|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云倾舞

[都市霓虹] 丨狂恋丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 15:00:19 | 只看该作者
柳莹

这个孩子,不能要,打掉吧,莹莹。

【有些震惊的看着面前的男人,他的反应自己想过千百种,却唯独没有想过这一种,挣开他的怀抱后退两步道】

若我不愿意呢?

【这是他们的孩子,可是他连考虑都不曾有过就直接让自己去打掉,这又何尝不是再打自己的脸呢?他们早已结婚,双方父母也早就催着他们早点要个孩子,可如今他居然要打掉?】

给我个理由。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 20:26:30 | 只看该作者
徐子墨

给我个理由。

理由?你若是真想要个理由,那我说的任何一个字都是理由。

【微眯着眼看向她,再暖的笑意也抵挡不住话语中的寒意与无情。】

这几天你就在家里,我会给你安排医生。

【在徐子墨看来,自己坚持的事情不能出现任何歧路,就算自己不介意她成为自己的妻子。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 20:37:50 | 只看该作者
柳莹

不可能。

【看清他眼中的嗜血,也彻底认清了自己如今的处境,只是这是自己的孩子,自己决不允许任何人去伤害他们,哪怕对方是他们的父亲。】

我不知道你出于什么原因,但是这个孩子我要定了。

如果你不喜欢孩子,我可以带他回柳家。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 20:44:58 | 只看该作者
徐子墨

我不知道你出于什么原因,但是这个孩子我要定了。

如果你不喜欢孩子,我可以带他回柳家。

【转过身的瞬间,徐子墨眼中的冰冷似寒风,房间的温馨全无,用力的抓起她的手腕。】

呵,回柳家?你以为你能跑出去?

【无尽的讽刺与嘲笑让她看清真正的徐子墨,徐子墨不在乎别人的看法,此时眼中的嗜血让他的面具全部掉落。】

是啊,我最讨厌孩子了,你生的我更讨厌。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 20:54:28 | 只看该作者
柳莹

你......

【强忍着逼回眸中的泪水,认真地看着面前这个和自己生活了一年的男人,仿佛从头到脚自己都不认识了一般,原以为就算他不爱自己,至少也是有感情的,可如今才算是真正的清醒过来。】

逃?我为何要逃?

大不了我们离婚,我又何须要逃?

讨厌孩子,你倒不如直接说讨厌我来的更干脆一些。

【想想一年来的相处,自己也真的是傻到了家,竟然没有一丝的察觉,或者倒不如说自在自欺欺人。】

伪装了你一年多,真真是难为你了。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 21:08:53 | 只看该作者
徐子墨

为难我?不,一点都不,你看别人多羡慕嫉妒你,你们女人无非就是想要这些不是吗?!

【嘲讽的看向她,平日笑成月牙的眼头次在徐子墨面前装满了泪水,里面的责怪悔恨一展无遗的现在徐子墨面前,但是徐子墨此刻心底已经没有怜惜之心。】

离婚也得打掉,你嫁进来就要明白你这辈子无论生死都是我徐家的人。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 21:22:49 | 只看该作者
柳莹

那你可以去找别人。

【反正这一年中,他也不是只有自己一个女人,他的事,自己不是没有耳闻,只是一直天真的以为他总有一天会回来,可今天自己才算是真正的看清楚了,在他心里,自己和他外头的那些个女人,也没什么区别。】

我不要。

【清楚地甩下三个字,转身朝着楼下走去,现在自己一点都不想跟他说话。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 21:31:35 | 只看该作者
徐子墨

【一把拉住转身就要下楼的她,凶狠的样子似乎才刚刚认识这个人般。】

走?!你哪也别想去!

【狠厉的话连带着过大的力度扯动着她柔弱的身子,丝毫不在乎这是在危险的楼梯间,她还怀着自己的骨肉。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 21:52:24 | 只看该作者
柳莹

放手啊......

【身子被他拉住,心里顿时慌了,好怕他真的会逼着自己去堕胎,如今自己孤立无援,根本就不是他的对手,只怕最后真的会随了他的愿。】

【停止了挣扎,努力地让自己恢复平静和他商量道】

好,我听你的,但是你可不可以先放开我?

你弄疼我了。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 21:58:24 | 只看该作者
徐子墨

好,我听你的,但是你可不可以先放开我?

你弄疼我了。

【看到她眼中的泪水以及服软的态度,徐子墨便松懈了些力度。】

【幼时父亲每天都在自己耳边骂着,自己的母亲啊,生下自己便用孩子的性命威胁着自己不爱的男人,终于离开了但是也带走了一直爱着的那颗心,徐子墨一直以来的坚持便是怕爱上她,她也会用孩子作为威胁自己的工具。】

你不可以生下他。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 23:08:26 | 只看该作者
柳莹

【看着他终于松手,心里暗暗的松了口气,却也不急着挣开他,只能等他自己放手,否则激怒了他,只怕吃亏的还是自己。】

【到了此时,脑子反而无比清明,没有回答他的话,只是默默的看着他,很想告诉他这个孩子自己一定会生下来,但是也知道绝不是现在。】

【相安无事的过了一晚,第二天他刚一上班离开,自己就给父亲打了求救电话,不大的功夫便见父母匆匆忙忙的来到了家里,彷徨的心仿佛瞬间有了依靠。】

莹莹,到底怎么回事?你跟子墨不是好好的吗?

爸,我们先离开好不好,回去我再慢慢跟您解释,现在,我一秒钟都不想再在这里多呆。

【慌乱的拉了父母离开,坐进了父亲的车里,看了眼身后那生活了一年的家,眼泪无声的滑落,只觉得心里一片凄凉,原来,所谓的王子和公主,也和所有的童话一般经不起任何的考验。】

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin