|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 君夜邪

[古风独韵] |花落千年|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-21 21:08:59 | 只看该作者
花落

【气鼓鼓的站在他面前,想要问出一个答案,近日里自己明明都已经很少在折腾他了,难道他就那么不想看到自己吗?】

【蓦然一个黑影兜头罩下,还未反应过来,便被他覆上了双唇,双眸猛的睁大,看着那近在咫尺的俊美容颜,一时间竟是不知如何是好,粉颊也染的绯红。】

【气喘吁吁的靠在他的身上,只觉的浑身都软软的没什么力气,闻言猛然抬眸看向他,又羞又怒的指责道】

你……你……流氓……

【说完头也不回的跑了回去。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-21 21:25:25 | 只看该作者
文书年

【文书年带着有些苦涩的笑意看着那道跑远的身影,大概明天她就会离开这里吧,毕竟像自己这种人怎么可能配的上她呢。】

别喝了,少爷。

滚!

【将酒碗里的酒一饮而尽,不理会小四在边上委屈的劝导,三天三夜的坐在这花楼中,如何不让人担心,伸手挥了挥眼前的空气,眼前开始出现重影。】

呵,想我文书年,向来是被别人爱的,原来爱一个人这么苦,报应!

【文书年趴在酒桌上,眼中隐隐有了些许泪水,从未爱上任何一个人的他,也终是体会到了爱情的滋味,只是这滋味不太好受。】

【而花落也不出意料的在事后第二天便离开了文府,再也无消息传过来,宫里传来消息说,太子要选妃了,很可能就是花落。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-21 22:05:50 | 只看该作者
花落

【一个人郁郁的坐在床上,紧紧的盯着那扇紧闭的大门,从最初的雀跃期待,到如今已是有些死心了。】

【自那日后自己便回到了将军府,只因他俩的关系已不在适合独处。而回来后的三天来,文府一个人都没有来过。说什么喜欢,也不过是逗自己玩的吧?】

【门吱的一声从外面被人推开,只见哥哥怒气冲冲的从外面进来,悬着的心瞬间沉落谷底。今日,自己终于耐不住性子去求了哥哥找他,只是如今……】

落儿,你就死了那条心吧,今日我去文府,听人说那小子已经在花楼呆了三天三夜了,人家压根就没把你放在心上,你又何苦自讨苦吃呢?

我就不明白了,太子打小和你一起长大,嫁给他有什么不好的呢?干嘛非得去巴着那个专门靠女人发财的?

【花楼?三天三夜?也就是说,从自己走后,他便呆在里面再也没出来过?这是在庆祝终于送走了自己这个瘟神吗?】

【想到过去的种种,蓦然心头火起,竟然敢耍她,那就做好死的觉悟吧。腾地起身一声不响的跑了出去,对于身后哥哥的喊声,却是完全不理不顾。】

【踹开了他的房门,却在看到那落魄的身影后,瞬间楞在了当地,屋内大大小小的酒坛东倒西歪的扔满了一地。难以置信的走到他身边,颤巍巍的开口问道】

为什么……不来找我……

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-21 22:30:26 | 只看该作者
文书年

为什么……不来找我……

【烂醉的眼神朦胧,恍惚之中听到自己日夜思念的那道声音,推开面前的酒坛,颤抖的手用力将身子撑起来,有些力不从心的站在花落面前,靠着桌子的支撑,文书年摇了摇头,才仔细看清面前的可人儿。】

【文书年心底有些欣喜,才刚刚开始准备回应着,便打了个大大的酒嗝,让本来就摇晃的身体向后倒去,下意识的伸手抓住她的手腕。】

砰!

【用力的倒在地面上,拥紧怀中的花落不让她受到撞击,突然傻傻的笑出声。】

呵呵,你是高高在上的郡主,我是一个铜臭味的商人,那日,你跑回去了,我以为你不愿在见到我。

【虽然烂醉,但是在见到她的瞬间,酒便醒了半分,清楚的向她解释着,感受到怀中的她开始有了委屈的感受,便伸手有下没下温柔的抚摸着她的秀发。】

【一直没停下,文书年来到这个时代,这是第一次向她人说着自己真正的来历,可能在花落耳里像书中故事般,但是文书年还是不停的讲着。】

你能帮我一个忙吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-21 22:46:35 | 只看该作者
花落

【定定的看着面前烂醉的男人,浓重的酒味,让她不悦的皱起了黛眉。并没有伸手去扶他,一个大大的酒隔让她想要躲开,却在下一秒,被他拉住了手腕,直直的朝着地上摔去。】

【重重的落在他的身上,也并不觉得怎么疼,听着他的解释,不由得有些无奈,那种时候,自己一个女孩子,不回去又能怎么样呢?】

笨蛋,我若是不想理你,你以为那日会那么轻易地就放过你?

【见他不起身,便也干脆不再挣扎,乖乖的伏在他的身上,听着有些完全不着边际的话,但是结合认识他后的种种新鲜,却还是信了。】

【他做的很多东西,的确是自己以前从未见到过得,而他却似乎是很熟悉,完全不像是第一次的样子,现在才明白原来是怎么回事。】

好,你说。

我能做到的,一定帮你。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-21 22:53:17 | 只看该作者
文书年

【定定的听她认真回答着自己,文书年嘴角现出一抹暖意,假小子般的她其实很可爱。】

这个忙很简单,扮演我的妻子,期限是一辈子。

【低沉认真的声音重复了这句话一遍又一遍,直到她温暖的手指停放在自己唇上,文书年抓握住她的指尖。】

你愿意吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-21 23:40:14 | 只看该作者
花落

【闻言,嘴角漾起大大的笑容,本以为是什么事,没想到竟是这个。】

【轻轻的撑起身子,感觉到腰间的手臂收紧,轻轻的在他唇上落下一吻点头应道】

好,我答应你。

【三日后,太子大婚,太子妃是左相的孙女。半个月后,皇上为自己和文书年赐婚,而他也理所当然的成了皇商,爹爹和哥哥也给了他们满满的祝福。】

【对于太子妃之位,花家并没有太重的心思,他们只希望自己唯一的女儿妹妹,能够过得幸福。花家的荣耀已足够,无需再多一个太子妃来做陪衬。】

【两个月后,文府三公子与映雪郡主花落完婚。】

……结……

guest
welcomelogin