|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

曲院街

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-17 19:08:23 | 显示全部楼层
【目送着拾梦开心的抱着小猴子离去,靓丽的身影消失在人群中,君夜邪含着笑意望了望四周。】

爷,可找到你了,

【小肆气喘吁吁的停在君夜邪面前,原来是刚刚被人群一下子冲散了。】

恩,去药房吧。

【温润如玉的笑容让小肆有些楞住,傻傻的应了声便跟着君夜邪前往药房。】

--------结戏-------

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-22 11:49:09 | 显示全部楼层

承平元年 春

街道两边的屋宇鳞次栉比,是茶楼,酒馆,当铺,作坊等。街道两旁的空地上还有不少张着大伞的小商贩。街道向东西两边延伸,一直延伸到城外较宁静的郊区,可是街上还是行人不断:此时的拾梦正坐在一家不起眼的酒肆里左手托着下巴 右手把玩着白瓷酒杯 大眼睛一眨不眨的盯着眼前另一个火红衣裙貌美的女子,幽幽叹息 复又一副无奈的神色 粉桃花般的唇 张了张 小脸一阵恨铁不成钢】

‘’美人姐姐  你 这样 值得吗?‘

''爱真的可以让众生灵冲昏头脑 死也不怕吗?“’

”'你快乐吗?“我觉得你怎么都是痛苦了‘’

【自己人自然向着自己人,她与美人姐姐相识以来早已经结下深厚的情谊 似姐妹般 美人姐姐一路的经历她看在眼里 急在心里 当然也不愿看到她难过】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-23 12:40:56 | 显示全部楼层
火舞

【大婚在即,云弑天也忙的不见人影,带着兔子出来买了些东西后,便到了约定的地点去等着他跟冷焱。】

【看着对面那愁容满面的小兔子,不由得无奈摇头道】

小兔子,开心点,这可是我的大喜事呢。

【值得吗?曾几何时,自己也曾这么问过自己的母亲,只是当初她不懂,也不理解,可是如今她却可以肯定的说】

值得,人生在世,总有那么一个人,是你想要不顾一切的去追求的。

死,并不是终结,而是另外一个故的开始。

若是有一天,冷焱出事,你会为了自己的安全而远离他吗?

【嫣然看着她反问道。这个小兔子虽然贪吃,却也是最真最纯的。或许这也是冷焱会爱上她的原因吧?】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-23 12:53:55 | 显示全部楼层
“哧溜”

【某兔贝齿叼着酒杯嘴一吸就把酒喝了个精光,然后嘴代替手的把杯子放在桌子上,下巴垫着桌面,大眼扑灵扑灵的瞅着面前的美人姐姐】

【思考一会 好像有点理解的开口】

“这样的执着就像我不顾一切找父王母后那样吗?”

“那个人若对你不好 你一定告诉我 我好派胡萝卜帮你报仇”

【她拍拍胸脯煞有其事的说着,完全忽略了某魔的眼神。】

“胡萝卜 不会有危险的。。。他那么厉害”

“姐姐 我问你 爱是什么感觉?才会有那种不顾一切的勇气?”
[发帖际遇]: 拾梦参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-23 13:21:34 | 显示全部楼层
火舞

【抬手饮尽杯中透明的酒液,眸中染上几许惆怅。无论嘴上说的多么好听,但一想到即将要离开,心里便忍不住的会难过。】

【如果自己不下凡,如果自己不去折腾他,如果他没有对自己这么好,或者他不这么逼着自己成亲……可惜没有如果,他们成亲是真,即将分别亦是真。】

好。

【有些好笑的应了,闻言笑着开口道】

这种感觉是无法说出来的,等到了那个时候,你自己就知道该怎么做了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-23 14:17:47 | 显示全部楼层

“我不希望自己有那么一天。如此自由自在多好”

【伸手抓着盘子里的花生,剥开扔进嘴里吧唧吧唧嚼着,如此一副不甚在意的模样说着】

“哧溜”

【喝下一口酒,拾梦继续剥开花生壳吧唧吧唧吃着,嘴里的话也是不停的冒出来】

“我有一种心爱的亲人被抢走的感觉 ”

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-23 14:46:52 | 显示全部楼层
火舞

你一定会有那一天的。

【看了眼身旁的小兔子,淡淡的笑道。他和冷焱的事,早已等于在六界公开,况且她的生世自己也听冷焱说过几句。只是自己知道,冷焱定会护她周全。】

怎会?

【嫣然刮了下她挺翘的瑶鼻,闻言笑着调侃道】

放心,以后你只会多一个疼你的人。

难道有了那得胡萝卜,你就不要我了吗?

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-23 14:54:18 | 显示全部楼层
【眨巴眨巴眼摸摸被她轻刮的鼻翼,滴溜溜转动,有些猥琐的神色靠近她】

“自然不会有了胡萝卜忘记姐姐”

“嘿嘿 姐姐你说 多一个人疼?那他是不是有很多宝贝啊?”

“你有没有把他的宝贝拿来,有的话就给我看看嘛。。”

【说着期望的眼看着她】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-23 14:57:16 | 显示全部楼层

不知道。

【对于她的突然凑近,自己并不买账,况且自己也是真的不知道。】

我都还没有见过,又到哪里去给你找宝贝呢?

这样吧,若是以后有机会的话,我带你去看,而且任你挑。

[发帖际遇]: 云倾舞连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-23 15:01:43 | 显示全部楼层

“啊?好讨厌嘛 哼”

【某兔子听闻看宝贝的计划落空,不满的哼哼几声,将桌子上的东西扫荡完后,摸着小肚子眼睛眨巴眨巴,一下子毫无征兆的从椅子上站了起来】

“姐姐  带我去看看你的衣服吧  大婚要穿什么啊?”

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-23 15:31:28 | 显示全部楼层
火舞

哈哈......

【银铃般的笑声在酒肆中响起,留了银子起身笑道】

成亲当然是穿嫁衣了。

走吧,带你去瞧瞧。

【说完两人携手走出了酒肆。】

==========结==========

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-9 14:24:08 | 显示全部楼层
===建元五年 ====

客串 北堂沄

【三岁多的年纪,被家仆抱着在街上走,手里捏着小泥人,是一个孙悟空。】

【北堂家是做丝绸生意的,家境尚好,家仆忽然肚子痛把我放在街角坐下,交代小小姐不许乱走,便急急奔跑而去。】

【笑嘻嘻的点头答应,见他进了那道门,就高兴的抱着泥人,摇摇晃晃的在街上走着,人小鬼大。】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 14:50:07 | 显示全部楼层
客串拐子

【小女娃在街面上走着,东张西望。粉嘟嘟的小脸,圆鼓鼓的包子头,鲜红的小褂,十分的招人】

【捏了一块糖糕凑到小女娃跟前都弄,也是为了试探女娃家里人的反应。凑得近了才瞧见女娃衣料都是上好的段子,更别说胸前挂的金锁,足有2两重,眼中的贪婪更甚】

妞子,吃糖糕

【小娃历来对甜食少有拒绝,可他们都不知道,越是美味的东西往往会要人命】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-10 15:22:28 | 显示全部楼层
客串 北堂沄

【东张西望,好不开心,爹爹每次非要我在房子背诗,真的好讨厌啊。】

【胸前是锁儿对着日光明晃晃的,衣裳是娘亲给我做的新衣,说是能纳入百福,我也觉得自己是个有福气的娃娃。】

【捏着孙悟空,颠颠的走着,忽的眼前来了一块白花花的热气腾腾的糕,小嘴巴嘟了起来,眼睛滴溜溜的从糕看到眼前的人,爪子没有立即伸出去,腼腆道】

叔叔你长得真好看,嘿嘿嘿

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 16:11:35 | 显示全部楼层
客串拐子

【听了她的话嘴角不由抽了抽。偷鸡摸狗的事没少干,挨骂的不少,别人的祖宗也没少问候,被夸好看可是大姑娘上轿头一糟。不过未必不是好事】

不爱吃糕?那叔叔带你去看漂亮姐姐

【可惜了,这糕里混着蒙汗药。搓搓手,一把抱起女娃,这漂亮的娃儿,总值个三四两银子,况且还有块金锁】
[发帖际遇]: 严洛夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-10 16:30:53 | 显示全部楼层
客串 北堂沄

【也不知道为何,好喜欢眼前的叔叔,摇摇头,把糕从他手里揪下一块,递到他嘴边】

我能不能喂叔叔吃糕呢,你吃一口,我吃一口,你再吃一口

【可喜欢喂别人吃东西了,因为爹爹总喜欢娘亲喂他吃菜。就学的像模像样的,笑嘻嘻的将糕喂到叔叔的嘴上。恰好他抱起了我,开心的蹬着腿咯咯的笑。】

【说起看漂亮姐姐,脸蛋皱着,头去撞叔叔的脸,蛮横道】

叔叔不许你去看漂亮姐姐,叔叔你只能看我!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 17:23:46 | 显示全部楼层
客串拐子

【糕里放了蒙汗药,我自然是不会吃的】

你自己吃就好

【小小的人儿醋劲可大力气也不小,额头嗑在了颧骨。半张脸又酸又麻,眼泪汪汪。心里只盼着这女娃赶紧睡过去,嘴里还一个劲地哄她】

好好,不看漂亮姐姐,看大马猴

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-10 17:45:27 | 显示全部楼层
客串 北堂沄

【手里的孙悟空也不知道掉到哪里,叔叔不肯吃糕,心里很失落,双手捧着他的脸】

叔叔不肯吃糕,是不喜欢沄儿么

【不看漂亮姐姐,他就立刻答应了,孩子气的点点头,摸脸的手抱着他的脖子】

猴子不好看,叔叔跟沄儿回家吃饭,沄儿家里有好多好吃的

【说着从兜兜里拿出来糖块,又去塞他的嘴。】

这个是沄儿最爱吃的,姐姐都抢不过去,只给你吃

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 18:18:07 | 显示全部楼层
客串拐子

【这女娃倒是不认生,吧嗒着嘴里的糖块想着,也幸好这女娃不是见人就哭,否则也不会这么容易就带出来】

【离市集越远,人也就越少我就越安全,想着即将到手的银子,嘴角就忍不住就往上翘】

喜欢,叔叔最喜欢你
【这话倒也不是敷衍,对于所有能换银子的东西我都喜欢】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-10 18:23:01 | 显示全部楼层
客串 北堂沄

【跟着叔叔玩累了,手里拽着他的头发睡着了。】

【口水从牙齿也没长全的口中流出来,口水在下巴搁置的地方越积累越多。】

【梦里面,把叔叔喊回家,给他拿了好多好吃的东西。睡梦甜香,喉咙里嘤咛了一小声。】

guest
welcomelogin