|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷焱

[玄幻迷影] |穿越成妃|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-2-4 12:10:46 来自手机 | 只看该作者

冷随墨

“绾儿的意思是怕痛才不给我诞生子嗣的么?放心皆时我定会奉献一条胳膊送给绾儿陪你一起疼”

【他如此理所当然的笑说】

“莫非绾儿想要我在变态的对你些?七天七夜如何?”

【热浪喷洒在她粉嫩脸颊 大手极其配合的揉捏了下她光滑的小腹 成功看到小人紧张气喘 他无视那双在脸上作恶的小手继续挑逗着爱炸毛的小猫】

“管家去了 奉命送些金银换回补药  绾儿就是心善 你可知那些补药可是夫君辛苦得来 这宫里头都少见呢”

太子殿下,太子妃,驱寒止痛的药好了,是现在端来还是?”

【还欲说什么便被下人突来的声音打断 冷随墨不悦的皱皱眉 握住戳着胸膛的小手 淡淡一语】

“把药拿来 你们下去吧 不许旁人打扰”

【冷随墨慵懒的靠在床头 接过丫鬟递过来的药碗  散去下人 看着怀里的人眸子闪动 复张嘴喝下一口 不给小人反应就直接对唇喂了过去,药入口苦涩唇娇嫩甜美 苦甜之间 冷随墨想要索取更多 舌撬开她的贝齿 纠缠她的小舌 攻城略池 激烈缠绵 直至她呼吸不顺才恋恋不舍放开 他眉眼染笑】

“绾儿 方才嘤咛真是悦耳 乖 再来一次给夫君听听”

【语落 不容小人反抗再一次喂下一口药汁】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-4 13:37:28 | 只看该作者
谢绾

你臭不要脸!!

【他一向的好脾气和淡然心性在这个厚颜无耻的男人面前全部都跑到了爪哇国,被一个男人如此调戏,偏他还打不过,这种感受实在是让他郁闷到抓狂。】

【而且这个男人在他身上揉捏的手掌让他羞愤不已,一张小脸已经完全涨红,这敏感的身子又软的像一汪池水,如何想反抗都用不上力气,他也是紧紧咬住牙关才忍住即将出口的呻吟声。】

【下人送来汤药给了他一丝喘息的机会,这才开口讽刺】

有个现成的想给你生孩子你都不要,那日投湖脑子进水的是你吧?

【在床上懒懒的抱着被子,看他亲自遣散了下人,娇弱的身子明显缩了缩。尼玛,孤男寡女同处一室,这男人又是个丧心病狂的,他的贞操恐怕要亮红灯了。】

唔……

【还不等他开口警告男人不要过来,樱唇就被捉住,随后便是攻城掠地的猛烈之吻,连口中的氧气都被掠夺干净,让他整个人都晕乎乎的,忍不住发出一声嘤咛。】

(完了……老子要被掰弯了……)

【他心中哀嚎着,果然这个色中恶鬼食髓知味,整整一碗药都是这样给他喂下去的。待最后一口入肚,他整个人都软在了男人怀里,双眸水润潋滟,红唇微肿,粉面含春,如同情动的女子——当然这一切,他是没个自知的。】

冷随墨你这是谋杀!

【细细的喘了一会儿,他才再次抬眸,控诉起男人的恶行。水汪汪的杏眼瞪视着,可那恶狠狠的样子没出来,反倒是在诱惑男人一般。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-2-4 13:59:27 | 只看该作者
冷随墨

【他垂眸浅笑 望着怀里女子 双眸水润潋滟,红唇微肿,粉面含春,怎是一个魅惑人心可形容。他承认他从前错将珍珠当沙尘不过好在还来的及补救。他会用尽一生来探索这个小东西。指腹轻轻按压那片饱满粉嫩  触手之感 弹性十足 不由轻啄 惹的怀里小人明眸越发喷火 他笑出声音显得极其愉悦】

“绾儿说的对 落水的确是夫君 只是罪却让绾儿受了  放心 夫君日后一定好好“谢罪””

【他摩擦她光滑的脖颈 缓缓下滑指腹勾勒出一道又一道酥痒】

“到底是谋杀还是绾儿想要夫君宠爱了呢?告诉夫君你为何紧咬双唇?”

【他邪魅笑着  步步紧逼 她明明对他有反应 又死死隐忍的模样真想让他恨不得就地办了她  若不是女人那该死的麻烦来了  又岂会让她潇洒到现在 他可不忍心自己的女人处于欲求不满的状态】

【看着她疲惫的神态 收了心思 大手在一次覆盖上她的小腹 将人按在他胸膛间】

“睡会吧 为夫就在这守着你”

“放心 为夫会等你彻底好利索了 在满足你灵魂深处的渴望”

【语落 也不管小人什么神色 合眸浅眯】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-4 15:19:17 | 只看该作者
谢绾

(这个男人!他一定是故意的!!)

【他死命忍耐着男人的挑逗,一双眼恨不得活剐了男人——可惜在情动之下这也只能成为撩拨男人欲望的调剂品。折腾了这么久,他本就困倦的不行,被按在那健硕的胸膛上,他泄愤一般张口咬了一下,才阖了眸。由于有着男人掌心的温暖,他这一觉倒是睡的十分安稳。】

【次日醒来,床榻上便只剩下了他一人。庆幸睁眼再看不到那个男人的同时,心底还有一丝淡淡的失落。狠狠摇了摇头,怎么自从穿到了这个女人身上,他越来越不正常了。】

【转眼,离那日相拥而眠又已经过去一月有余。再一次的姨妈到来,这次没有男人的手掌取暖,他痛的死去活来,在床上窝了几天。好不容易姨妈走了个干净,他才痛快的洗了个澡,问起日子,竟然已是快要中秋。】

【他已经穿越来这个时空两个多月了,竟然越来越习惯于太子妃的身份和女人的身体。这让他莫名感到慌乱和害怕。尤其那双炙热的眸,温热的掌,霸道而激烈的吻不断在他脑中出现,甚至连梦中都出现过几次。这样下去,他会真的弯掉。】

【但是这一个多月,男人也再未出现。听管家说,是有事在忙。不在也好,省得他每次面对男人的时候都失了理智。】

秋竹,去搬几坛酒来。

“太子妃……”

别废话,快去。

【他的脸上看不出喜怒,秋竹不敢多言,领命下去搬了几坛桃花酿来。都说借酒消愁,他也试试好了。穿越过来之前,他的酒量还算不错,只是不知道这边的酒是什么样。】

【坐在桌畔,虽然他很想一巴掌拍开泥封什么的,然而看了看他柔嫩的小手,又看了看坚硬的坛子,他撇了撇嘴】

秋竹,帮我打开。

【随着美酒开坛,四溢的酒香立即飘了出来。她摆手遣退了仆从,抱起坛子便喝了一大口。酒气将白皙的脸蛋熏得通红,一双杏目也笼上了一层雾气。】

唔……味道不错。

【一坛酒下肚,他已经是摇摇欲坠。晃了晃头,偏头看向一侧不知何时出现的身影,他晃悠悠的走到男人的面前。】

我是不是醉了……不然,我怎么会看到你?

【他笑的恣意笑的讽刺,那抹笑意在那倾世的脸上如最毒的罂粟,勾引着人的欲望。他抬手挑起了男人的下颚】

冷随墨,你还真是阴魂不散。怎么就……

【一个身形不稳,他跌在了男人怀里,温暖熟悉的怀抱和熏香,让他将平素不肯承认的话呢喃了出来】

总是能让我想起你呢……

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-2-4 15:57:43 来自手机 | 只看该作者

冷随墨

【此时天泛起一丝鱼肚白 冷随墨睁开浅眠的眸看着怀里依旧沉睡的小人他轻轻留下一吻 替她掖好被子方才离去,】

【帝王禁止他半年不得出太子府 明里是惩罚太子妃落水一事实则是要仔细试探他,因为这事其余皇子更是伺机而动半年时间疯狂开始打压他名下产业。早前他便收到密报近有三皇子党羽准备劫杀他押运物资,这批物资不知何故走漏了风声到了他耳中因着重要性质冷随墨不得不亲自调查,这一去就是一月有余,这期间他无时无刻不在想着小人,每每从管家来信得知她安好便更加拼命力求早日解决这次麻烦回府守着她,他觉得他不该因为一个女人而让自己多了软肋,可是他纵然在不愿也彻底沦陷】

【事情一经解决,他三天三夜未曾合眼一路快马加鞭赶回太子府。看了看一身邋遢,最终还是忍住疯狂的思念他不愿她看到他的狼狈此时他竟怕她嫌弃他,简单洗漱下冷随墨换上一身崭新的衣袍敛了气息 缓步走进她的院落,月下 她淡粉色华衣裹身,外披白色纱衣,露出线条优美的颈项和清晰可见的锁骨,裙幅褶褶如雪月光华流动轻泻于地,挽迤三尺有余,使得身段愈加柔美,三千青丝用发带束起,头插一支并蒂莲,一缕青丝垂在胸前,薄施粉黛,只增颜色,双颊边若隐若现的红扉感营造出一种纯肌如花瓣般的娇嫩诱人。他惊艳之余视线扫过她手中酒坛,微有薄怒,却终在她呢喃细语间化作丝丝柔情。】

【他夺走她的酒坛,抓下她捏在下巴上的小手 伸臂揽住她的柳腰将人整个带进他怀里 头埋在她三千墨发间贪婪的吸着独属他的芬芳。片刻  薄唇顺着如玉般的脖颈一路激吻留下点点红梅 顺势攻陷她的樱唇】

“绾儿如此离不开为夫  为夫今日可要好好弥补你你的思念之情”

【说罢 他继续猛烈的进攻着她 一点一点靠近床榻】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-4 16:31:02 | 只看该作者
谢绾

唔……嗯……

【这一次被吻住,他并没有抗拒,反而热情的回应着男人的吻。随后男人顺着脖颈向下的吻更是让他呻吟出声。随着男人的脚步回了房,到床榻前的一刻,却抬手止住了进一步的行动。】

等一下!

【他的目光亮得无以复加,盯着眼中已尽是欲火的男人,娇媚一笑】

你不是一直好奇为什么我投湖以后像是换了个人么?

今天我来告诉你答案。

这具身体,不是我的。我的灵魂来自另一个时空,那里有飞机,汽车,电脑……和这里完全不一样的世界。

在那里,没有皇上,没有仆人,只有人权……

唔……我不爱你,也不想爱上你。有了牵绊,我就会不想回去,我就不再是我自己……

可是,我找不到回去的路……更可怕的是,我竟然发现,我开始想你了……

【他垂了眸,那忧伤的模样如此令人心疼。他再次抬头,发现自己竟看不懂男人此时的神色。柔嫩的手抚上男人的胸膛,在乳尖的位置画着圈】

如果,知道这些你依然不改变注意的话,那么……

【这么久以来,他第一次主动揽住了他的脖颈,娇躯贴上了那伟岸的身躯,双目含情,气若幽兰】

要了我吧。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-2-4 16:49:22 | 只看该作者

冷随墨

等一下!

你不是一直好奇为什么我投湖以后像是换了个人么?

今天我来告诉你答案。

这具身体,不是我的。我的灵魂来自另一个时空,那里有飞机,汽车,电脑……和这里完全不一样的世界。

在那里,没有皇上,没有仆人,只有人权……

唔……我不爱你,也不想爱上你。有了牵绊,我就会不想回去,我就不再是我自己……

可是,我找不到回去的路……更可怕的是,我竟然发现,我开始想你了……

如果,知道这些你依然不改变注意的话,那么……

要了我吧。

(他就说么一个人在怎么失忆骨子里的性格也不会又如此翻天覆地的变化)

【冷随墨听着身下小女人的一字一句 脑海里想的确是那日在她书房看到的诗句。他根本不在乎她到底是谁,他爱的只是她  仅此而已,看着女人忐忑的眸冷随墨 伸手抓住那在胸膛上作乱的小手 张嘴含住白嫩的指 眸光幽幽转深】

“成了我的女人 你这辈子都别想逃出我的手心”

“既然爱妃如此相邀 为夫定然回报你一世宠爱”

【语落 他指尖跳动解开她繁琐的衣裙 最后一片遮羞肚兜脱落 他的唇游走在肤若凝脂的肌肤上 攀过山峰品过红樱越过秘林 伴随着她娇喘的魅音 留下梅花的痕迹  见她媚眼朦胧 挺身而入 夜夜带她羽化飞仙】

“爱妃 给为夫生几个娃娃吧”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-2-4 17:30:57 | 只看该作者
谢绾

嗯……墨……

【那一夜,他极尽所能的配合着冷随墨,将自己完全的绽放给了这个不知不觉占据了他的心的男人。身为女人的体验让他新奇,但绝对不包括事后……】

【第二天,他嘤咛一声睁开双眼,宿醉的头痛和欢爱的余韵让他全身上下都难受不已。在男人餍足的笑意下缓缓坐起身,锦被滑落露出了白嫩娇躯上的点点红梅。他立刻红了脸,手指着冷随墨,你你你了半天也没能说出个一二三。】

【虽然昨晚喝了不少,他还是有印象的,终究是他主动勾引,怪不得男人。可如此奔放过后,是不是证明着他就彻底的回不去了?思及此,泪水便如断线的珠子一般落了下来。男人见他落泪,温柔将他揽住,吻去了他脸上的泪珠。】

“绾儿,别哭。我爱的只是你,那个来自其余时空的你。”

(可是你特么的成功把老子掰弯了,弯了啊!)

【但这话他也只能在心里怒吼,终究还是没说出口。渐渐止住了泪,他也觉得很是丢人。倚在男人胸膛,他红着脸嘟着红唇戳了戳明显此刻心情很好的男人】

你什么都没看见!我没哭!

“好好,爱妃没哭,为夫什么都没看到。”

哼!

【在男人一连串的保证下他终于放过了他,刻意忽略了那眼中宠溺和戏谑的神色。】

“不过……让为夫遗忘,是不是爱妃也该给些好处呢?”

唔……你流氓!

【大手再次游移在满是吻痕的娇躯上,不久房间里再次响起了令人脸红心跳的声音。】

【这男人似乎对他上了瘾,自那日起竟除了有事在身便日日留宿在他这里,每夜都与他行那床笫之事,直到某天,他神色恹恹的吐了出来,经太医诊断已有一月余的身孕,这才放过了他。】

【日子渐渐过去,肚子已经大了起来,连走路都有些费力。听从医嘱,他扶着腰在院子中慢慢散步,而身侧,某高贵的男人正小心翼翼的扶着他。】

等孩子生下来,我要学武功!

【他嘟着红唇,一副下定决心的模样。扶着他的男人微讶】

“爱妃怎会有如此想法?”

学好武功废了你这禽兽!

【他翻着白眼,恨恨的看着身侧的男人,而那男人在听到他的回答后,直接笑弯了腰。】

————————结————————

guest
welcomelogin