|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 杨令覃

漂流瀚海,来寄修椽

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2015-11-26 00:00:29 | 只看该作者
英瀚修 发表于 2015-11-25 21:58
可以唉!!!!!!!你能随便跑咩!!!!!我正好要收集西夏相关消息!!!!!!

暂时没有大事~当外出历练作为首座要提升自己的阅历

未结剧目0
河北路
35 岁
35 两
0 条
 楼主| 杨令覃 发表于 承平年间 2015-11-26 10:23:02 | 只看该作者
燕灵云 发表于 2015-11-26 00:00
暂时没有大事~当外出历练作为首座要提升自己的阅历

哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好~~~~~~我们一起去大理233333333

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2015-11-26 11:16:57 | 只看该作者
英瀚修 发表于 2015-11-26 10:23
哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好~~~~~~我们一起去大理233333333

相约么!!!不要偶遇吧~~一起去游山玩水谈恋爱

未结剧目0
河北路
35 岁
35 两
0 条
 楼主| 杨令覃 发表于 承平年间 2015-11-26 18:33:20 | 只看该作者
燕灵云 发表于 2015-11-26 11:16
相约么!!!不要偶遇吧~~一起去游山玩水谈恋爱

哈哈哈哈哈可以呀,那要一帖相约的戏么~~~~~~~~~

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2015-11-27 13:25:52 | 只看该作者
英瀚修 发表于 2015-11-26 18:33
哈哈哈哈哈可以呀,那要一帖相约的戏么~~~~~~~~~

约约约…来约~你约我?

未结剧目0
河北路
35 岁
35 两
0 条
 楼主| 杨令覃 发表于 承平年间 2015-11-27 21:25:01 | 只看该作者
燕灵云 发表于 2015-11-27 13:25
约约约…来约~你约我?

哈哈哈哈哈哈哈好的!!!!那我去河北开好了~~~~~~~~~~~

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2015-11-27 21:39:47 | 只看该作者
英瀚修 发表于 2015-11-27 21:25
哈哈哈哈哈哈哈好的!!!!那我去河北开好了~~~~~~~~~~~

开开开,么么哒

未结剧目0
河北路
35 岁
35 两
0 条
 楼主| 杨令覃 发表于 承平年间 2015-11-27 21:49:36 | 只看该作者

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2015-11-27 22:44:36 | 只看该作者
英瀚修 发表于 2015-11-27 21:49
http://www.jianghancz.com/thread-280-2-1.html
开了2333333333333

回了嘻嘻嘻

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2016-6-20 23:45:41 | 只看该作者
============承平元年  冬==============

【本是随人一道打听贡品之事,却意外在雪山遇上劫匪,说来这大理四季如春,可这玉龙雪山高耸入云,山顶却是别有一番天地。】

【那劫匪狡猾,一路沿途而上,越至高处寒意愈盛,追击到山顶之刻,却是顷刻失了踪迹。握紧了手中紫火,与人一前一后小心翼翼左右探寻。】

英大哥小心有诈,千万不要离我太远。

未结剧目0
河北路
35 岁
35 两
0 条
 楼主| 杨令覃 发表于 承平年间 2016-6-24 13:41:44 | 只看该作者
燕灵云 发表于 2016-6-20 23:45
============承平元年  冬==============

【本是随人一道打听贡品之事,却意外在雪山遇上劫匪,说来这大 ...

【竟不知这雪山宝地还有歹徒行恶,所幸灵云与我还要武艺傍身,到底不会多大吃亏,但不知是这帮歹徒饿极了还是其他原因,竟还对我们二人不肯松手,直接逼到山上了,虽说我们有些钱财在身,但不至于让他们这般相逼,其中也不知是否有所蹊跷。】

【到底是为了此次远行方便,并未将尖枪带上,只是有一普通佩剑拿手罢了,跟在灵云身侧,此时此刻,她之英姿,果真是名副其实的昆嵛派首座,当然还是不敢松懈,眼眸四扫,不知何处歹人会现身。】

嗯,灵云你不用在意我,我可以保护自己的。

届时若是那帮歹人真的将你我围困山上,以你我之力让你突破该是没问题,你再下山速报官府便是。

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2016-8-13 00:15:56 | 只看该作者
PS:忘了这里的戏,又忙了段时间,对了已经是首座了。

【这些时日的相处,非是不知他身手的长进,只是往日里在桃花峰惯了照拂他人,聆他言方察觉之前话语中多有不妥,面露讪讪。】

我的意思是让你多加小心,毕竟此处不比中原,你我二人初来乍到对此地形更是不熟,所以更要万般小心才是。

【微微颦眉,他之后话倒也不失为一条计策,只是自己的剑术于江湖算是排的上名次,自然改由自己留下胜算更大。】

还是我留下,你去报官…

【话语还未落,耳尖的听得有利箭破空之声传来,旋身险险抽剑扫落。只是连绵不断地箭雨,逼得二人节节后退,渐挪往山顶边缘,待躲避其中一支擦脸而过的利箭之际,眼角余光瞥见身后雾白一片的深渊,咬了咬唇。】

小心身后。

评分

杨令覃 + 1 + 1 + 1 回啦

未结剧目0
河北路
35 岁
35 两
0 条
 楼主| 杨令覃 发表于 承平年间 2016-8-20 18:24:15 | 只看该作者
【言语间,虽道灵云乃一派首座,身手自然不凡,但依旧时刻怕她遭到暗算,身形移动间不禁时常挡在其前,谁知她言未止,右臂一疼,差点脱手长枪,一支短箭插在右臂上侧,如此一来,更是艰险。】

【背上一冷,侧首才只我们早已身处悬崖之边,看来这些歹人是故意为之,将我们困于此境,果真是猛虎也斗不过地头蛇。】

【右臂之伤,只好左手持枪横扫挡箭,身形依旧是挡在灵云前侧,低声一说。】

灵云,如此下去你我必定无人能逃,倒不如我以枪飞去,你趁势突围,以我之力,未必能下山,而你不同,放心吧,一时半刻他们不能对我如何。

评分

燕灵云 + 2 回啦

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2016-10-9 20:04:38 | 只看该作者
【凝神扫过四周,峭壁之上,山石高低不一,贼人也正是利用如此地形,向二人发招。脑中刚闪过一丝眉目,忽地闻得钝器刺穿皮肉之声,骇然惊见利箭扎入了人右臂,殷红自箭身处晕染开来,心头一紧。】

【身后是深不见底的深渊,身前箭雨不断,纵然有武艺傍身,面对这连绵不断地攻势,也略显吃力。身旁的他已是自顾不暇,却还执意挺身挡在自己身前,而今即便带伤也不忘将自己护在身后,抿唇。】

你都受伤了,让我如何丢下你自己突围。

【依着眼前情势,只怕他们是不打算留着活口。如此倒不如赌一赌运气,步至人右侧,伸手轻轻握了握人右手又松开,抬眸泠泠一笑。】

英大哥,你说如果我们今日死在一起,算不算的患难知己了?

【一面长剑翻花织成绵密剑网阻隔利箭,旋身将人挡在身后,道。】

想不想尝尝粉身碎骨的滋味?

评分

杨令覃 + 1 + 1 + 1 回了

未结剧目0
河北路
35 岁
35 两
0 条
 楼主| 杨令覃 发表于 承平年间 2016-11-26 16:37:29 | 只看该作者
【蹙眉紧锁,却不是因右臂之伤,而是连累了灵云陪着自己受困,但她此话着实入心,一时间也不知该如何劝说,更何况眼前困势更是无暇分心多言。】

【谁知她一言入耳,惊神,回眸望后,深渊如此,再眸伊人,依旧扯笑道。】

灵云,你我生死与共,已不止知己。

【一手持枪配合灵云的剑网继续挡住对方攻势,然而两人身形依旧逐渐靠近崖边,沉气再言。】

崖下有河,跳则一线生机,不跳或难逃脱,无论如何,瀚修陪你。

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2016-11-26 22:58:52 | 只看该作者
[是步步紧逼,连连后退,已不及辨他那句不止是知己为何意,聆他言及崖下是河流,微微愣神,怎偏偏是水.]

我有没有说过,其实我不谙水性.

[昔日婆婆曾言,我之劫数来自水,亦终结于水,不想一语成谶,看来是祸躲不过.]

[眼见崖边仅半步之遥,剑式略缓,空出出左手紧紧抓住人因受伤而空置的右手,足尖轻点向后方掠去.]

既是生死与共,可记得一会入水拉着我点.

[笑意凝在半空,旋即急速下坠,却也不忘执剑刺入岩壁间,想借此延缓下坠的速度,奈何以己之力要承载二人重力,纵然手中紫火再坚韧,也不免折损.]

[好在最后卡在了岩缝间,此刻握剑之手已被真的酸麻,咬唇,微微蹙眉,四下环顾,想要寻个落脚之地.]

guest
welcomelogin