的想法  所以 心里深处的抗拒 显得很可笑  

其实  我已经做了决定不是么

只是没承认罢了

因为我不需要向谁去证明什么 去承认承诺什么

人生路上总有不能如心 需要去改变的  

我知道自己是谁 就够了

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2016-1-15 17:16:43 | 只看该作者
刚刚看了几张照片 好几年前的了  恍惚间有些失神  也不知怎么了 或许年龄越来越大就越能感受到青春的美好  曾让我痛苦的如今居然竟然觉得珍贵   那些陪我走过一段路的人  那些给了我深刻记忆的事情  如今不爱玩 不爱闹 更多的是喜欢一个人享受宁静  默默的做些能让自己放松的事情

人生从来没有回头路可走  珍惜  

此时此刻心里只有珍惜

俩字

guest
welcomelogin