|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 单姳决

行道迟迟,载渴载饥

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-8-13 09:40:49 | 显示全部楼层
【将身上大部分的力道都放在她身上,面颊贴在细软的狐裘上,稍稍有些痒。她的话也一句一句的落在心里,撩拨心弦。】

我很小的时候就没有家人了,是将军给了我家和安全感。其实说实在的,民族大义,国家兴亡,这跟我没有多大关系。我只能随着你们的脚步走,陈公馆在哪里,我家就在哪里。

【汉廷亲共,那是国家大义,但他同样也不会投共,那是他的个人原则。他或许可以给我一些我想要的,但他不会跟我走,这是那天晚上在火石电光之间,我悟到的。至于国共建立联合政府,心底也觉得未必。一山不容二虎,谁都想做这片土地上的新主人,更何况,如今的形式,日本人还没真正赶出这土地,国党就迫不及待要掀起另一场战争了,博弈又将开始,联合政府?不可能。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-16 12:20:02 | 显示全部楼层

【她精巧的枕骨靠在肩上,近地可以感受到柔弱的心跳。心中微微酸意,若非是这乱世,如何不是家和业兴的好景气,而自己卷入这场争斗中,于绍清虽是有隐处,却始终相信,这一途光明,真到了撕破脸的那一天,定是只有我,方能保他性命。】

【然而时时问自己,她呢?伊人如今非昔日可比,想是破釜沉舟也可得安一隅,可我真的要把傅初也推下深渊不可么?】

【家,多么美好的一个词。】

【拍拍她的手,唇边是明快笑意。】

我不过随口说说,将军无论走哪条路,定是把我们护在身后。

我又担心什么。

【司机停在宝记门前,把她扶下车,门口的小厮将人引进内堂,因是有约,所以内室清净,洋洋华服摆了满屋,第一个走进去,只觉件件都衬人。】

【不知她会选什么,旗袍盛装家里一应俱全,再多是乏味,停在几件西洋装和学塾棉布裙那,回身看她。】

你觉得哪套好?

我可是迷了眼,只能你来定了。

评分

单姳决 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-8-22 10:39:14 | 显示全部楼层
【一路入了宝记,墙上贴了好些照片,都是些贵妇官人,一张张相片之中都难掩幸福安宁。】

【一张一张的看了许久,宝记拍照的技术很是不错,那眼中的精气神都丝毫不褪,看久了仿佛能看到生人在眼前,嘴角眼底溢满了笑意,忽而羡慕起这些人儿,他们的简单平凡。】

【听闻她说话,这才将目光收回,瞧了瞧那一整排的衣物,洋装繁复精美,布裙简单清纯,但总觉不敌旗袍端庄修美。手指顺过一排衣物,最后一件也没选上】

瞧来瞧去都不如大姐送我的这身好看,反正今日出来了,各种风格都试试好如何?

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-22 19:25:13 | 显示全部楼层
【停在这架前等她,可是没见她有属意的套系,微有些意外,宝记的名声在沪上是一等一,莫不是方才那几句话她听入了心,就此没了兴趣。心头是乱绪,原以为我在新政府这些年早已是七情不涉,然却仍然避不过床头案前的点滴情。我不希望她劳心。】

【绍清这一遭,是点了暗布在上海滩地雷的总引线,谁也不知道哪一颗会先爆炸,对准的,又是陈府的哪一角,所以很是在意这一次同她拍照,或许真的,再也没有以后。】

【记下她方才似乎挑的上的几件,指那伙计取来,旗袍洋装她身段都喜,细巧骨架看遍了大中国,也选不出几个。】

几件美的都被你挑了,我可要跟你抢。

否则带回家去,绍清就要只挂你的,不给我留相框了。

【话是说着,却是同她一起入了里屋去换,再推门是琳琅布景,林庄厅堂一应俱全,拉着她走向第一处坐好,相机的圆镜闪着,微有些刺眼,略展了神色,却是笑地更自然。】

要拍了,看这里,一、二、三!

两位夫人真是国色天香,就是用笔画,也画不出这感觉来啊,这叫什么,家和万事兴。

[发帖际遇]: 孟韫欢外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-9-3 14:39:20 | 显示全部楼层
【我是为何才入了这方境地,是同汉廷那样,心怀着家国大义?还是终究自是当时当下的境况,让我不得不为之而已?】

【这在战火谋乱的经年时光里,我几乎已经忘记最初最初的目的。只知道如今的傅初却不仅仅的要因为家国天下而生,更多的,是陈府里的一景一物,是身边这些人昔日里的一个回眸,一声笑语。】

【照片冲洗还需好些天,耳里听闻宝记的伙计如是说,不由也笑了笑,家和万事兴兴。家和...目光巡过一副一副高挂在墙上的照片,里头的人笑的真诚,眼里心里都像是满溢了幸福。如果,人心就如这相框一般多好。表达出来的笑是笑,哭是哭,真诚而明朗,没有半丝的猜疑与晦暗周旋。】

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-19 12:41:14 | 显示全部楼层
自己都看不了自己以前隐藏了什么真实醉了

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-19 12:43:00 | 显示全部楼层

——扶摇楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-19 23:06:35 | 显示全部楼层
戏搭不坑真好,一个大写加粗的羡慕!

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-20 08:25:26 | 显示全部楼层
舒锦瑟 发表于 2016-10-19 23:06

曾经我也是这么羡慕别人的,风水轮流转,他们回来之后你就是别人羡慕的对象!

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-20 08:26:03 | 显示全部楼层
舒锦瑟 发表于 2016-10-19 23:06

对了,你看你楼上的云哥哥是不是很帅,真的不夸一下嘛!!

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-20 09:16:13 | 显示全部楼层
霍扶摇 发表于 2016-10-20 08:26
对了,你看你楼上的云哥哥是不是很帅,真的不夸一下嘛!!

帅惨了,白净净的脸粉嫩嫩的唇,看着就想蹂躏的那种色气……

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-20 09:30:30 | 显示全部楼层
舒锦瑟 发表于 2016-10-20 09:16
帅惨了,白净净的脸粉嫩嫩的唇,看着就想蹂躏的那种色气……

真的!比我还白让我以后怎么抬得起头夸自己美!干脆以后都夸他美算了!

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-12-29 14:07:53 | 显示全部楼层
垂杨紫陌洛城东,总是当年携手处,游遍芳丛。

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条
真庆幸当初把东西都存在这个号的日志上,不然不是都找不到了?

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
 楼主| 单姳决 发表于 文兴三年二月四日 (春) 2018-1-10 22:21:39 | 显示全部楼层
[img][url=http://pic.yupoo.com/sunqianwen4/H2ht6H95/medish.jpg[/img]]http://pic.yupoo.com/sunqianwen4/H2ht6H95/medish.jpg[/img][/url]

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

向明月 + 1 美丽

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
小一只